ネクタイ ポケット チーフ セット 結婚式 9...(オーダースーツ注文紳士服アベ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-17

(^o^)
職場退職する子へネクタイを探していました。
それなりのお高めの値段でーと考えていてこちらを購入!!
ラッピングもお洒落で素敵でした(*^^*)
本人も喜んでくれました!

4 2014-03-11

かっこよかったです。
ワインレッドのドットを選びました。
ドットも細かくて嫌味が無くかっこよかったです。

4 2012-12-04

商品の本文をすべて読んでいなかったため
、ネクタイとハンカチとアクセサリーのセットと
思って楽しみにしていると、
アクセサリーはついていませんでした。
残念・・・
今後は気を付けたいと思います。

5 2017-03-16

光沢が有りお祝いの席に合いそう(ピンク)
知人の結婚式に使用したいと聞き、義母の私が選んでプレゼントしました。
少しパープルがかったピンクで紺のスーツにピッタリと喜んでもらえこのお品にして良かったと思っています。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
ちょっと高いと思いましたが、良い買い物をしました。

4 2016-04-07

素敵なネクタイです。
なかなかネットでは質感がわからないのですが、こちらの商品は良いですね。また、購入しようと思っています。

4 2016-03-26

届きました。
届きました。結婚式に出席するので早速使います。

5 2015-01-07

カラーがブラウンですが、質感が良く、光沢もしっかりあるので良いアクセントになります。結婚式の二次会やパーティーなどで重宝しています。

5 2014-12-08

結婚式用に購入しました。
光沢もあり、主人は気に入ってるみたいです。

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
若い内に本物を…
長女のお婿さんに誕生日祝いとして購入しました。まだ25歳ですが、本当にいい物を伝えたくて、また本物が似合うように成長した証しとして送りました。
とても気に入ってくれました。ありがとうございましたまたよろしくお願いします。

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
エンジ。
シルバーを前回購入してよかったので、友人の結婚式と子供のお宮参り用にエンジを購入しました。写真で見るより落ち着いた色に感じました。他の方が書かれていたように光沢があればよかったなと思います。素敵なネクタイとチーフです(^^)

4 2013-04-20

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
ちょっとおしゃれに
商品届きました。思ったより落ち着い色でしたが普段おシャレにも使えそうです。

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
ポケットチーフ
メール便で届きました
梱包はきれいでした
使用したい期日に間に合ったので良かったです

• 4486hiranoさん
  • 4486hiranoさん

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
商品に関して
商品がとどき、思ったとおりの商品で満足しました。

4 2012-11-15

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
シルバー
親戚の結婚式に出席する為、シルバーのネクタイを探していた所こちらの商品を見つけ本人が気に入ったので購入しました!ドット柄がかわいく色も綺麗でよかったです(^^)

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服