2022/08/01
    便利に使えて利用できる範囲が広がり助かっています 残りや未使用時の保管などは なるべく涼しい所のほうが良いみたいです
    注文日:2022/07/05
    2022/01/16
    通常のユーブイボンディを補修用に使う為に購入、同時にこちらのクリスタルも購入してみました、これは透明度が高いのでちょっとした装飾用にクリスタルレジンの代わりに使えます、レジンの場合は液体を混合させる必要があり硬化にも時間が掛かりますが、これは4秒で硬化して透明度を保ってくれる優れものです、通常のモノより液量が少ないのがたまに傷ですが、無くなったらまた購入しようと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/12/11
    2022/08/31
    たんたぬたぬさん
    透明ですが肝心の強度が期待できないです。
    透明度は満足いくのですが、肝心の強度が足りてません。仮止めや強度の必要がない箇所なら使えると思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は接着の強度にご満足いただくことができず、 誠に申し訳ございませんでした。 ご使用箇所によっては、LEDライトの照射時間を長めていただくことで しっかりと硬化し強度が増す場合がございますので、 恐れ入りますが一度お試しいただけますと幸いでございます。 お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、 メーカーへ共有させていただきますので 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/24
    実用的で幅広く使えます ただ容器の問題かわかりませんが 液漏れがあることがあります 最短で交換してくれます 良い物なので改良してくれると願っております
    注文日:2022/08/04