5 2020-03-16

お買い得
3着購入。ジョンピアースのダークネイビーのストライプ入りのスリーピース、背抜き。スタジオバイダーバンのネイビーブルーのホワイトストライプ、背抜き。カンサイマンのダークグレーのスリーピース、背抜きでした。
糸のほつれや、裏地に引っ掻き傷の破れはありましたが、見えない場所や目立たない場所なので値段を考えたら問題なし。
次回らウールに拘りのあるコナカさんなので、ウール100%が欲しいなと思います。
少しの不満としては、製品の機能に関するタグは切られてましたので、製品がウォッシャブルなのか、防シワなのか、形状記憶なのか。そんな情報が一切わからない事。値札を切るのは分かりますが、商品情報まで隠すのはスーツの魅力を隠すのと同じだと思います。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

4 2020-03-20

お買い得
柄も濃紺のストライプで春夏生地、吊るしのサイズ感通りの商品でした。この価格でスーツが購入できるなんて、お買い得です。ズボンの生地はペラペラで裾上げテープが浮き出そうで心配な面も。

5 2021-05-27

良いスーツでした
この値段のスーツどんなものかと思い好奇心で2着購入しましたが良い商品でした。またこの金額での販売があれば購入したいです。

5 2020-04-06

良かった!
リピートです。今回も2着購入。どちらもジョンピアースでグレーチェックのスリーピースと紺のストライプでした。とても良い買い物ができました。またリピートしたいと思います。

4 2021-05-25

発送まで最大三週間と案内がありましたが、今回は10日ほどで届きました。
2着注文させてもらい今回送っていただいたスーツは、フォーマルでも使えそうなほど黒一色の秋冬スーツと、明るめでうっすらと縦ストライプが入っているグレーの春夏スーツ。
個人的な好みでは黒一色のスーツは扱いに困るところでしたが、フォーマルの新調を検討していたところなので今回に限ってはちょうどよかったです。
ただ微妙にサイズが合わず少しだけきつ目なので、やはり実際に試着しないとスーツの購入は難しいなーと思ったため星4つ。まぁ頑張ってやせようと思います。笑

5 2022-03-18

買ってよかったです
AB4 タックありで注文しました。
注文して5日位で届いた。いままで最速です。
コナカさん、どうもありがとうございます。
ジョンピアース、グレイ、ワンタック、なんとウール100%スリーピースです。しかも生地が初めてのカノニコです。
肌触りが気持ちいいです。
今までで一番いいスーツですね。
とても嬉しいです。

5 2022-01-20

とてもデザインの良い
背の薄い夏物が届きました!! 嬉しい
リピートしてますが、いつも良い商品が届く。安く購入ありがたし。

5 2021-05-23

商品届きました。
初めて購入しました。二着、購入しました、二着とも当たりでした。1つは、グレー系で、もう1つは、紺系のストライプの3ピースでした。ありがとうございました。
強いて言えば、裾直しをしていただけると有難いです。

5 2020-10-04

追加購入しました!
追加購入しました。違うメーカーの紺色ストライプのスーツが届きました。同じ紺色ストライプのスーツでしたが、生地の厚さが異なりますので夏用と春秋用として季節に合わせて使えそうです。今回の商品も十分満足です。こちらで数回購入しておりますが、今のところ一度もはずれがありません。また、リピートさせて頂きます。

5 2020-06-19

コスパ抜群
値段相応だろうとあまり期待していませんでした。
が、3着購入して全てドナードヴィンチスプレモでした。
あまり詳しくはありませんが、やはり生地は良さそうです。
レギュラースタイルということで、普段スリムスタイルを着ている私としては、少しゆったり過ぎかなと思いました。
総合的にコスパは非常に良いと思います。
次回も注文したいです。

• fairtredeさん
  • fairtredeさん

5 2020-06-06

歩く伝説の男J.P. (タグより抜粋)
スーツなんて年に数度羽織るかどうかのその程度のモノだから、こんなもん(アウトレット)でいいかなぐらいでしか考えが及んでいなかったが、今回は良い意味で期待を裏切っていただきました。
今回到着したのは、生地は薄手でベスト付き、やや濃いグレー系で淡いストライプみたいのが入っているようだ。タグには「JOHN PEARSE」。どうやらブリティッシュあたりの系統らしい。
もちろんのこと、コレはあくまで福袋だから、受け手によっては各々満足度の違いはあろうけど。

5 2022-02-24

お得感満載!
素敵なスーツが届きました。
主人が欲しがっていた生地で以前、他店で購入しようとしたらサイズがなく諦めました。
それと良く似たスーツが届きびっくり!
このお値段でこのスーツはお得感満載です!
有難うございました。

4 2022-02-18

凄く良い買い物が出来ました!
送っていただいたのはオーソドックスな紺の春夏用ツーパンツスーツでした。
落ち着いた感じで、高級感があり、格安で、本当に良い買い物でした。
ただ、配送までになかなか連絡がなく、ちょっと不安になりました。

5 2022-02-12

買って良かった!
届くまではどんなのが来るか少し心配でしたが、色もデザインもサイズもちょうどいい品物で大変満足しました!また頼みたいと思います!

4 2022-01-24

大寒に夏用スーツが届きました^_^
あと半年寝かせます

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ