4,588円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-24

• メンテナンス性:4
安心して使っています。
久々に、純正以外の商品を購入しました。若干の不安が有ったものの、プリンター側で正確な認識をして、問題なく印刷できました。発色もきれいで、満足しています。

4 2023-05-21

• メンテナンス性:
届くのが早かったです。まだ使用してないのでなんとも言えませんが、買い回りで購入出来たので良かったです

4 2014-01-05

• 印刷コスト:3
もう少し安くして
ジットリサイクルインクと純正インクとの色の差を感じたことはありません。また発色もいいので、少し高いですが、ジットリサイクルインクを使用しています。
因みに行きつけのパソコンショップで、このIC6CL50が4900円で購入できます。4380円との差額は520円です。純正との差額がもう少しほしいですね。
普段はインク価格が比較的安く買えるキャノンBCI-321/320シリーズ(5色)を使っているので、エプソンIC6CL50・6色はセールなどを利用したい。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

4 2015-03-06

• 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
純正のカ−トリッジなら安心だろう
純正インキを使いその後、リサイクルインキ2回使うとエラ−が出て以降印刷不能!その後純正に変えて印刷OKが私のパタ-ンです。
今回は純正を使い順調ですが、何と言ってもお値段が高すぎメ−カは暴利を!
注文のインキは未だ使ってないが、純正のカ−トリッジなのでエラ−は無いと確信しています。使用期限も2018/07三年OK スーパ−セ−ルで送料込み2000円は魅力あります。1色あたり333円ですからお買得ではないでしょうか!
お届けも超早く注文後翌日に届きました。
故にインキ切れでも即注文すれば真に合いそうと感じましたね(^^)

4 2015-02-10

• メンテナンス性:5
もし不具合が生じても・・・
純正インクはやはり高価ですが、互換インクや詰め替えインクはとても不安です。
しかし、ジットのインクはちゃんとインクの検証も行っておりその結果をwebで示してくれていますので安心して利用しています。
純正インクと混ぜても問題無い発色をすることも良い点です。
そして、一番大事なことですが、もしインクが出ないことやカートリッジを認識しない場合でもしっかりとしたサポート体制を整えていますから、相談もすぐに出来ます。
そしてその結果交換となってもすぐに手配してくれて、不具合のあったものを送り返す必要もありますが、検証するためと言うことなのでとても安心出来ます。
そして、楽天セールの時には特にお安くなりますから、そのときに複数買い置きしておきます。
私は純正以外はジットのインクしか使ったことがありません。
それだけ信頼していると言うことです。

4 2016-06-02

• 耐光性:5
問題ありません
黄色1個が不良でインクが出ず使用出来ませんでした。残りの5色は問題ありません。以前もリサイクルインクを使いましたが不良品はなかったので、あたりが悪かったと思うことにしました。

4 2016-11-05

• メンテナンス性:
観光ガイド資料としての作成で、一時に2〜30部の大量印刷をすることがあり、エプソンの補足品としての位置づけにならないかと思っています。

4 2014-09-08

• 耐光性:5
  • メンテナンス性:5
リサイクルインク「ジット」に付きましては以前は近くの店舗で購入していました、最初は恐る恐る使っていたのですが、画質は純正と比較しても何の変わりもない為2年位続けて使っていたのですが、有る時店頭より見えなくなり、
変わって他社のインクを使用していたのですが、ネットで見つける事が出来ましたので又購入する事にしました
以前はインク残量表示されていたのですが今回からそれが出来ないので残念です
追記
私は趣味で写真撮影を行っています

4 2017-02-13

• メンテナンス性:4
品質が安定しています。
互換インクとして品質が安定しています。故障の際に修理を依頼できるので安心感があります。

4 2009-11-24

• 耐光性:3
  • メンテナンス性:3
安かったので試しに買ってみたのですが問題なく印刷できました。この価格ならインクを気にせず写真の印刷ができますね。

4 2008-08-22

チョットでもお買得
エプソンのPM-A820を使っています。純正でないと心配でしたが、安さに負けて試しにいただきました。全然変わらず得した気持です。リサイクルもしている様なので利用しようかなと思っています。

• soupiさん
  • soupiさん

4 2008-08-29

実用品
送料無料とポイント10倍が決め手です。純正のものと変わりない、とのレビューを信じて購入しました。まだ使用していませんが、インクは結構高価なので、良ければリピします。

4 2019-12-29

• メンテナンス性:2
純正がベストなのはわかっていますが、なんせコストがかかります。毎日使うものではなく、使おうとするとスジが入ったりするのが常です。クリーニングとノズルチェックを繰り返すと何がしかのインク残量
が少なくなり、交換せずには何の作業もできない状態に陥る事が多々。。。純正だともったいなく感じ、汎用インクだと余計にトラブルを感じ、間をとったこちらのカートリッジを使っています。

4 2019-06-19

• 発色性:2
  • 定着性:3
  • 耐光性:3
  • 印刷コスト:2
  • メンテナンス性:2
安くてお願い致しました所
安いがリサイクルでしたが
心配です
色はいかがでししょうか
使用しないと解らないです

4 2016-01-03

• 定着性:3
  • メンテナンス性:2
非純正またはリフィルカートリッジが検知されました。インクの残量表示について保証できません と表示されましたが 問題なく印刷はできました。安いので我慢できる範囲です。