5 2016-03-29

いつも、わからない
何度かリピートしてますが、
レビューを書いてクーポンゲット
っていつどのタイミングでクーポンゲットするの?
一度もゲットしてません…わら
でも、二匹いるから6キロサイズのほうがらくちんで
毎度リピートしてます★

5 2012-12-10

211709-20121130-0136683229
食い付きも良く、リピしました。
安心して与えられます。

4 2016-03-13

袋は3kgの方がいいかな
備蓄も考えていつも3kgにしていましたが今回初めて6kgを購入。わかってはいても結構大きいですね(苦笑)3kgは開け口部分がジップになっているので乾燥の心配もないし取り出ししやすいのですが、6kgはなっていなかった。。。仕方なく、3kgの空き袋に半分を詰め替えて、普段はこちらから使っています。6kgの開け口も同じ仕様になるといいのにな。
食べ飽きるのが心配で途中他のフードを混ぜたりしましたが、涙やけがでるようになったのでやはりシュプレモ一筋に戻しました。段々涙焼けも薄くなってきた気がします。うんちも正常になり、飽きも心配なく、食い付きが良いので安心してあげられるフードです。

• ミウチ-さん
  • ミウチ-さん

4 2016-03-05

すぐに届きました
うちのわんこが、8か月になり、体重も、あまり変わらなくなってきたので、成犬用に、切り替えることにしてネットで調べたらこれにたどり着きました。小さい頃からずっと同じ餌だったので、食べてくれるか心配でしたが、くいつきも、よく便の状態もいいです。安全な材料を使っているシュプレモが、安く買えたので、またリピします。シュナちゃんママ

4 2016-08-13

気に入っています
ほとんど、これしか与えていませんが体重も増えずコントロールできています。
また、いつも喜んで完食しています。

5 2016-05-10

一歳になってからもシュプレモ
受注番号 211709-20160509-0971245214
子犬の時からシュプレモです。よく食べてくれます。
成犬用を他にも試してみましたがこれに落ち着きました。

5 2016-04-23

いつもお世話になってます!
受注番号 211709-20160420-0762124103
愛犬のご飯を買う時はいつも利用させてもらっています。
警戒心が強い子なので、ご飯を変えたりすると食べなかったり、食が細い為、ご飯を食べさせるのに大変なんですが、シュプレモだけはよく食べてくれます。
決して安くわないのですが、他店に比べたらとても安く発送もスムーズで明日楽も使えるので毎回助かっています。

4 2016-04-20

購入2度めです
いつも3Kgを買ってたのですが、前回から6Kgに変えました。1ヶ月で3Kg位
食べるので、約2ヶ月分です。3Kg用だと、袋がジップ仕様なので保存には良かったのですが、6Kgには付いていません。仕方ないので、3Kg用に半分入れて
保存しています。6Kg用にもジップ仕様にしてほしいものです。このドックフードは、最初から食べているのでよく食べてくれます。(他を食べさせた事ないので、分かりませんが...)普通で買うより安いので、これからも購入していこうと思っています。

5 2016-03-31

うちのワンコの食いつきがいいです。フードの形状がコロンとした丸型ではなく、薄い船型なので、小型犬にとっては食べやすいみたいです。

5 2016-03-20

安い
安くて早くて満足です^ ^
またお願いします。

5 2016-03-06

うちのワンコはこれしか食べません
某ペットショップで今のワンコと出会ったんですが、このシュプレモのカリカリを与えているとの事で、変えるのも何だったのでそのままにしてたんですが、一度シュプレモを切らして繋ぎで他のメーカーのカリカリやウェットフードを与えてみましたが、全く食べませんでした。シュプレモが無くなったらうちのワンコは一体どうなるのか…

5 2016-02-12

6匹全員が満足する なおかつ 涙やけがひどくならないエサを求めて
フードジプシー中です 今のところ良好 食いつきも悪くないです

5 2016-02-11

ここのところあまり食欲のなかった様子ですが、
こちらの商品に変えてから様子ががらりと変わりました。
ちょっと情けないくらいに…がつがつと。
美味しそうに食べているので、安心です。

5 2016-01-28

柴犬1才
211709-20160122-0236881306
体に負担が少なくて、現在食べているものと成分に大差がないもの、お値段も買い続けられるものを探していました。
柴犬ですが小型犬用にしたのは、今食べているものが1cm程度だったので粒の大きさからこちらにしました。
食いつきはとてもよく、おいしそうに食べていました。
ジッパーがない袋で食べ終わるまで40日くらいになると思うので、密閉できる容器を購入しようと検討中です。

4 2016-01-28

5キロのチワワ
現在1歳3ヶ月で5キロのチワワ。
最初はペットショップのフードを
薦められましたが調べるとあまりよくなさそう
なのでシュプレモに切り替えました。
本当は無添加フードに切り替えたいのですが・・
高く続けていけないので
これにしています。
1粒食べてみましたが油っぽくはないです。
色々食べて見るといいみたいです。