• tom4966さん
  • tom4966さん

4 2023-03-24

タイヤが2つだけ360°回転するので、対面の際は曲がるのが大変。
タイヤが4つ全部360°回転すればもっと良い商品になると思いました。

5 2023-05-31

普段は抱っこ紐で移動していたのですが、さすがに重たくなったのと 暑くなってきて母子共に汗だくになるので購入しました。
抱っこ紐に慣れているからか 対面で顔が見えないと泣いてしまう娘なので、対面式にできるもので リクライニングができるもので…などたくさんのわがままを叶えてくれる商品がこちらでした。
開け閉めも家で一度練習したら全然簡単で、重さも 同じ機能を備えた他の商品に比べたら全然軽い方です。
もっと早くに買ってたらよかったなーと思いました。

• K&M.ALOHAさん
  • K&M.ALOHAさん

5 2023-05-28

とっても満足(^O^)
いろんなお店に行ってお試ししてみた中で、西松屋オリジナルのこちらのベビーカーが、一番ゆったりしていて子供が楽そうだったので決めました(^-^)

5 2023-03-02

はじめて使うベビーカーでしたが、重量も許容範囲であり、車に乗せて外出先でも使用できそうです。満足してます。

5 2023-03-18

軽くて持ち運びがしやすく、使いやすいベビーカーだと思いました。
必要としていた機能も揃っており、満足しています。

4 2023-03-17

よかったです。
よかったです。
子どもを乗せたところ、窮屈そうでなく、しっかりした造りで安定してます。
これで、お散歩に連れていこうと思います。

5 2023-03-15

東京にいる孫が実家に来た時に使用するよう購入しました。値段、サイズ等も手ごろで満足しています。

• yuiko1212さん
  • yuiko1212さん

5 2022-03-12

他ブランドのものが買うと4万円以上するなか、レンタルも検討しましたが、西松屋の広告チラシに載っていたこちらが手頃な価格だったのでネットで購入しました。注文してすぐ届きました。
つくりはしっかりしており、公園などの舗装されてないところでも問題なく走れました。
子どもを乗せると最初はびっくりして泣きましたが、すぐに慣れてすやすや眠りました。これから色んなところへお出かけしようと思います。

5 2023-01-23

取り扱い説明書はわかりやすく記載されており、実際の操作も簡単にでき、とてもよかった。
子供も嫌がらずに乗っており、満足である。

4 2022-11-28

皆さんが言われている通り、対面式は押しづらいです。
ヘッドサポートも欲しい、走行時の衝撃吸収もあればな〜とは思いますが、最低限‪欲しい機能が備わっており、コスパが抜群ですので満足しています。

4 2022-11-26

もうすぐ2ヶ月になる子供用に購入。
タイヤの装着は簡単。対面で使用。
直進はスムーズ。曲がりがあまりできない。座面を一番低くしても頭が少しずりさがる。工夫で改善できそう。

• あや6258さん
  • あや6258さん

4 2022-09-09

乗せ降りしやすい。
お値段以上に使い勝手良いです。

4 2022-09-09

もうすぐ2ヶ月になる子どもに購入しました!
軽くて押しやすいし小回りがききます。
2ヶ月なので対面式でないと泣いてしまいますが心地よく乗ってくれそうです。
ただ対面式にすると操作が少し難しい時がありますがこの値段で購入できたのはとても良かったです!
商品の発送も早かったです。

• tei1324さん
  • tei1324さん

5 2022-07-13

買えてよかった。
欲しいベビーカーの像:
1、四輪が大きくで、軽くで、移動し易い。
2、赤ちゃんが自分を向いて移動できる
4、日差しを遮ることができる
5、頑丈で壊れにくい。
6、お手頃な値段。
この商品は全ての条件を満たしているそうです。
買えてよかった!

5 2023-02-13

西松屋にて現品を見てから購入しました。
実際使用感も問題なく、ストッパーもしっかりと止まってくれるので安全性も安心できます。
両対面のレバー操作も簡単ですし、折りたたみから展開も両手を使えばスムーズに行えます。
値段がお手頃なのもあり、本当にベビーカーに大きなこだわりがなければ、これ一台でまかなえる商品だと感じました^ ^

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体