• 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)
  • 神戸9777さん
  • 神戸9777さん

5 2023-12-04

非常に便層、丁寧に納品頂き感謝しております

5 2023-08-02

早くチャイルドシートから替えておけば良かったです( ; ; )チャイルドシートを嫌がってた子供が、すすんで乗ってくれます!「かわぁいいねぇ〜」と言いながら。自分の席だと意識があるようです。股の部分のロックのあて布(クッション)がシートベルトを止める時に挟まりがちなのが少し難点ですが、子供が嬉しそうに乗ってくれるので◎
背もたれは座る部分にもドッキングされるので、シートを倒しても僅かに傾く程度です。寝落ちた子供はやや寝にくそうではあります。

5 2023-12-18

3歳の娘に購入しました!
可愛くてとても気に入ってくれて車でのお出かけも保育園の登園もスムーズに乗ってくれるようになりました!

5 2023-11-16

とってもかわいいし、安定感があります
もう少しロックがし易いと良いのですが

5 2023-09-11

可愛い!軽い!!
大満足です!年後の娘たちに購入!喜んでら座ってくれます(^^)初めて座らせた日は、ディズニーランドへ行く日で、テンションもあがりました♬

5 2023-04-07

ミニー好きな娘に。
2台目の車を購入したのと、1歳すぎたので、長く使えるチャイルドシートが欲しくて色々みてましたが、ミニーちゃん好きなのでこちらを選びました。
私の椅子って認識したのか、以前よりチャイルドシートに座るのを嫌がりません。
店舗でも見てたのですが、ポイントがあったのでポチりました。

• ki☆0128さん
  • ki☆0128さん

5 2022-08-29

かわいいです。とてもいい商品長く使えそうです。

5 2022-10-03

チャイルドシートが苦手な長女(2歳)に、大好きなミニーの柄を選びました。
「かわいい」と数日はきちんと乗ってくれたのですが、その後は乗せるのに苦労しています。
けどミニーは自分の椅子と認識しているようでよかったです。

5 2022-05-05

良かった!
2歳半の娘に購入。3歳からのジュニアシートと迷いましたが、ジュニアシートだとまだ大きいと思ったので1歳から使えるこちらを購入。結果、正解でした!ミニーちゃんのデザインがかわいいと大喜び。サイズもちょうどで成長に合わせて使えるのが良いです。本当に買って良かったと思える商品です。

5 2021-05-01

本当ありがとうございました。
ミニーのチャイルドシート大変可愛いです。
娘も大変喜んでおります。

5 2020-12-20

上の子のときに、これと同じものを使っていました。
上の子の使ってたものが使えればよかったのですが、年が離れていて、使い潰してしまったので、同じものを探していました。
可愛いし、気に入ってくれたのか、とてもご機嫌に乗ってくれています。
上の子が使っていたときより、進化していて、とてもビックリです。
使いやすくなってる!!

5 2021-12-08

ディズニーなのに、安くて、可愛くて、使いやすくて孫も喜んでます!