純正用紙 キヤノン普通紙・ホワイト A4 Can...(プリンタインクのジットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

純正用紙 キヤノン普通紙・ホワイト A4 Canon[SEI]【ゆうパケット対応不可】

443円  買い物かごに入れる
  • RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,924

5 2017-04-03

子どもが学校のレポート提出用に使うからと購入。画像などの映りも綺麗で良いそうです。

5 2016-11-14

キヤノンプリンターとの相性は抜群。普段使いの印刷紙として常用してます。安心して使用できます。

• kotatan-kさん
  • kotatan-kさん

5 2009-11-12

送料込みでこの金額なら悪くないと思います。
有効期限付きのポイント消化に使いました。

5 2019-02-24

対応が早く発送も早くて安心出来るショップでした。
また利用させて頂きます。

5 2015-02-25

欲しかったペーパーがなかったので、とりあえず無難な純正にしてみました。

5 2014-07-13

送料対策です。消耗品とはいえ、品質の良い用紙を買えて満足しております!

• Nawaminさん
  • Nawaminさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2011-03-05

小分けで安い。
大量値引きの商品は多いですが、素人はそんなに多く消費しません。250枚は、適量だと思います。送料無料にする為の同梱品として、お薦めです。

5 2010-04-19

送料対策に購入しましたが質もいいし安かったので満足しています。

• mimifooさん
  • mimifooさん

5 2009-12-09

インクと一緒に購入しました。かさばる買い物はネット購入しています。

5 2009-11-19

品質良し!値段良し!のおススメの一品です。文房具店で買うよりもお勧めです。

5 2009-09-15

ボリューム&プライス
この量でこの値段の商品はなかなか見当たりません。品質も良好ですので、ぜひお勧めしたいです。

5 2010-01-29

新しくcanonのプリンタを購入したので、それに合わせて購入しました。
印刷品質はとても良いのに、価格が安い。
また買うことになるかと思います。

1 2018-11-14

半分しか使えない
発送、到着、梱包は、いたって普通。特に問題はありません。が、用紙外袋が破れており(2か所)
まぁその程度ならと思い、実際に開けてみると、商品の左隅角は250枚中、半分は折れてる状態です。
用紙類は注文しないようにします。

• buububuさん
  • buububuさん

3 2012-07-31

安かった
余り使ってないけど、また買うかも。安いのがいい