• 5 2023-05-10
  • 1人目からミルクは和光堂ユーザーで、ただいま3人目育児中。完ミ育児だと生後半年頃をすぎると約1weekで1缶なくなるので購入頻度多いし、かさばるし重いしで実店舗での買い物は困りますが、玄関まで届けてくれてありがたい!◯缶パックのおまけはおしりふきが多く1.2人目のときは買っていましたが、3人目は敏感肌なようで決まったおしりふきしか使えないので、ミルクのおまけはありがたい。しかもスティックはおてかけ用に便利ですが売ってるところが限られるので ・・・(続きを読む
  • Kuh.さん
  • 3 2023-04-19
  • ダンボールの端が上一箇所下一箇所テープ部分が切れていたのが少し引っかかりました。缶自体は問題なかったと思いますがしっかり見てみます。 ・・・(続きを読む
  • 天瀬.さん

5 2023-05-30

双子で消費が激しいのでいつもお世話になっております。そして、おまけでスティックが入っているのが非常に有り難いです!ありがとうございます。

5 2023-08-21

近所のドラッグストアで取り扱ってないのでネット購入は少し割高なようですが中ではこちらが安めなので購入しています。購入時は12750円、楽天ポイントが+991ptでした。

5 2023-03-17

お得に買えて良かったです。
今回ほほえみから買い替えてみました。他の方が書いている便秘改善に期待しましたが、うちの子には効果なくほほえみと同じように便秘です。
あと、ほほえみと比べて吐き戻しのにおいが気になります。

• マタ7463さん
  • マタ7463さん

4 2023-12-29

みなさんが言う通り凹みがありました。
6缶中2缶ほど少し凹みがありました。
段ボールは無傷です。
けど品質には変わりはないと思いますのでこのまま使いたいと思います。

5 2023-09-24

毎回リピしてます。重いし、かさばるし、配送してもらえるので助かります。おまけ付きは、さすが西松屋!
ありがたいです。

5 2023-07-17

双子なのですぐ無くなるので
腹持ちの良いミルクを探してこちらに辿り着きました。双子なので秒で消えます。秒までは行かなくとも湯水のように消えます。
またよろしくお願いします。

5 2023-06-20

安く購入ができまして、すごく嬉しいです。
また利用したいと思います。

5 2023-04-21

お得です。ありがとうございます。嬉しいです

• ricarex1さん
  • ricarex1さん

5 2023-05-13

完ミなので減りが早く、西松屋さんのこのセットが一番ありがたいです。実店舗が家の近くにあるのですが3.2.0歳児同伴でミルクを買うのが難しく、毎回マラソン中にリピしてます。前回購入時は店舗がお値下げ中でこちらと値段に差がありましたが今回は同額。ポイントを考えたらお値下げ中でもこっちがお得になるのかな?配送も2日以内には届く感じ。またよろしくお願いします。

4 2023-12-30

値段は少し高いですが、年末コロナで動けなかったので助かりました。スティックついてるのが嬉しいです

5 2023-12-09

何度もリピートしてます。
オマケもつくから助かります!

5 2023-11-30

良いところしか無いです!
上の子の時からお得で利用しています!
私の家の周りと比べると1番お得だと思っています!^ ^
おまけがスティックミルクな所も魅力的ですし、
購入から配達までもとても早くギリギリで頼んでしまった時もすぐ届いたので安心でした。
たまに在庫なしになるので余裕を持って頼むのがオススメです!笑
これからも次男がステップアップミルクになるまで愛用させて頂きます^ ^!

5 2023-11-20

完ミの為、何度もリピート購入しています。
最初は他のメーカーを購入していましたが、体質に合わないのか便秘がちになり、はいはいに変更。以降は毎日便が出るようになりました。
5〜7日で1缶使い終わるので、3缶パックでおまけスティックも付いているのは大変助かっています。
スティックは夜間使用し、寝ぼけて何杯入れたか数え間違えなくてすむようになりました。

5 2023-10-12

助かりました
夏に産まれた孫の為にこちらで買いました!
梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

5 2023-09-24

お世話になってます。
いつもお世話になっています。
またよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク