総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~2件 (全 2件)

4 2023-04-12

産まれた3人目へのベビーカー
座面までの高さ54cm、折りたたみ時自立する、重さ5.3kg、タイヤ4WD手動可。
上記条件が決め手でした。商品説明では折りたたみ時に自立するかが分からなかったので、店頭で確認しました。
しいて言えば、カラー展開が1色しかないところかな。このお値段で4WDまでついているのはコスパ◎だと思います。

5 2023-02-07

散歩大好きに
子供も大きくなり、このベビーカーを使い、近所を散歩しています。抱っこが大好きなので乗ってくれるか心配でしたが、大丈夫そうでした。お散歩デビューで近所のおばあちゃんたちから声をかけられて、触れ合っています。これからいっぱい知恵を覚えてもらえたら嬉しいなぁと思う日々です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体