インク キヤノン Canon BC-340/BC- 341 ブラ...(プリンタインクのジットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 新しいプリンタになって初のインク購入なので、ブラックとカラーが揃っていて、うちのプリンタに対応してます、というのが一番わかりやすく、送料込みで安いのを、と検索しててヒットした中で、レビューが多かったので購入しました(笑)うちはMG3230というタイプですが、コピーをとろうとしたら、エラーコードがE、0、3もしくはE、1、7と表示され、説明書のE、1、3でもE、1、6でもなく、リセットボタンの長押しも有効でなく、コピーできませんでし ・・・(続きを読む
  • 小きっとんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,370
  • 1 2018-06-06
  • エラーが出続けて…
  • エラーが出て一度はストップ長押しで使えたのですが、翌日からずっとエラーで使えず…電話しました!プリンター単体でコピーはとれるかと聞かれ、試したら、印刷出来たのですが。つまり、プリンターとパソコンとの接続の問題だろうと。なのでインクには問題ない。と…そのあとため息が聞こえて…あぁ、迷惑なんだろうなって。今までこんなエラーなかったので、このインクに変えてからこうなったので、もちろん ・・・(続きを読む

5 2017-08-31

問題なく使え、ショップの気遣いも◎です。
MG3200の格安プリンターで問題なく使用できています。
本体のインク残量のランプは消えませんが、純正インクではないので気にしません。
今までリサイクルインクを他店で購入してましたが、こちらのショップは全く違いますね。
インクに使用期限が貼ってあったり、箱が畳んだまま入っていたり、プリンターのリセットの仕方や領収書の同封と、購入者がリサイクルインクで不安になる要素をぬぐう様な細かな気づかいがあります。
また、土日も電話サポートがあったりととても親切なショップだと思います。
インク・ショップ共に☆5です。

5 2018-05-04

今まで注入式のインクを購入していたのですが急に印刷できなくて急いで注文。
発送も早かったので、印刷がうまくいかずにこまっていたので助かりました。説明書もとても分かりやすかったです。

• kazenouwasaさん
  • kazenouwasaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2017-07-14

価格はおすすめ
色合いも純正品とほぼ同等だと思います。
「説明書通り」対応すれば、問題なく使える。

5 2018-01-20

数ある中で
数ある中で、容器に穴を開けて、リサイクルインクを注入する製品を何回か購入して、取扱説明書のとうりプリンターを作動してみましたが、上手くいかず、プリンターを買い替えるのかと、昨年末から迷っておりました。そんな折に、貴社の互換インクの広告が目に入り、このタイプなら間違いないと、確信しました。仕様書のとうりセットし、上手くいき安心致しました。セッテングも簡単ですし、素早く使え、二年越しで気にかかった事を引きずっていただけに感謝しております。入れ替え作業も簡単ですし、色合いも遜色なく、ジット(株)様のフアンになりました。これからもよろしく。

5 2018-06-10

安くて良かったです
純正のインクより安くてよかったです。
インクが箱から出されて送られてきたのですが、個人的には箱はついてこなくてもよかったかなーと思いますがwww

5 2018-05-27

まだ使用していませんが他のお店よりも安かったので購入しました。使って良かったらリピートしたいと思います。

• 琥 庵さん
  • 琥 庵さん

5 2018-05-04

問題なく利用できてます。仕事でプリントにしか利用しないので、互換インクで十分です。

5 2018-03-17

自分用
コスト削減でとても良いと思います。
又、利用したいと思います。

5 2018-01-22

使い方わかっていればリサイクルで十分
たまに近くに家電量販店で純正品すら品切れで売ってないことがあるので年賀状の作成を見越して購入。
万が一プリンターが壊れても純正品ストックよりダメージが少ないのもありがたいです。

5 2017-11-08

今まで他社で購入してましたがネット接続できず、今回当社に発注しました。
受注生産であり発送日は後日連絡するとのことで内心焦っていましたが、その日のうちに明日発送致しますと連絡があり翌日届きました。
早い対応に感謝です。
ジットリサイクルインクは今まで使用しており色等写真でもしっかり対応できます
今後も継続使用です。

5 2017-08-18

カラーも黒も多く使う使う人へ
年賀状だけでなく案内や名刺も印刷するなら手元に1個は置いておきたい一品。

5 2017-08-06

いざというときの予備に
本日ただいま到着いたしました。
いざというときの予備に購入いたしました。

• kasionさん
  • kasionさん

4 2017-08-05

純正より安いのでいいのですが、やはり、印刷された仕上がりは純正のほうがいいです。
ちょっと濡れてしまうと、滲んでしまいますが、安さには勝てませんね。

• JesByronさん
  • JesByronさん

4 2017-07-12

大丈夫かと
リセットボタンを長押しして、普通に使えます。
カラーの発色はやや純正品に劣るかなとは思いますが、
事務的な使用には許容範囲でしょうか。
写真などの色味や発色にこだわる人には向かないかもしれません。

4 2017-06-26

適応しました
実家でMG3530を使用しています。純正は高いのでこちらのインクを試してみました。まだ黒しか使用していませんが、ばっちり印刷ができ問題なく使用できました。PCにはインク残量がないと表記されますが問題なく使えてます。クリアーの仕方など書いてあるのでそちらも参考にセットできました。
あとはインクの持ちや固まらないかを期待します。別途領収書対応も良かったです。