5,916円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-06

• 香り:5
はみがきをこわがるので甘やかしてしまい、ついに獣医さんに全身麻酔での歯石とりをすすめられてしまい、大慌てで購入しました。
口臭が少しましになったのと、歯石の色が少し薄くなったように思います。
お値段少しはるなと思ったのですが、使用する量はすごく少ないので、そんなに気になりません。
続けて効果が出ることに期待したいです。

5 2022-06-25

• 安心感:1
  • 価格:1
  • 使用感:3
  • 香り:4
歯磨き替わりに使いやすい
歯磨きがなかなか出来ないのでこちらの商品をずっと愛用しています。大容量で半年ぐらいもつので助かってます。

• mst046さん
  • mst046さん

5 2022-08-26

• 使用感:5
  • 香り:5
これだけの力か分かりませんが
ペットショップで売っていた商品を購入し、使い切った為、今回こちらのショップで大きいモノを購入。現在1歳になりますが、確認する限り歯垢・歯石は見当たりません。飲み水に入れるだけで良いので簡単で効果は抜群なのかなと感じております。歯磨き要らずのとても良い商品だと思います。

• rinmewさん
  • rinmewさん

4 2022-07-14

• 安心感:3
試した中では1番良い
愛犬の口腔ケアにリピート買い。
色々試したが、試した中では
この商品が1番効果(歯石が付かない)がある様に思えます。
口臭も少なくなります。
ボトルのイラストがインチキ臭いので、最初は怪しんでいましたが、今ではアメリカらしいイラストと思い、何回も見ているので愛着が出てきました。

4 2022-06-29

• 香り:4
シェルティのパピー用に購入しました。
併せて毎食後に歯みがきをしています。
今のところ特に問題なく、口臭もなく歯もキレイです。

4 2022-06-27

• 安心感:3
  • 香り:
ワンコを迎えてから、こちらを利用してるので、安く購入できて良かったです。

4 2022-06-23

• 香り:
確かに、歯の歯垢や歯石について、ましになっているような気がします。
継続が大事かなと思っています。

5 2022-06-16

• 香り:3
毎回、ここで購入しています。
使っていて、良さは感じないけど、辞めると「やっぱり買わなきゃ」と思うので効果はあるのかな…。

5 2022-06-02

• 使用感:5
リピートしてます
常に用意している飲み水にはこれを入れています。そのおかげか、まだ愛犬の歯は白さを保てています。

4 2016-07-18

• 使用感:3
  • 香り:5
これより小さなものを使っていましたが思ったより無くなるのが早く、今回は大きなボトルを2本買いました。
これを入れても何の問題もなく犬も猫も飲みます。
歯磨きシートに付けて磨いていますがまだ歯石ポロリってことはないです。
口臭は減ります。
もう少し継続して使ってみます。

4 2012-11-12

• 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 香り:
以前使用していましたが本当に効果があるのかと思い一時使用を中止していました。
最近使用していた時に比べかなり口臭が気になるようになり購入しました。
水に混ぜて使用しているだけですが、歯の黄ばみと口臭は若干和らぐように感じます。
このまま歯石もとれればと期待し、今後も続けてみようと思います。
211709-20121103-0133605115

4 2014-03-08

安い
いつもは小さい方をかうのですが、安かったので大きい方を購入。給水器のピュアクリスタルに入れると赤い汚れがあちこちについて掃除が大変なので、
今はごはんの時フードに肉の煮汁や水を混ぜて与えるので、その中に入れています。
歯磨きと併用してデンタルケアしているおかげか、獣医さんに歯が綺麗と褒められました!
211709-20140306-0712656318

4 2020-03-07

• 香り:4
中のキャップがめっちゃ開けにくかった。普通に手で開けれなかったのでラジペンでもすんなり開かず、時間をかけて必死に開けれたけどキャップの縁がヘナヘナになってしまった。
中のキャップで小さじ1杯分測れるのはいいけどねー…液漏れ防止の為だとは思うけど…ホンマに開けにくかったです。
毎食30分後には歯磨きしているけど…そのためかトイプー娘には歯石や歯垢は無いけれど…歯が茶色いのです。
朝が忙しいから朝だけの歯磨きが疎かになってきたのでマウスクリーナーをと思いました。
コジコジさんで買ったのを入れてコレで3本目。今回は容量多い方を買いました。3本目、入れないよりはイイかも
送料の事も考えてコジコジさんが1番安いので、またリピしたいと思います。

5 2014-02-09

• 香り:4
猫の口臭に効果ありです!
受注番号 211709-20140204-0488200136
猫(マンチカン、3歳オス)に使用していますが、使用してすぐに、お口が臭わなくなりました!
口の病気などがあるわけではないのですが、洋猫は口が臭いやすいんだとか。これを使うのと使わないのとでは全然違います(笑)
歯についてる汚れは落ちないけど、汚れがつくのを予防してくれている感じはあります。
汚れをおとすには直接歯につけるのがいいみたいなので、綿棒につけて、歯磨きしようと思います。
また、今回こちらのお店で購入するのは初めてでしたが、適宜メールを下さったり、丁寧に梱包してあったりと、とても気持ちのいいお買い物が出来ました。
今後もお世話になりたいと思っています。

5 2018-04-02

• 香り:5
ごくごく普通に飲んでます
黒ラブ・トイプーの2頭飼いです。お試しサイズを購入してみて、どちらのワンコも何の違和感もなく飲んでる様子だったので購入しました。効果のほどはよくわかりませんが、ただの水道水よりいいかなと思っています。
ちなみに、黒ラブ(♀・7歳)は井戸水のような水道水以外は飲むのをイヤがります。