5 2012-03-06

よく食べます。
今まで違うエサを与えていたのですがフードだけでは食べなかったのがロイヤルカナンはこれだけで良く食べます。
食べすぎにならないか心配なぐらいです。

5 2015-10-23

インドアアダルト新パケ
新パケになってから初購入、
前より食い付きがいいような気がします^_^

5 2015-08-05

サンプルのおかげで。
チワックスとアメコカがいるのですが、二匹とも好き・嫌いがあったり、
食べむらがあったりするのですが、今まではシュプレモをあげていましたが
サンプルが楽天さんから届いて あげてみたところ、食いつきもよかったので
取扱いのあるショップさんを探して今回最もお安いこちらのショップさんで
購入させていただきました。今の所 二匹とも便は正常なので しばらく
続けてみたいと思います。おまけもつけていただき あっという間に食べたそうです。

5 2015-07-18

満足
暑さでいつもの餌を食べなくなったため、今回初めての購入です。今の所問題なく食べてくれて安心です。

4 2021-09-29

健康
Mix犬に食べさせています。食いつきが特別よい感じではないけど健康に良さそうです。

4 2019-10-06

対応
迅速な対応ありがとうございます!
また、利用したいです!

5 2017-09-05

大切な愛犬
この度はありがとうございました。。ご飯を切らしてしまいましたので…急遽購入させて頂きました。
お休みを挟んでしまい
一日だけ違うご飯をあげたら、もどしてしまい〓焦っていましたので先程届いて助かりました♪
本当に速い配送ありがとうございました。

5 2016-11-15

大容量でお得
大容量でとってもお得です。
毎日ごはんの時間が楽しみのようです。

5 2016-07-24

いつも使ってます
今回も素早い対応に感謝です
梱包も綺麗だし又来月もお願いします

5 2016-07-02

いつも使ってます
素早い対応でいつも助かってます
定期便等があれば嬉しいですが
又注文させて頂きます

4 2016-06-06

いつも使ってます
ギリギリの注文なのに対応が素早く助かってます
しいて言えば梱包がもう少し丁寧だったら
最高です

4 2016-04-20

なかなか他のエサでは食べないのにこれでは食べてくれます!
このまま食べてくれればいいですが。

5 2016-04-04

いつも使ってます
すばやい対応でいつも安心して注文出来ます
又来月もよろしくお願いします

5 2016-03-10

カニンヘンが毎日元気
カニンヘンの女の子2匹が、3年間飽きずに毎日食べてくれています。美味しくたべて毎日元気に過ごしています。少し高めですが、8kg入っているので、手頃かなーと思っております。

5 2016-02-26

いつも使ってます
今回も満足いく対応で良かったです。又来月も注文します。