【受注生産の為約1週間から10日で発送予定...(プリンタインクのジットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 新しいプリンタになって初のインク購入なので、ブラックとカラーが揃っていて、うちのプリンタに対応してます、というのが一番わかりやすく、送料込みで安いのを、と検索しててヒットした中で、レビューが多かったので購入しました(笑)うちはMG3230というタイプですが、コピーをとろうとしたら、エラーコードがE、0、3もしくはE、1、7と表示され、説明書のE、1、3でもE、1、6でもなく、リセットボタンの長押しも有効でなく、コピーできませんでし ・・・(続きを読む
  • 小きっとんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,486
  • 1 2018-06-06
  • エラーが出続けて…
  • エラーが出て一度はストップ長押しで使えたのですが、翌日からずっとエラーで使えず…電話しました!プリンター単体でコピーはとれるかと聞かれ、試したら、印刷出来たのですが。つまり、プリンターとパソコンとの接続の問題だろうと。なのでインクには問題ない。と…そのあとため息が聞こえて…あぁ、迷惑なんだろうなって。今までこんなエラーなかったので、このインクに変えてからこうなったので、もちろん ・・・(続きを読む

5 2018-05-04

今まで注入式のインクを購入していたのですが急に印刷できなくて急いで注文。
発送も早かったので、印刷がうまくいかずにこまっていたので助かりました。説明書もとても分かりやすかったです。

5 2018-01-20

数ある中で
数ある中で、容器に穴を開けて、リサイクルインクを注入する製品を何回か購入して、取扱説明書のとうりプリンターを作動してみましたが、上手くいかず、プリンターを買い替えるのかと、昨年末から迷っておりました。そんな折に、貴社の互換インクの広告が目に入り、このタイプなら間違いないと、確信しました。仕様書のとうりセットし、上手くいき安心致しました。セッテングも簡単ですし、素早く使え、二年越しで気にかかった事を引きずっていただけに感謝しております。入れ替え作業も簡単ですし、色合いも遜色なく、ジット(株)様のフアンになりました。これからもよろしく。

5 2018-09-14

とても良かったです
プリントも綺麗に出来とっても満足いく商品でした

• ねたあ5さん
  • ねたあ5さん

4 2018-09-07

始めちょっと
思ったより早く商品が届きました。早速交換した所、始め認識されず何度も入れたり出したりを繰り返し、やっと認識出来たようで
その後は色なども問題なく使えました。
インク点滅は仕方ないのかなぁと思います。
一度で認識されれば問題無いと思います。

5 2018-08-30

助かりました
プリンターの故障かなと思いましたが思い切ってインク変えたら大丈夫でした。

• KK72さん
  • KK72さん

5 2018-08-30

早い配送、使い終わったインクのリサイクルのすすめ、取り換え方の わかりやすい説明
とてもありがたかったです。

5 2018-06-10

安くて良かったです
純正のインクより安くてよかったです。
インクが箱から出されて送られてきたのですが、個人的には箱はついてこなくてもよかったかなーと思いますがwww

5 2018-03-17

自分用
コスト削減でとても良いと思います。
又、利用したいと思います。

5 2018-01-22

使い方わかっていればリサイクルで十分
たまに近くに家電量販店で純正品すら品切れで売ってないことがあるので年賀状の作成を見越して購入。
万が一プリンターが壊れても純正品ストックよりダメージが少ないのもありがたいです。

5 2017-11-26

娘の注文
格安で家計に役立っています。ありがとうございます。

5 2017-11-08

今まで他社で購入してましたがネット接続できず、今回当社に発注しました。
受注生産であり発送日は後日連絡するとのことで内心焦っていましたが、その日のうちに明日発送致しますと連絡があり翌日届きました。
早い対応に感謝です。
ジットリサイクルインクは今まで使用しており色等写真でもしっかり対応できます
今後も継続使用です。

5 2018-09-20

交換して直ぐにテスト印刷しても、ズレやかすれなく問題なく使えました

• megumi6881さん
  • megumi6881さん

4 2018-09-02

いつも助かります。
消耗が速いのでたびたび購入します。助かります。

5 2018-08-23

問題なく
問題なく使えてます。
お店からの連絡も丁寧にあり、安く買えたのでまた利用します。

4 2018-08-20

インクは問題なく使えています。持ちも良く満足しています。また購入したいと考えています。