純正インク 箱なしアウトレット エプソン ...(プリンタインクのジットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-08
  • インクは純正で安いのが良いです
  • 純正インクでないと、いろいろとトラブルが発生するので、純正インクにこだわっていますが、とにかく値段が高い。なので、このアウトレット価格での販売はとても助かってます。立派な外箱はいらないし、箱が無いだけで、@400円以上も安くなるのは魅力。6本買ったら2400円もの差が出るのは無視できないです。なので、入荷を待っての販売となってますが、送料も無料なので、その時にあるインクカートリッジをち ・・・(続きを読む
  • しん0808さん
  • 2 2018-04-27
  • A4・50枚くらいでインク切れになってしまいました。インクが不良品だったのか、プリンターが壊れているのか。プリンターの故障はちょっと考えにくいな〜…。 ・・・(続きを読む
  • ぶーなるちーじょーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,105

4 2018-07-21

Outlet with no box
これはいい物を見つけました。
通常、Outletである理由は色々ですが、こちらの場合、
中身は何ら問題の無い、訳ありでも無い、単にboxが無いというだけ。
どのみちboxはrecyclingに出すし、不要。
Epson inkはバカ高いので買うのがアホらしくなってくるが、
かといって純正以外はあまりいい噂を聞かない為、使用を躊躇する。
これを買う方々は皆同じ理由でしょうし、
争奪戦のようにすぐ無くなってしまうので買うtimingがなかなか難しいが、
これからも、再入荷確認しつつ購入しようと思います。

5 2018-09-21

プリンタインクは安価な互換品を買ってひどい目にあったことがあるので、それ以降純正品しか購入しないことにしています。そういう中で、箱なしとは言えどこの価格で純正品が購入できるのは非常に助かります。在庫がなかなかないので、五月雨購入となってしまいましたが、今回はやっとBKが3本とYが3本一度に手に入りました。そうなると送料も無料になるし、以前の購入時に発生していたクーポンも使えて、やっと正味安いな!と実感することが出来ました。

5 2018-08-31

(・∀・)イイネ!!
純正カートリッジが、箱が無いだけでこの価格!!(・∀・)イイネ!!
今回は、よく使う5色を購入させていただきました。

• n-2170さん
  • n-2170さん

4 2018-08-27

安くて良いのですが。
配送代金が掛かっても安いのですが、いかんせん入荷タイミングが分からないので☆一つマイナスです。

4 2018-08-06

プリンタインクは廉価版を使うとひどい目に何度もあっているので、純正以外は使わないようにしているので、この価格は助かるのですが、品切れが多すぎて入手するのが難しいという別の問題がありますね。ことに小生はスマホではないので、入荷を知らせるメールに気が付かないために、メールを認識した段階ではすでに売り切れ状態が毎度のことになっています。どうにかしてほしいですね。

5 2018-07-22

(・∀・)イイネ!!
黒が二本買えました。とてもラッキーです。

5 2018-07-15

補充用に
純正カートリッジが、箱が無いだけでこの価格!!

5 2019-06-09

文句なし
純正にこだわる私には箱なしでも安く買えてうれしいです。

5 2019-05-26

こちらが一番純正品を安く買えるので重宝してます

5 2019-05-03

純正インクがお得に購入出来て良かったです。化粧箱はありませんが真空パックは開封されていませんので使用には問題ありません。

5 2019-04-26

ありがたい!
汎用の価格に魅力を感じるが純正には拘りたい…そんな方に。タイミングが良ければ、そんな悩みが軽減されます。

5 2019-04-10

二回目の購入
今年の1月に初めてジットストアさんの箱なしアウトレット品を購入したが、何の問題もなく使用できましたので、今回もジットストアさんから購入しました。当然ながら何の問題もなく使用でき安いので大変たすかります。

4 2019-04-10

初めての箱なし
初めて箱なしアウトレット品を購入しましたが、使用して何の問題も起きず余計な心配は無用でした。
安いし納期も問題ないのでこれからも購入したいです。

5 2019-04-08

エコ志向箱なしもOK
エコの為、箱なしで十分で商品も問題ありません。

4 2019-03-29

苦労しました。
すぐ売り切れるため購入に苦労しました。
またリピート予定です。