アスコットタイとチーフのドレスアップセッ...(オーダースーツ注文紳士服アベ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-24
  • 色良し質良し
  • ラペルピンと同じくシルバーを購入しました。シルクの肌触りも良く、色合いもラメが入っている為に地味になり過ぎず、動いた時のキラキラが綺麗です。レセプションや、クラシックコンサート、結婚披露宴などの場で着用予定です。ネクタイの方が多い中で、アスコットタイを着用すると、確実にワンランク上の着こなしをしている感じになると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-29
  • 思ったよりゴールドがキラキラ。
  • 写真で見たものより,ゴールドがキラキラしていて光沢がありました。 ・・・(続きを読む

5 2015-04-25

注文した翌日に商品が届きました。
とても早くてビックリしてます!
商品の質に関しても満足としか言えません‼︎

5 2015-08-24

ラメが高級感を醸し出しているので引き締まり且つお洒落な印象になります。非常に良いと思います。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
お気に入り
結婚式の二次会用に購入しました。値段以上にみえ、大満足でした!!

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
なかなか素敵です。
ネクタイを結んだことがない彼の、お洒落アイテムとして、初めてアスコットタイを頼みました。
細かい市松模様に、ラメのストライプで、お洒落な感じです!
出来れば、代表的なアスコットタイの結び方や、ポケットチーフの付け方の説明書きが入っているといいかな?
と、思いました。

5 2014-12-11

生地もしっかりしていて色もおしゃれな色で良かったです。

5 2014-11-29

落ち着いた色味で満足
結婚式のお色直し用に購入。パープルで探していたのですが、落ち着いた色味で大満足です。ラメも入っているので、おしゃれな感じにできそうです。生地もしっかりしているので値段以上に見えると思います。これから使用しますが楽しみです!

5 2014-11-25

ダンディ
父の誕生日プレゼントに購入しました。とても良い感じで父も喜んでくれました。

• kilin3750さん
  • kilin3750さん

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
結婚式の2次会用途として購入しました。
色合いもかっこよくて、購入してよかったです。

5 2014-06-17

新郎のお色直し用
結婚式で新郎のお色直し用に新婦のドレスの色に合わせて購入しました。上品なストライプで、少しキラキラしてるのが華やかで、購入して正解でした。今後のお祝い事にお呼ばれしても使えそうです。発送も速くてよかったです。ありがとうございました。

• BllsoNさん
  • BllsoNさん

4 2014-03-18

なかなかシッカリしていた。
友人の結婚式があるため購入しました。良いのか悪いのかわかりませんがチャコールグレーのスーツに良く合いました。

5 2013-12-20

お買い得。
ピンクを購入しましたが、ラメが入って、きれいな色でした。

5 2013-03-13

結婚式に呼ばれて旦那用に購入しました。素敵でしたよ。

4 2012-05-23

結婚式の旦那のお色直しの用の為購入しました。ホテルで青系がなかった為、シルクの水色のアスコットタイを探していました。ラメが入っているので程よい派手さで品のいいお色味で探しているものとイメージがぴったりでした。当日は顔周りも明るくなって爽やかで好評でした。おすすめです。

5 2011-11-29

日曜日の深夜に注文→火曜日に到着しました☆
無料のラッピングが可愛いし、それを崩さないような完璧な梱包もされてて嬉しかったです。
早く旦那に渡したいです!!
商品は私がつけるわけではないので感想はわからないんですがまた利用したいお店です。

5 2012-03-24

色良し質良し
ラペルピンと同じくシルバーを購入しました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服