インク キヤノン Canon BC-340/BC- 341 ブラ...(プリンタインクのジットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-26
  • 今のところ問題無し
  • レビューを見てはじめて購入しました。到着は早く助かりました。特に問題なく使えます。インクの持ちが良ければ5つ星です。 ・・・(続きを読む
  • maruco77さん
  • 1 2019-10-20
  • カラーの色がおかしい
  • カラー印刷した時の色味がおかしい次回からは正規品を買おうと思う ・・・(続きを読む

4 2019-12-01

年賀状作成に向けて
年賀状の作成に向けてストック用に購入しました。低価格にひかれリピートしました。

4 2019-11-21

年賀状に
年賀状用に、購入いました。残量がわからないの以外は満足です。

5 2020-07-07

インク
とても対応がはやかったです。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-05

純正品なのに他の店舗より安くて全く問題が無いのでリピートは間違いないですね。

• muGUet-macoさん
  • muGUet-macoさん

5 2020-05-30

正規品と変わらず使用できました。
急いでいたので、早めに届けてくださり助かりました

5 2020-05-20

良いです
なんの問題もなく使用できています。安いし発送も早いので助かります。

5 2020-05-07

低価格でいつも使っています。まったく問題なしです。

4 2020-02-10

残量検知機能は無いけれど…十分!
意外とお高いBC-340/BC-341 、どこのお店よりもお安くて助かっています。
残量検知機能は無いけれど、ボタン一つを押す手間だけで不自由なく印刷もきれいにできています。

4 2019-12-08

インクの色目の当たり外れがありますが、最安値品なので我慢してます。

• 博士6507さん
  • 博士6507さん

4 2019-10-07

プリンターインク
発注後の製造と思いましたが、早々に到着して助かりました。

• がる吉5さん
  • がる吉5さん

4 2019-09-19

安い
迅速な対応ありがとうございました
これからもまた頼みたいです

4 2019-08-19

問題なく使えました
問題なく使えました。説明書もあって安心でした。

5 2019-07-14

コストも良く次回も申し込もうと思います。

5 2018-10-15

おすすめです
いつもこちらでご購入させて頂いています
個人的にデザインをするのに印刷する事が多く、コスト面でリサイクルインクに変えようと、こちらのインクを購入しました(canon)
純正と比べてもあまり色の変化はありませんが、ジットさんのインクの方が少しくっきりした仕上がりになります
M100%、Y100%(赤色)を印刷すると、純正では朱色のような仕上がりですが、ジットさんの方は画面の色に近いきれいな赤に仕上がります
一度他社のリサイクルインクを購入しましたが、スジが出たり色が薄かったりと安いコピーのような仕上がりになりました
これからはジットさんで買い続けようと思います。
実写の画像を印刷する事があまりないので、その点では比べる事ができませんが、イラストなどの印刷は綺麗に仕上がりますので、迷っている方にはおすすめしたい商品です。

5 2019-05-10

MG3630に
初めて購入しましたが、純正品と遜色ないです。安いプリンターなのでインクもこれでじゅうぶん!
説明書もありわかりやすかったです。またリピートさせていただきます。