コーン アイス 送料無料 「アイス用」コー...(海鮮問屋@おさむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-24

私も、実家も夏にはアイスを作るので、150個ずつ分けて食べました。
味は、とくにどうということはないですが、
お得なので。。。
我が家は子どもが4人で、
実家では、孫が合計12人遊びに来たりするので
アイスを食べるための容器として活躍しました。
大人ももちろん食べました。
湿気などは気にしなくても大丈夫でした。

5 2011-08-31

業務用として利用させてもらってます。
安さで探していたらこちらの商品を見つけ、それ以降使わせてもらってます。
値段も質も満足できる商品でした。
先日、すぐに使いたく、その旨を伝えたら次の日に配達していただきました。
そういったサービス面も非常にありがたく思いました。
これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2010-07-06

毎日アイス♪
最初は300個という数に戸惑いましたが(笑)思いきって購入☆
梅雨どき…やっぱり湿気が心配…
そこで☆我が家は衣装ケースに (商品が入っている袋に、もう1枚袋を二重にして入れてから)除湿用のドライペットを2つ入れて保存☆ 子供を中心に毎日食べています(^.^)
以前はスーパーで買っていましたが せいぜい5個入り…
これは 1個10円ほど☆ いつでもアイスが食べられ これ用にアイスクリンも購入☆しろ・ゆず・抹茶・どれもサッパリして美味しくいただいています(^o^*)
☆この夏 おすすめ☆

5 2010-05-02

やっぱり大好き!
レビューを見たら、2008年に購入していたようで、育児に追われ、どこで購入したのか?探せずにいました。
あれから2年。子どもたちも大きくなり、そして親戚のキッズも増えました。300個って多いかもーーー!って最初は思ってたけど、ほしいほしいという人が多くて、短期間でなくなったことを記憶しています。やっと見つけました!届くのが楽しみです。

5 2017-07-19

幼稚園の役員をしている為、夕涼み会のお店出店の1つにアイスクリンを選びました(出身地が高知です)!
まだ商品は開封していませんが、食べていなくても昔ながらのコーンなので安心できる商品は間違いないでしょう。何よりショップの対応が丁寧で問い合わせの返事が早く安心できました。お世話になりました!

4 2015-07-01

問い合わせにも早く答えてもらい助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2013-06-27

2年前にも購入しましたが、今回は少々割れがあり質が落ちたのかな?という感じです。自宅用なので問題はありませんがイベントで使うのならちょっと・・・です。

• シン1902さん
  • シン1902さん

4 2012-07-20

おいしいです
業務用のコーンの方が味わいが良く満足しております。
少し湿気っているのが残念ですが・・・・。

5 2012-05-17

イベント用に購入
イベント用に購入しました。
他の方のレビューで「割れていた」とあったので、安いし覚悟していたのですが、上部が少し欠けているくらいで、全く問題なく使える程度でした。
この量でこの価格、品質ならちょっとしたイベントには凄くおススメできます。

4 2010-12-10

子供のお楽しみ会で
お楽しみ会で使うように、去年と今年と二回目の注文です。
早い対応と、安い金額で次回もこちらで購入予定です。

5 2010-11-14

親子まつりに
地域の親子まつりでアイスクリームを販売するのに
購入しました。
とにかく安い!コーンはパリパリサクサクで子供達
も大喜びでした。
300個と量は多いですが、イベント用には最適だと
思います。

5 2010-08-24

子供たちは大喜びでした。お値段的にもかなりお買い得だと思います。やはり量が多いので何人かで分けるか湿気対策をするかが必要だと思います。

4 2009-07-10

小規模のイベントに!
この手のアイスクリームのコーンは、他社では結構コストがかかります。また、安く仕入れるには数をふやさなければなりません。その点、300個でこの価格ならトップクラスの安さです。しかも、レギュラーサイズで、品物は良いです。

5 2009-02-07

安くて、とてもお得です。子供にも大人気で、ママ友と子供達が遊びに来たときは、とても活躍してくれてます。

5 2008-10-17

お得!!
自宅で、アイスを食べる時に、コーンが欲しいなあと思っていた所、探したらありました!!
おまけに300個あるのに、1個10円計算。
かなりお得です!!ポイントで送料分を支払い、
今では、親戚も含め、皆にわけてあげて、
楽しんでいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットその他