【受注生産の為約1週間から10日で発送予定...(プリンタインクのジットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 新しいプリンタになって初のインク購入なので、ブラックとカラーが揃っていて、うちのプリンタに対応してます、というのが一番わかりやすく、送料込みで安いのを、と検索しててヒットした中で、レビューが多かったので購入しました(笑)うちはMG3230というタイプですが、コピーをとろうとしたら、エラーコードがE、0、3もしくはE、1、7と表示され、説明書のE、1、3でもE、1、6でもなく、リセットボタンの長押しも有効でなく、コピーできませんでし ・・・(続きを読む
  • 小きっとんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,568
  • 1 2018-06-06
  • エラーが出続けて…
  • エラーが出て一度はストップ長押しで使えたのですが、翌日からずっとエラーで使えず…電話しました!プリンター単体でコピーはとれるかと聞かれ、試したら、印刷出来たのですが。つまり、プリンターとパソコンとの接続の問題だろうと。なのでインクには問題ない。と…そのあとため息が聞こえて…あぁ、迷惑なんだろうなって。今までこんなエラーなかったので、このインクに変えてからこうなったので、もちろん ・・・(続きを読む

5 2018-05-04

今まで注入式のインクを購入していたのですが急に印刷できなくて急いで注文。
発送も早かったので、印刷がうまくいかずにこまっていたので助かりました。説明書もとても分かりやすかったです。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2018-12-10

すぐ品薄になってしまうので、再入荷と同時に購入しました。
取替えた時なかなかプリンターが反応してくれませんでしたが、今は使えてます。
自分家用なので、十分です。発送も早かったです。

5 2018-01-22

使い方わかっていればリサイクルで十分
たまに近くに家電量販店で純正品すら品切れで売ってないことがあるので年賀状の作成を見越して購入。
万が一プリンターが壊れても純正品ストックよりダメージが少ないのもありがたいです。

5 2018-10-15

おすすめです
いつもこちらでご購入させて頂いています
個人的にデザインをするのに印刷する事が多く、コスト面でリサイクルインクに変えようと、こちらのインクを購入しました(canon)
純正と比べてもあまり色の変化はありませんが、ジットさんのインクの方が少しくっきりした仕上がりになります
M100%、Y100%(赤色)を印刷すると、純正では朱色のような仕上がりですが、ジットさんの方は画面の色に近いきれいな赤に仕上がります
一度他社のリサイクルインクを購入しましたが、スジが出たり色が薄かったりと安いコピーのような仕上がりになりました
これからはジットさんで買い続けようと思います。
実写の画像を印刷する事があまりないので、その点では比べる事ができませんが、イラストなどの印刷は綺麗に仕上がりますので、迷っている方にはおすすめしたい商品です。

5 2018-01-20

数ある中で
数ある中で、容器に穴を開けて、リサイクルインクを注入する製品を何回か購入して、取扱説明書のとうりプリンターを作動してみましたが、上手くいかず、プリンターを買い替えるのかと、昨年末から迷っておりました。そんな折に、貴社の互換インクの広告が目に入り、このタイプなら間違いないと、確信しました。仕様書のとうりセットし、上手くいき安心致しました。セッテングも簡単ですし、素早く使え、二年越しで気にかかった事を引きずっていただけに感謝しております。入れ替え作業も簡単ですし、色合いも遜色なく、ジット(株)様のフアンになりました。これからもよろしく。

5 2018-10-30

超リピーターです
商品なくても必ずお知らせいただき 今までに度重なる購入です。安価で貴重な商品を有り難うございます。

4 2018-10-13

年賀状に購入
送ってくるのが早かったです。また価格も安くて良かったです。また購入します。

5 2018-10-11

毎度のリピーターです
最近はこの機種のインクもなかなか入手出来にくくなりました 在庫あるうちに!

5 2018-09-14

とても良かったです
プリントも綺麗に出来とっても満足いく商品でした

5 2018-08-30

助かりました
プリンターの故障かなと思いましたが思い切ってインク変えたら大丈夫でした。

5 2018-08-13

リピです。
全く問題なく、とても良いです。
安くて助かります。

5 2018-06-10

安くて良かったです
純正のインクより安くてよかったです。
インクが箱から出されて送られてきたのですが、個人的には箱はついてこなくてもよかったかなーと思いますがwww

5 2018-05-13

早い対応
安くて安心して使えるジットインクです
早い対応で振り込んだ翌日には届いていました
おかげで印刷きれいにできました
ただ箱をただんで一緒に入っているけど箱を入れなくても良いかな
今度は箱なしで頼んでみよう

• boo9887さん
  • boo9887さん

5 2018-03-27

急いでいたので早く届いて助かりました!ありがとうございました。

5 2018-03-17

自分用
コスト削減でとても良いと思います。
又、利用したいと思います。