• Wajajaさん
  • Wajajaさん

5 2022-01-23

やすい!!!
ミルクで育てる赤ちゃんに。
最初は別メーカーの産院で使っていたものをそのまま買っていましたが高いのでせいぶんを調べたらこちらと大差はないのでこちらを購入!そんでもってこのセットは1缶あたりの額がぐんとおやすくなるのでありがたいです。おまけのお尻拭きは柔らかいので仕上げに使っています

• passion22さん
  • passion22さん

5 2021-03-22

いつも飲んでいるミルクで品質に問題ありませんでした。重いものなので配送いただき大変助かりました。景品のおしりふきも4つ付いていてありがたいです。

• cl7590さん
  • cl7590さん

5 2022-01-19

配送も早いし重いので玄関先まで運んで頂けるのは助かります!
娘は生まれた時からずっとミルクで、このミルクで元気にすくすく育ってます!
産まれる前から完ミと決まってたのでコスパや口コミ等徹底的に調べてこちらを選びました!
嫌がらず飲んでくれるのでずっとこれです!
フォロミになるまであと少しですが、もう少しお世話になります!

4 2022-01-16

ミルクゎすぐなくなるので助かります。
2歳の娘が赤ちゃんのときに、ぴゅあを飲ませるとゴクゴク飲んでくれました。
9ヶ月の息子なんですが、はいはいを飲ませてたけど、便秘ぎみであまりミルクを飲まなくて困ってて、娘のときみたいにぴゅあを飲ませようと思い飲ませたら、ゴクゴク飲んで便がでました。
おまけのおしりふきゎ薄すぎるのでおしりふきにゎ使えないので、テーブルふきや掃除などに使おうと思います。
重いミルクを買いに行かなくていいし、運んでくれるので助かります。

5 2022-01-21

1缶あたりが一番安いお店です!発送も早くてとても助かります!もうすぐ9ヶ月だから箱買いはラストかもしれません。ミルク自体は赤ちゃんもよく飲んでくれています!おまけのお尻拭きなくてもいいくらいです。お尻拭きじゃなくて50mlスプーンを作った方が喜ばれると思う…メーカーさんに届け…!!

• ゆゆ388さん
  • ゆゆ388さん

5 2022-01-18

双子が産まれてからミルクはずっと西松屋さんのこの商品を購入しています。
届けてくれて楽ちんです。ありがとうございます!

• 桜梨0360さん
  • 桜梨0360さん

5 2021-12-31

完ミで育てているので、粉ミルクはあっという間に無くなるし、まとめ買いすると重くて大変で...この8缶セットは近くのドラッグストアと比べると少し高いですが、自宅まで配送してもらえるし、おしりふきも付いているので、大変助かりました。また利用したいです。

• 銀レムさん
  • 銀レムさん

5 2021-12-29

何度もリピートしています。お店で購入するのと同じくらいの値段で家に届けていただけるのは本当助かります!

5 2021-12-27

たくさんまとめ買いするので自宅まで届けていただけて大変助かりました。

• YohaNeさん
  • YohaNeさん

5 2021-12-15

2人目育児中で、買いに行くのがめんどくさく、店舗と変わらない値段なので買いました。
8缶あるので、置いておくのに少々場所を取りますが、届けてもらえるし、買いに行く頻度も減るのでいいです。
なくなるのはまだずっと先かと思いますが、また買いたいです。

5 2021-12-09

リピート買いです。
前回同様セール中の購入なのに、早い対応でした。
満足です。

5 2021-12-03

最安値だったお店が密かに値上げされていて、こちらが1番安かったので購入しました!お尻拭きは薄いので本当におまけという感じですがミルクはめちゃくちゃ助かります!!!

4 2021-11-29

お尻拭きがお得
ぴゅあを使用は普段からしてましたが、2缶でおまけ付きはでかいです!!普通に買うよりもお得感がありとてもありがたいです。届くのも早くすぐに使えました!

5 2021-11-12

お買い得
発送早くて助かりました。
少し重いので配送業者さんには申し訳ないですが、完ミで消費が早い&乳児連れて頻繁に外出出来ないので助かります。
今回は佐川急便で届きましたが、段ボールも中の缶も潰れや凹みは無く丁寧に運んで頂きました。
値段は○mazonの定期便と同額ですが、楽天ポイントを入れればこちらの方がお得だと思います。
また利用したいと思います。

5 2021-11-06

ちょうどミルクが終わる頃だったので、注文からすぐに届いて助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク