インク キヤノン Canon BC-310 ブラック対...(プリンタインクのジットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-04

なかなか買えない…
以前から、何度も購入させて頂いているが、ここのところ全く購入出来ない。再入荷メールが来てから悩む間も無く売り切れになる為、ポイント10倍とか、クーポンとかを意識しながらだと遅れてしまう。それだけ、純正やその他の互換品ですらコスパが悪い事が原因であろう。品薄状態が続くのはこのリサイクルインクの価格こそが適正な価格なのであろうと考えられる。
肝心の品に関しては、純正に比べればそれは品質は落ちるし、使用期間も短いのかもしれないが、普段使いには十分だと思う。CASIOや、EPSONなどは、儲ける為にプリンターを安くしインク代を高くする様な本末転倒な事をせずに、コスパが良く、バランスの良い、本体、インクの価格設定にしてもらいたい。互換品を否定し、修理拒否などをする前に尽力するべきだと思う。よっぽど互換品インクを作っている企業の方が努力していると感じる。

5 2019-09-30

リピートです
ずっとこれです
品質も問題なく使えてます

インクがなくなりそうでしたので
購入したかったのですが、
再入荷してもすぐに売り切れ
なかなか購入できませんでした。
やっとタイミングが合ったので
まとめて注文
(*^^*)
1000円以上であればホームセンターで
購入した方が安いですが
半額購入でき良かったです

4 2019-09-12

まだ使ってませんが
お安いのと、入荷すぐに頼まないと無くなるので、とにかく注文です。

5 2019-02-08

満足しています。
安価で大変満足しています。送料が無料だとなお良いのですが。満足しています。

5 2019-01-31

満足しています。
大変満足しています。リーズナブルな価格設定。

5 2020-01-17

大変お得です。商品も問題ありません。助かります。
次も買います。

• od0220さん
  • od0220さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-12-19

商品の発送が迅速で感心しました。これからも良い商品があれば購入したいと思います

5 2019-10-26

量が少なめですが問題ありません。
リピート購入です。

• n1008638さん
  • n1008638さん

4 2019-10-11

普通に使える
インクカートリッジでプリンターが認識して普通に使えるのが一番

• Risarieさん
  • Risarieさん

5 2019-10-11

問題なく使用しています。
訳あり商品ですが、問題なく使用しています。お値段お手頃で大変良いと思います。

• mart1994さん
  • mart1994さん

4 2019-09-30

問題なく使えました。
とりあえず、1個使いました。
色ムラ等はなく、普通に使用できました❗

4 2019-09-22

色は鮮やか
普通に大丈夫でした。いつものA級品と何ら変わりませんでした。

4 2019-09-14

リーズナブルな価格設定でとても助かります。
普段に使うものとしては十分満足しています。
ただ、カラーとブラック両方購入したかったですが、どちらかがすぐ在庫切れになってしまい残念です。

4 2019-09-08

OK
値段で、ビックリ 製品も使える
常に、在庫があればなおいいね。

• マルゥ?さん
  • マルゥ?さん

5 2019-09-05

予備として購入しました。
まだ使っておりません。