キヤノン Canon BC-340/BC- 341 ブラック/カ...(プリンタインクのジットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 新しいプリンタになって初のインク購入なので、ブラックとカラーが揃っていて、うちのプリンタに対応してます、というのが一番わかりやすく、送料込みで安いのを、と検索しててヒットした中で、レビューが多かったので購入しました(笑)うちはMG3230というタイプですが、コピーをとろうとしたら、エラーコードがE、0、3もしくはE、1、7と表示され、説明書のE、1、3でもE、1、6でもなく、リセットボタンの長押しも有効でなく、コピーできませんでし ・・・(続きを読む
  • 小きっとんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,234
  • 1 2014-12-16
  • インクの発色が悪い
  • 年賀状のデジカメ写真で印刷してましたが、純正で印刷して途中から今回購入インクで印刷しましたが、黄色は薄いし、肌の色とか背景とかガタガタになってしまい、デジカメ類の印刷には不適と判断しました。プリンターのリフレッシュやノズルチェックもしましたが特に異常が見られず。安いと思って買いましたが、失敗です。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-31

問題なく使え、ショップの気遣いも◎です。
MG3200の格安プリンターで問題なく使用できています。
本体のインク残量のランプは消えませんが、純正インクではないので気にしません。
今までリサイクルインクを他店で購入してましたが、こちらのショップは全く違いますね。
インクに使用期限が貼ってあったり、箱が畳んだまま入っていたり、プリンターのリセットの仕方や領収書の同封と、購入者がリサイクルインクで不安になる要素をぬぐう様な細かな気づかいがあります。
また、土日も電話サポートがあったりととても親切なショップだと思います。
インク・ショップ共に☆5です。

• kazenouwasaさん
  • kazenouwasaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2017-07-14

価格はおすすめ
色合いも純正品とほぼ同等だと思います。
「説明書通り」対応すれば、問題なく使える。

5 2018-01-20

数ある中で
数ある中で、容器に穴を開けて、リサイクルインクを注入する製品を何回か購入して、取扱説明書のとうりプリンターを作動してみましたが、上手くいかず、プリンターを買い替えるのかと、昨年末から迷っておりました。そんな折に、貴社の互換インクの広告が目に入り、このタイプなら間違いないと、確信しました。仕様書のとうりセットし、上手くいき安心致しました。セッテングも簡単ですし、素早く使え、二年越しで気にかかった事を引きずっていただけに感謝しております。入れ替え作業も簡単ですし、色合いも遜色なく、ジット(株)様のフアンになりました。これからもよろしく。

• megumi6881さん
  • megumi6881さん

4 2017-11-24

良かったです。
価格が高い分良質のようです。また購入したいです。

5 2017-11-08

今まで他社で購入してましたがネット接続できず、今回当社に発注しました。
受注生産であり発送日は後日連絡するとのことで内心焦っていましたが、その日のうちに明日発送致しますと連絡があり翌日届きました。
早い対応に感謝です。
ジットリサイクルインクは今まで使用しており色等写真でもしっかり対応できます
今後も継続使用です。

4 2017-10-28

半信半疑
最初は、半信半疑で購入したのですが、サポートを受けた後、再起動をかけたら、印刷できました。サポートがあるので、安心です。ただし、リサイクルなので、どのくらい印刷可能なのかわからないので、ほし4つです。

4 2017-10-24

価格とつかいやすさでリピートしました。今後も購入していくと思います。

5 2017-10-24

年賀状用に購入しました。まだ使用していませんが過去に買った再生インクで失敗は無いのでたぶん大丈夫ではないかと。

5 2017-10-18

必要十分でなおかつ安い
純正のが高いのでこちらを買いました。
インク残量がでないことがデメリットとしてあげられてますが、それを差し引いても安さで勝ると思います。

5 2017-10-14

十分です。
価格・品質を考えても十分満足しています。

5 2017-10-13

インクカートリッジ
急遽カートリッジが必要となったので購入させていただきました。交換の方法も説明書どおりに設定したので問題なかったです。黒とカラーの両方を交換できてよかったです。

• karioka1さん
  • karioka1さん

4 2017-10-02

これからの年賀状作成
純正と比較しても何のそんしょくもありません。

5 2017-09-27

いい買い物
コストパフォーマンスにすぐれてます。いい買い物ができました。

5 2017-08-26

綺麗な色の印刷が出来ます。
早々に取り付け、印刷しました。綺麗な発色です。満足しています。

4 2017-08-19

助かります。
いつも迅速に届けていただき助かります。今後も頼みます。