5 2021-11-25

発送早い
発送早い。リピート買いしちゃいました。。

5 2021-11-23

発送早い
発送早くたいへん助かりました。ありがとございました

• トモ7529さん
  • トモ7529さん

5 2022-05-19

おしりナップ
重いものなので、なくなる前に毎回注文させてもらってます。ありがとうございました。

• にこ7886さん
  • にこ7886さん

4 2022-03-06

コンパクトでシンプルなパッケージも気に入りました。

5 2021-12-14

重くて買いに行くと大変でしたが届けてもらえるのでとてもいいです。なんでもっと早く利用しなかったのかと後悔です。
また購入予定です。

• Mameme1006さん
  • Mameme1006さん

4 2021-09-18

発送は遅くなりましたがちゃんと連絡が来ていたので安心して待てました。
お安かったのでまた利用したいです。

• ya20200621さん
  • ya20200621さん

5 2021-09-11

助かります
定期的に購入しております。程よい厚さで、しっかりと拭けます。お値段も常に安定していて、送料無料でお得ですし、重いので届けて頂き本当に助かります。
パッケージのひとことも、毎回心があたたかくなります。

5 2021-07-22

手口ふきにも使える。
すぐ届きました!すぐ欲しかったので助かりました。Amazonでは定期便無くなっちゃったのでこれがどうしても良くて購入しました。
傷に染みたりしないし、手口ふきにも使えるので結局これが1番です。

5 2021-07-04

助かります。
素早いご対応ありがとうございました。
毎日使う物なので、非常に助かります。

5 2022-03-18

とても良い商品です。今後ともお願いします。

5 2022-03-13

コスパ良かったのでこちらで、スーパーセール期間に購入。厚みがあるので拭きやすく重宝してます。

5 2022-03-11

数ヶ月使用してみて、やはりこのおしりふきが一番良いです。
一枚でしっかり拭けるのでコスパは良いと思います。

5 2022-02-11

上の子からずっとこのおしりふきを使っています。いろいろ試しましたが、使いやすくかぶれることもありません。たくさん安く買えて、買い物も減り、助かります。

• がんQさん
  • がんQさん

5 2022-02-02

良かった!
安く買えてよかったです!
生地がしっかりしてますね
新生児のうちは高くても良いもの使ってあげたいな、と思ってたんですが、こちらはコスパも良い方なんじゃないかな?

4 2022-01-24

厚手だから何枚も使わないでいい!
柔らかいし安心!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき