• 4 2021-07-01
  • 初めてのベビーカー!
  • 実際に西松屋店舗で実物を見て触って注文しました!ポイントも付くので大変お得に購入できました♪お値段と機能に大変満足です☆シートの高さ、押し心地、ベビーカー自体の重さ、荷物入れなどなど、とても使いやすいです!ベビーカー購入は初めてなので、他の有名ブランドの使い心地はわかりませんが、少なくとも店舗で何種類か押したりして確認しましたが、むしろ押し心地などは良かったです♪それになんと言 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-16
  • シンプル
  • すぐに届きました。シンプルに使いやすいかと思います。同じデヨーネレジェeのミッキーの方は4輪だったので、こちらもそうかと思って買ったが、こっちは違ったようで少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • kanae24619さん
  • kanae24619さん

5 2021-07-26

注文後2日ほどで届き、後輪の取り付けだけ自分で行いすぐ使えたので助かりました。
ベビーカーをどれにしようか他メーカー商品も比較してかなり迷いましたが、私の欲しい機能が全て揃っていてお値段もお手頃、そして使ってみたら使いやすくてとても良かったです。
4ヶ月の息子もぐずることなく、快適に使えています。
一時期だけのものとはいえ妥協できなかったのですが、これを選んで満足しています^^

4 2021-07-01

初めてのベビーカー!
実際に西松屋店舗で実物を見て触って注文しました!
ポイントも付くので大変お得に購入できました♪
お値段と機能に大変満足です☆
それになんと言っても他のブランドと比べて安い!
ただ、私が軽自動車なので、『コンパクト』さは普通かなと思い星4つですε-(´∀`; )
お散歩行ったら娘も寝てくれます♪

• tsubieさん
  • tsubieさん

5 2021-09-19

組み立ても簡単で、取り回しもらくらくでした!
おすすめです!

4 2021-09-12

コスパよい!
色々なベビーショップでベビーカーを見ましたが、平均4~5万円くらいで高いなと思ってたら、西松屋でこのベビーカーを発見!
デザインも可愛いし、とてもコスパがいいと思います!
たしかに口コミにもあったように、対面式にするとカーブを曲がりづらいけど、そこまで困らないので、☆4つです!
ありがとうございます!

• t_kirichanさん
  • t_kirichanさん

5 2021-08-27

コンパクトベビーカーに満足です
第二子のためのベビーカーを探していました。
長男の時はB型を使用しており、初めてのA型ベビーカーです。
軽量なのと車輪が大きいこと、そして何よりお値段に惹かれましたが、
とても良いつくりで、走行もスムーズです。
色味も落ち着いていてとても気に入っています。
8歳の長男が楽に押すことができて、一緒にお散歩を楽しんでいます^^

• ゆん2600さん
  • ゆん2600さん

5 2021-08-01

後輪の取り付けを自分でしないといけないとのことで不安でしたが、とても簡単にできました。
良心的な価格ですが、しっかりとした造りです。

5 2021-09-19

西松屋さんのブランドで選んだ
車輪は組み立て方式だったが。カッチとはめるだけで簡単。到着までに少し時間が、かかったのが、改善出来ると、完璧だ。

• sachiko49さん
  • sachiko49さん

4 2021-08-08

良き
注文してから2、3日で届きました。
ハイシートで乗り下ろしが楽です。
シート洗濯出来るのがいいですね。
デザインもシンプルで良きです。
これで息子とお散歩楽しもうと思います🎵

• meichi0120さん
  • meichi0120さん

4 2021-07-13

配送も早く。タイヤの取り付けも簡単で
軽くて使い勝手良さそうですが
5ヶ月の娘にはベビーカーが怖かったみたいで
乗せるとギャン泣きするので
たくさん利用して慣れさせたいです。

5 2021-07-08

十分です(^-^)
注文して2日で届きました。
お値段はリーズナブルなのに、すごくしっかりした作りと、必要な機能は全て備わっているので大満足です!!
開閉は片手で簡単にできます。ベビーカー自体が軽いので、運転もスムーズにできました。収納カゴがかなり大きくて、荷物をたくさん入れれそうです(^^)

4 2021-07-08

コスパ良い
手早い対応ですぐ届きました。
組み立ても簡単で操作も一般的なベビーカーと一緒です。枕やクッション性はバスタオルでどうにか補填できるので、コスパは一番いいんじゃないかとおもいます。

5 2021-06-21

お値段は安いのに、しっかりしていて使いやすいです。

5 2021-06-14

3人目用に購入しました。値段が安いのにしっかりしている感じです。まだ使用してませんが荷物もたくさん入れれそうで今から使用するのが楽しみです。

5 2021-06-12

プレゼントに購入しました。
A型ベビーカーがリーズナブルに購入できて良かったです。
佐川急便で届きました。

4 2021-05-26

友人に出産祝いとして購入しました。注文後、すぐに届きました。渡すのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体