インク キヤノン Canon BC-340XL/B C-341XL(.. .(プリンタインクのジットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-07

不良品交換していただ/クリーニングが必要
下記レビュー投稿後、連絡があり
不良品交換していただけた為、評価し直します。
以前レビュー▼
−−−−−−−−−−−−−−
大容量で安かったため、購入しましたが、
黒インクのインクの出がとても悪く、クリーニングを数回する必要があり、使用できるインク量が減りました。
カラーは問題なかったため、当たり外れがあるのでしょうか。

5 2020-03-20

リピートです。安かったので2つ買いましたが、インクが固まらないことを祈ります。

5 2019-10-23

大変満足
すぐに自宅に届きました(^o^)
コスパ抜群でした

5 2019-09-27

必需品だから
注文番号:211685-20190410-00682709
お安く購入出来て良かったデス。

• mahbubさん
  • mahbubさん

5 2018-11-21

お値打ち、安心、丁寧
純正品は高いので、リサイクルインクでお得なものはないか探していたら、こちらの商品を見つけました。他にも色々リサイクルインクありますが、こちらの商品は一つ一つ丁寧な作業で生産されているという事が伝わってきました。パッケージ箱も本物のようなデザインで感動!説明書も分かりやすて、不安なく使用することができました!何の問題もなく使えています。またリピしたいです。

5 2019-03-25

特に問題なく使えました。
発色も問題なく、値段も他社に比べると手頃で充分です。

• HRC3939さん
  • HRC3939さん

4 2018-12-18

年賀状用に購入
年賀状用に購入プリンターを買い換えようか迷ったが安いインクを使ってみることにしました。
ふつうに使えています

5 2018-12-16

問題なく使えてます。
ありがとうございました!

5 2017-10-21

カラー・ブラックとも、ちゃんと使えました
今まで純正を使用していましたが、前回購入した純正インクが取り付け直後の1枚はきれいに印刷されたものの、数日後にまた使おうとすると
かすれて使えず、何度クリーニングしてもダメなのでサポートに電話したら
そんなのは保障対象ではないということでした。
結局、高いだけのゴミを買ってしまいましたが、
こちらのものはリサイクルなので純正に比べれば、不良に当たる確率は高いかな?と思うものの
ちゃんと交換保証もあるし、何より安いので、やたら画質を求めるものでなければ
結局お得なのではないかと思います。
まあ、不良に当たっていないので、交換保証の内容は今のところわかりませんが(^^ゞ
まあ、私のような激安プリンタ(MG3130)を使う人は、見えればいいので、純正でお金を捨てるより良いのではないかということですね。

4 2018-06-23

買って良かった!!!
思っていたよりもプリント状態も良く満足しました。

• runmegさん
  • runmegさん

4 2018-06-21

問題ない
配送早かった説明書きも詳しくスグにできた今のところ問題ないです

4 2018-03-15

手頃な価格で、OK
インクカートリッジは、たくさん使うので、割安なインクカートリッジは、重宝して、使わしていただいています。

5 2017-12-26

いいです
迅速に対応してくれました!また機会があれば是非購入したいです!

4 2017-12-22

安いです
入荷次第のお届けで、年内に届くかな?と思っていたけど、クリスマス前に届きました。
まだ、使ってないけどジットの商品なので安心して使えると思います。

• cj38qkmさん
  • cj38qkmさん

5 2017-12-05

年賀状のプリントに初使用しました。今まで使っていた純正と変わりなく大変満足です。