BONDIC (ボンディック) 液体プラスチック ...(プリンタインクのジットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

これは画期的!
受注番号 211685-20171225-00303714
いつも接着剤でいろいろな物をくっつけていました。
が、不器用でいつも接着剤が指に付いてしまい不快…
そこで見つけたこの商品!
よく、欠けてしまったおもちゃなどを直すのですが
あら不思議、ちゃんとくっつきます!
指に付いても、紫外線さえ当てなければ全然大丈夫!
これからもいろいろと直していきたいと思います。
ポイントは接着面に軽くヤスリをかけることですね

• tet5さん
  • tet5さん

5 2019-03-15

パッと見て即、使い道があると思い、求めました。まだ使っていないのですが使うのが楽しみです。

5 2019-03-09

期待はしないで購入しました。
個人的に絶品、最高です。
買って良かった。

5 2018-11-16

修復できました
今回9月から10月上旬にかけて
台風で外にあったものが被害を受けて
修復用に購入しました
作り変えたり再購入すると
結構な金額になるので検討中でした
こちらの商品は使用後
削ったり色を付けたりができるとのことで
購入決定
破損物が結構あるので
一つずつ修復しています
ほとんど目立つ事が無く修復できました。
次回も修理などの時には
再購入したいと思います
211685-20181110-00303732

• M-SUGiさん
  • M-SUGiさん

5 2018-11-15

とても扱いやすい接着剤!
(受注番号:211685-20181110-00057912)
破損して無くなってしまったパーツを成形出来るというのが自分にとっては何よりのメリット。ものの数秒で完全に固まるからこそ出来る技。ただ、欠けてしまって修復したいものが意外にポリプロピレン製のものが多くくっ付かない。そこでこのBONDICでパーツを作っておいてポリプロピレン使用可能な接着剤で付けてみた。取り敢えず付いてはいるが耐久性は如何なものか?…でも、自分にとってはとても扱いやすい商品。買って良かった。

5 2018-11-12

プラスティック素材の破損に使用しましたがかなり上質なものでした。
固まる接着剤の用な半液体のものがもう少し沢山入っているともっといいですね。
でも星は5つです。

4 2018-09-18

欲しかった商品
仕事柄すごく欲しかった商品ですが、なかなか決断が出来ず。ホームセンター等より安かったので、せっかくなのでと購入しました。
まだ活躍の場がありませんが、ためしに使ってみたところほんとに固まってくっつきましたw

4 2018-09-12

さっそく使っています
値段のわりに使いやすく、とても満足しています。

4 2018-09-09

実用的
瞬間接着剤では固着しないチタンフレームと外れたメガネレンズや折れたチタンフレームも見事にくっつきました。
眼鏡は再来月に買うのでそれまでの延命措置にはピッタリの商品でした。

• xth3724さん
  • xth3724さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-04-26

ボンディング
とても良い、何でも接着出来るので便利です。

• ELLY7604さん
  • ELLY7604さん

4 2019-04-24

試しに注文しました。
市販の接着剤より早く付くので購入して良かったです。
詰め替えも注文しようと思ってます。

4 2019-02-26

画期的な商品ですね。
今まではどうしても接着出来ないものが多くあったが当製品は簡単に接着出来
大変便利で簡単に接着できました。
耐久力はこれから使用しテストします。

4 2019-01-27

気軽に使用できます
瞬間接着剤とは違い危険ではなく、補修や場合によっては接着として使用できます。
私としてはかなり気に入っています。ただ紫外線照射の際、目にどれだけの影響があるかちょっと不安ですが。
欠落した部分に盛って整形したり、いろいろつかえて重宝しています。

5 2019-01-15

修理に大活躍
届いて早速、家庭内のコードの補修をした。強度が必要な個所は何度か繰り返し塗り重ね、簡単に満足いく出来上がりになった。なお、ライトのスイッチは動きがスムースでなかった。

5 2018-11-18

最高です。
用途は無限大だと思います。
ずっと使い続けたいアイテムです。
211685-20180925-00168701