純正インク 箱なしアウトレット エプソン ...(プリンタインクのジットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • 急に値上がり?
  • 送料入れても安いので利用させてもらってますが、いつも品切れの事が多くてなかなかタイミングが合わないですね。まあ、純正で安かったらみんな買いますよ。しかし、今回やっと買えると思ったらなんか値段が違う!!この間まで800円だったよね?いきなり150円上がるとは一体?これじゃ他に安いところがあるんじゃないの?と思ったら、う〜ん。ギリギリまだ一番安いかな…ということで、まだしばらくお世話になる ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-14
  • 値上がりして他との価格差が余りなくなったのが残念です・・・ ・・・(続きを読む

5 2020-07-08

リピートです。ブラックが欲しかったのですが、なかなか買えなくて残念です。
また、頑張ります

4 2020-07-05

発送が早くていいです。
再入荷の連絡があるけど、すぐに対応できないので売り切れてしまい、欲しい色が買えないのが残念ですね。

5 2020-05-17

安いです
問題なく使えています。期限切れでなければ、箱は必要ないと思います。

5 2020-05-16

箱なしで十分。コスパもよくて助かりました。

5 2020-03-09

在庫切れが残念
郵送で満足、必要なインクの色を送料の関係で複数欲しいときに在庫がないことが残念です!

4 2020-01-15

リピーターです。
汎用インクの価格にも魅力は感じつつ、純正に拘るとこの商品が良いと思って買っています。欲しい色が黒だとしたら、なかなか購入に辿り着けませんし、1本しか買えたことがないのが現実で、折角安く買えても送料が痛い金額ではありますが、貯まったポイントを充てるなどして、ゲーム感覚で再入荷のお知らせを待っています。

4 2019-12-10

急に値上がり?
まあ、純正で安かったらみんな買いますよ。
しかし、今回やっと買えると思ったらなんか値段が違う!!
ギリギリまだ一番安いかな…
ということで、まだしばらくお世話になるでしょう(多分プリンターが壊れるまで)。

5 2019-12-10

個人使用の為箱なし 配送も郵送で十分なので購入しました すぐに売り切れてしまうのが残念です

5 2019-11-12

箱なんかいらない!
箱は着いたらどうせ捨てるんだから、もともと不必要紙、ごみなくてエコだし。。それで安いならとても嬉しい。タダ、黒が欲しいのにいつみてもないのが困る。ひとりb20個までって書いてあるけれど、やめてほしい。大量買いの人は転売するんじゃないの?多くの人が買えるようにしてください。

5 2019-11-06

純正で
純正を探していました。
価格も安く助かっています。
二度目の購入です。

5 2019-09-23

純正で
純正を探していたのでとても満足です。
また利用したいと思います。

5 2020-05-21

何度も利用させていただいてますが、発送も早く、商品も問題なく大変助かっています。

5 2020-05-21

箱は不要なので、純正の商品をお値打ちに購入できて、非常に満足です。

5 2020-05-11

6回目のリピート
4/30注文で5/1に配送されていました。梱包も問題なく十分満足しています。

5 2020-05-03

リピーターです。今回タイミングよかったのか初めて黒インクが買えたので嬉しいです!
アウトレット品なので色に偏りがあるのは理解していますが、黒インクがもっと買いやすくなると更に嬉しいですね。