純正インク 箱なしアウトレット エプソン ...(プリンタインクのジットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円  買い物かごに入れる

5 2020-02-21

訳あり? 他ではない安さ
同じ系統のプリンターに変えました、今までは互換インク使用してましたが長年使用しているのと使用頻度が少ないのでヘッドクリーニングの回数が増え、なかなか改善しないのでインクカートリッジ安くてもクリーニングでほとんど使用するので今回訳あり純正でどうか確認しようと思い購入、評価として未定ですが希望を込めて星5としました。

5 2019-11-04

助かる
純正ということで互換品にはない安心感に加え印刷が大変安定するので普段使いでも大変役立ってます。「必要な色がない」という意見もよく見ますが、品物の特性上入荷が安定しないのは誰にでもわかる当然のことなので気長に待つようにしています。

4 2020-06-14

安価で購入出来ましたので満足しております
訳ありで使用推奨年月日が不明ですが正常に交換できました、ヤフーオークションやAmazonとか比較しましたが安価でしたので購入しました、またリピート注文しようと思いますのでその節はとろしくお願い致します

• fuku6501さん
  • fuku6501さん

5 2020-06-02

箱なしでも問題なし
安く買えて良かったです。
又利用したいです。

5 2020-05-18

アウトレットですが、問題なく使えました。純正最高!

5 2020-05-15

特に問題なく使えてます。
お安く購入出来てよかったです。

5 2019-12-23

お安く購入
以前、高めのリサイクルインクを使用したにもかかわらずプリンターが壊れました。
箱なしで安く購入でき、安心して使えてとても助かります!
入荷した時にまとめて購入しています。

• muku2goさん
  • muku2goさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 161

5 2019-12-14

安心の純正品
互換品で痛い目にあったので、純正に限ると思いました。

5 2019-11-11

箱無しですが、お得に購入出来て良かったです。

5 2019-10-29

純正インクがお安く買えるので助かります。

• Peggypopさん
  • Peggypopさん

4 2019-09-29

箱無しでメール便で届きますが、純正インクが、この値段なのは助かります。

5 2019-07-06

箱なしですが純正品に変わりわなく、問題ありませんでした。
必要な色があって助かりました。

5 2019-07-03

お安くてお得です
プリンターの廃パッド交換表示により、新しく買い換えたので、インクの品番が変わり、たまたま箱なしアウトレットインクが2色あったので予備用に購入しました。お安くて大変お得です。このアウトレット商品が、もっと多くあれば良いのですが・・・。またお願い致します。大変有り難うございました。

• j 22さん
  • j 22さん

5 2018-10-10

色は全色そろいませんがお値段で選びました。
箱が無いのは気になりません。また購入したいと思います。

4 2019-04-24

迅速で丁寧な対応をして頂き感謝しています。また、機会がありましたら是非お取引したいです。ありがとうございました