4,948円  買い物かごに入れる

4 2021-07-28

普通のトランポリンは持ってましたがリビングに置くには大きくコンパクトな物を探しました。
他の商品よりは安かったですし、西松屋さんの物なので子供が飛ぶには十分かと思い購入しました。
少し大きめではありますが、、十分です。欲を言えばもっと他の色が良かったなぁという感じです。

5 2021-08-25

運動不足解消になれば
硬さも程よく、親も上でステップして遊べます

4 2021-06-14

トランポリンを購入したかったのですが、幼い子供にはちょっと危険かなと思い、より安全そうなジャンピングマットを探していました。1−2万円するものが多い中、このお値段は手が出しやすく、ありがたいです。こどもは喜んでジャンプしています。大人もジャンプしたり、体幹トレーニングに使ったり、いいお買い物ができました。

4 2021-06-04

筋力アップに。
接骨院で筋力アップの為のジャンピングマットをお勧めされ、2万近くしたのでこちらを見つけ購入。実物を見たかったので店舗で探しましたが見つからず結局届くまで分かりませんでしたが、思っていたより大きかったです。トランポリンと比べたら使わない時は立てかけたり場所を取りません。弾力もちょうどよく、子供たちも楽しそうに使っています。両足1分、片足ずつ30秒ずつやっていますが、息が切れるくらいのいい運動になります。

• リリ365さん
  • リリ365さん

5 2021-08-28

安くて良い
いつもソファーの上で飛んでいる、3歳の息子に購入。スプリングが入っていますが、子供は軽いのでソファーよりは跳ねないです。でもサイズが大きいので安心感はあります。長年使うものでもないので、値段が安いですし、シェイプエイトと迷いましたが、こちらを購入して良かったです。

5 2021-07-28

はやりのジャンピングができるクッション?をみていましたが、子供が使うにはどうかと悩んでいたところ、こちらを見つけました。他の人のコメントをみてもサイズが、大きいけどしっかりしてる。
とのことで、購入を決めました。とても安定して遊べるようで大喜びで、よい買い物でした。

5 2021-07-17

いいです
類似の他の商品と迷ったものの、65センチの幅と値段に引かれて購入。これくらいあると子供がじゃんぷしても落ちません。中はコイルらしいので、スプリングベッドの上で飛び跳ねる感覚みたいです。

2 2021-10-21

発送も早くて梱包も問題ないのですが商品に拭いてもとれない黒っぽい汚れがありきになりました。

3 2021-09-07

思ったより跳ねない
大きさは思っていたより大きい。スプリングが入っているとの事だが、ベッド用マットレスほど跳ねない。普通の家庭用トランポリンと比べるのは、そもそもが違うというレベル。
跳ねるのが危ないという小さな赤ちゃん向けで、運動が好きな子供には物足りない。
飛ぶ為の負荷が高いと思えばトレーニング用としてあり。ただ、それならば縄跳びの方が良いかも。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他