キヤノン Canon BC-340/BC- 341 ブラック/カ...(プリンタインクのジットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 新しいプリンタになって初のインク購入なので、ブラックとカラーが揃っていて、うちのプリンタに対応してます、というのが一番わかりやすく、送料込みで安いのを、と検索しててヒットした中で、レビューが多かったので購入しました(笑)うちはMG3230というタイプですが、コピーをとろうとしたら、エラーコードがE、0、3もしくはE、1、7と表示され、説明書のE、1、3でもE、1、6でもなく、リセットボタンの長押しも有効でなく、コピーできませんでし ・・・(続きを読む
  • 小きっとんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,034
  • 1 2014-12-16
  • インクの発色が悪い
  • 年賀状のデジカメ写真で印刷してましたが、純正で印刷して途中から今回購入インクで印刷しましたが、黄色は薄いし、肌の色とか背景とかガタガタになってしまい、デジカメ類の印刷には不適と判断しました。プリンターのリフレッシュやノズルチェックもしましたが特に異常が見られず。安いと思って買いましたが、失敗です。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-31

問題なく使え、ショップの気遣いも◎です。
MG3200の格安プリンターで問題なく使用できています。
本体のインク残量のランプは消えませんが、純正インクではないので気にしません。
今までリサイクルインクを他店で購入してましたが、こちらのショップは全く違いますね。
インクに使用期限が貼ってあったり、箱が畳んだまま入っていたり、プリンターのリセットの仕方や領収書の同封と、購入者がリサイクルインクで不安になる要素をぬぐう様な細かな気づかいがあります。
また、土日も電話サポートがあったりととても親切なショップだと思います。
インク・ショップ共に☆5です。

• kazenouwasaさん
  • kazenouwasaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2017-07-14

価格はおすすめ
色合いも純正品とほぼ同等だと思います。
「説明書通り」対応すれば、問題なく使える。

• megumi6881さん
  • megumi6881さん

4 2017-11-24

良かったです。
価格が高い分良質のようです。また購入したいです。

5 2017-11-08

今まで他社で購入してましたがネット接続できず、今回当社に発注しました。
受注生産であり発送日は後日連絡するとのことで内心焦っていましたが、その日のうちに明日発送致しますと連絡があり翌日届きました。
早い対応に感謝です。
ジットリサイクルインクは今まで使用しており色等写真でもしっかり対応できます
今後も継続使用です。

4 2017-10-28

半信半疑
最初は、半信半疑で購入したのですが、サポートを受けた後、再起動をかけたら、印刷できました。サポートがあるので、安心です。ただし、リサイクルなので、どのくらい印刷可能なのかわからないので、ほし4つです。

5 2017-10-14

十分です。
価格・品質を考えても十分満足しています。

• mars360715さん
  • mars360715さん

5 2017-09-23

ありがとうございました
純正より、かなり安かったです。これで充分ですね。

4 2017-09-12

使って良かったので再購入です。
いつインクが無くなるのかヒヤヒヤしますが色は良いと思います

5 2017-09-12

作りもしっかりしてます!正規と何ら遜色なくつかえました

• sam 22さん
  • sam 22さん

5 2017-08-28

インク
まだ使用していません。
親切丁寧に使用方法を書いています。
レビューの通り使用できると思います。

5 2017-08-26

綺麗な色の印刷が出来ます。
早々に取り付け、印刷しました。綺麗な発色です。満足しています。

5 2017-08-06

いざというときの予備に
本日ただいま到着いたしました。
いざというときの予備に購入いたしました。

4 2017-06-26

適応しました
実家でMG3530を使用しています。純正は高いのでこちらのインクを試してみました。まだ黒しか使用していませんが、ばっちり印刷ができ問題なく使用できました。PCにはインク残量がないと表記されますが問題なく使えてます。クリアーの仕方など書いてあるのでそちらも参考にセットできました。
あとはインクの持ちや固まらないかを期待します。別途領収書対応も良かったです。

5 2017-05-04

すぐに届きました
新しく購入したプリンターの予備のインクとしてストックです。
実際に使用していないので、使用感は分かりませんが、きちんとした梱包で説明書も入っており難なく使えそうです。クーポン利用でお得に購入できました。純正品はお高いので、こちらの商品をリピートしたいと思っています。実際に使用した際にレビューを追記したいと思います。

5 2017-11-24

年賀状用
年賀状用に購入しました。きれいに印刷できたので良かったです。