santounaさんの【アウトレット】メンズスーツ1着福袋|ス...(コナカ インターネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

価格に惹かれて購入!
最近目にしていなかった紳士服のメルマガですが、1件をきっかけに商品案内が次々舞い込んで(笑)
その中で注目したこちらの商品価格は特別安かったので購入を決めました。色はブラック系のストライプで仕事で使うには助かりますね。使用する本人曰く、今回少し大きめサイズを希望との事でしたがサイズも豊富で安心して購入出来ました。
★ ハンガーやカバーは付いてきませんでした。購入を検討されていらっしゃる方の参考になりましたらと思い付け加えさせていただきました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ