4 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
ダメ元で細めのノータックを希望したらその通りのノータックが届きました。
ただ普通に9720円で売っている商品だったのでお得感は薄かったですが、
希望通りのものだったので良かったです。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
色の希望をかなえていただきました。福袋としては概ね満足なものです。

• hitogakuさん
  • hitogakuさん

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
価格の割には良い
価格の割には大変良いものです。
色などが選べない(注文時に備考欄に希望を入れていても叶うかどうかは分からない)のでそういうところにこだわりがある方は避けた方が良いですが、そうじゃなければ買いです。

• 犬1031さん
  • 犬1031さん

4 2020-03-10

グレーチェックUnpressure
注文から7日で届きました。
170cm、69kg、筋肉質でいつもはY5のストレッチを愛用。サイズを懸念して無難なA5にしましたが、やはりY5が良かったかな。
コナカで販売しているUnpressureというシリーズの様で、価格としては妥当かもしれませんが、もう少し暗めのカラーが良かったな。自分では選ばないカラーでした。

• n0390さん
  • n0390さん

4 2021-10-12

20代の旦那に買ったのですが
紺色のチェック?のスーツでした!
紺や青が好きなので当たりでした♡
パンツがもう少し細めなら良かったのですが
本人も気に入ってて嬉しいです!
またたのみます!

• mr.sepiaさん
  • mr.sepiaさん

4 2019-12-14

BB8の秋冬を購入。このサイズになると、店頭ではなかなか選べないので、福袋でお得に購入できるのはいいですね。
商品も厚地で、しっかりとした真冬にも着れるものが入っていて良かった。紺のストライプでした。
他のスーツ量販店の福袋も買ったことがありますが、今回が一番良かったと思います。
福袋ということで、中が選べないデメリットはありますが、この価格で買えるは嬉しい。
ただ、裾上げと股下補強を頼んだからかもしれませんが、かなり届くまで時間かかりました。4週間くらい。なので、星4とします。

4 2019-11-21

一か八か
仕事で普段使いするビジネススーツが破れたため購入を検討。A8サイズということもあり近くの紳士服売り場に在庫がなく一か八かで当商品を購入。結果はビジネス向というよりカジュアルな柄物のスーツが届きました(泣)とはいえ届いたスーツは裁縫もしっかりしておりTPOを間違えなければ充分に着れるものでした。ベストもついていましたしコストパフォーマンスは良いと思います。紳士服市場自体が頭打ちで業績も悪化しているようですが消費者からすると安価で品質の良いものを買えるという点では購入して損はないと思います。

4 2018-04-16

裾上げもお願いしたからか、発注から到着まで約2週間ほどでした。梱包等特に問題無く到着しました。スーツの色はグレイのストライプ柄で、ビジネスでも問題なく使える物でした。
春夏用で注文しましたが、皆さんの投稿通り生地は薄く夏用ですね。少々生地のザラ付き(安っぽさ)が気になりますが、この値段なら相当かそれ以上かと思います。

4 2018-04-03

100%ウール
は○やまの 福袋を以前購入。満足したので 更に安いコナカさんのを試したくて購入。 わからないですが 高価そうないい商品が届きました。
値段以上でした(笑) またリピですね。
グレーのストライプでした。

4 2021-09-07

何度か利用させてもらっていて、リーズナブルなお値段で助かります。
生地や作りがしっかりしています。

• R//Mさん
  • R//Mさん

4 2020-12-08

大変満足。リピートします。
素敵なスーツが当たりました!
とても満足です。
以前、春夏、秋冬も選べない方の福袋を購入した際は、夏物が当たったので仕方ないかもしれませんが、生地が安っぽく感じる節がありました。
しかし、やはりコスパは最高だと思います!

• Football15さん
  • Football15さん

4 2020-03-24

グレーの千鳥のツーパンツでした!
派手でしたがツーパンツなので、満足です^ ^

• RikoとMaoさん
  • RikoとMaoさん

4 2020-02-22

よかった
春夏を注文
TROE TOPシリーズ。
生地、サイズ、柄、色、許容範囲。
やはりアウトレットなのか、ボタンにほつれがあり、星4。
基本的にはいい買い物でした。
また利用したい。

4 2019-12-13

問題ない?
167センチ58キロでウエストは72とかだったと思いますが、165-170 5号Y体購入しサイズは問題ない感じでした。普段スーツ着ないのでなんとも言えませんが、薄くストライプ柄で若干黒より紺色のものでしたので普通に着れるかなと思います

• 即買さん
  • 即買さん

4 2019-12-07

当たり
商品は近くのコナカに配達してもらい
そのまま裾直しをしてもらい
店内で待ってる間に今回届いたスーツと全く同じ
スーツが店内で売ってました
なんと値段は去年モデルと言う事で
安くなって39000円+税になってました
すごく得した気持ちになりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ