5 2024-02-01

ロイヤルカナン
年末になくなって注文したのですが
それなりに早かったです。賞味期限もそんな早くなく満足

5 2021-06-22

ツインズなのでとにかく安く買いたい!と思い検索していた所、こちらのショップが比較的安く配送も早いという事で購入しました。

• Bu-cyoさん
  • Bu-cyoさん

4 2016-03-20

正規品でも、店舗によっては品質が落ちるものを売っていたりするようなので、少し心配しておりました。新品を開封した際の食いつきがかなり悪くて、「やっぱり…」と思ったのですが、どうやら初めての発情期と重なってしまったのが理由だったようです。今は問題なく食べております。お安く購入できて、感謝しております。

5 2015-09-24

211709-20150918-0407537321
我が家にいる5ヶ月の子猫用に購入しました。
他のメーカーの子猫用フードをあげていたのですが、最近食い付きが悪く、成猫にあげているロイヤルカナンの物を盗み食いしてしまうので、子猫たちもロイヤルカナンに切り替えてみることにしました。
お安く購入できて良かったです。

• Uriyanさん
  • Uriyanさん

5 2015-02-17

いつも子猫にはこれ
受注番号「211709-20150212-0930534319」
我が家は子猫にはいつもこれです。
匂いも良いので食いつきもよく、消化吸収にも優れているし
何といっても質に対してコストパフォーマンスがいいです。
ロイヤルカナンはマグネシウムの含有率が少なめで下部尿路疾患に
弱い猫には安心です。成長したらそのままロイヤルカナンの他の
シリーズに移行できますし。

5 2015-01-24

3ヶ月のベビー猫ちゃんに!
ショップでは別のフードを推奨していたので、最初は違うモノを与えていましたが、遊びに夢中であまり食べてくれませんでした。
先住猫同様にロイヤルカナンシリーズに替えたら、食い付きが全く違って、良く食べるようになりました。
初めから、ロイヤルカナンにすれば良かった〜!
211709-20150114-0740877907

5 2014-11-27

よく食べます
ペットショップで食べていたフードから切り替えがようやく完了しました。
2匹子猫がいるのですが、スコの男の子は何でも食べる仔なので論外としても、
ソマリの女の子がかなり繊細な子で、切り替えには気を使いましたが、お口に合ったようで案外すんなり切り替えられたと思います。
毛ヅヤも体調も問題なく元気に転げまわっています。
ロイヤルカナンの袋を開封する時に毎回思うのですが、ふわっといい香りがするのがいいですよね。いかにもおいしそうな感じです。

5 2014-09-26

信頼しています
生後三カ月の子猫がいるので、現在はマザー&ベビーを食べていますが、引き続きロイヤルカナンを食べさせたいので、早めに購入しました。
パッケージのデザインがベビーと似ているので買う時にしっかりと文字で確認しなければいけないのが、面倒です。うっかりさんだと間違える可能性があるかと思います。
受注番号「211709-20140924-0981763241」

4 2014-07-23

食いつきも良く食べやすい大きさ。安心して与えられます。

5 2014-07-13

何匹も猫を飼ってきましたが、どの猫もロイヤルカナンは良く食べますね。今回は新しく我が家の一員となった5ヵ月のラグドール君にキトンを。最寄りのペットショップよりかなり安く、到着も早かったので助かりました!成長期なのか猫種的にか、もの凄い早さで2キロ食べてしまうので無くなったらまたこちらで購入させて頂きます(*'▽'*)

• endo4429さん
  • endo4429さん

5 2022-03-14

子ねこ用フード
子ねこ用に与えるフードとして良いらしい。栄養が子ネコに適しているらしいので、5月まで使う予定で何回か買っている。他にも子ねこ用フードが売っているが、たぶんコレがいいのでは。

• awawa77さん
  • awawa77さん

4 2021-12-15

もう少しお安ければ助かります!食いつきにびっくりです!

5 2021-06-06

生後5ヶ月の女の子が美味しそうにバクバク食べてくれました。カリカリとウェットと混ぜてあげています。

5 2021-04-05

飽きないで、食べてくれる
子猫が来てからずっとこれが主食です。飽きないようで、いつもしっかり食べてくれます。
我が家に来て1か月、子猫の毛並みが艶やかで美しくなりました。この商品のおかげだと思います。リピートしてます。

5 2021-01-27

早く届くので有難いです!お店より安いしまた頼みます