5 2020-12-15

チャイルドと共に購入
チャイルドシートと共に購入。
わりと爪の部分がちゃちいかな?と思いましたが、付けてみると良さそうです。
これがあると高そうなチャイルドシートに見えますね!笑
赤ちゃん乗せるの楽しみです。ありがとうございました。

4 2021-08-27

設置簡単に出来ました。色が真っ黒なので、日光で熱くならないかちょっと心配です。涼しげな色があったらなお良い気がしました。

5 2021-08-05

日差しが強い今の時期に凄く役に立ちました!

5 2021-06-18

いい感じ
チャイルドシート購入の際に
サンシェードはネット注文と言われたので購入
デザインも高級感ありいい感じです

5 2021-05-23

配送が早くて助かりました!
取り付けも簡単で良かったです。使いやすさも問題なしです。

5 2021-03-01

チャイルドシート、スマートエンジェル
オプションで同時購入出来て(セット販売あり)
とても良かった。

4 2019-09-20

チャイルドシート本体と同時購入しました。今まで使っていたベビーシートのサンシェードより大きく全体を覆ってくれるので日差しを遮ってくれそうです!
ただ少し装着しづらく取付部分が折れてしまわないかヒヤヒヤしながら付けました。(私のやり方が下手なだけかもしれません)
チャイルドシート本体は送料無料でしたがこちらは本体と同時購入しても送料がかかるので、他に購入したいものがあれば西松屋キッズだと3980円以上で送料無料になるのでそちらをおおすめします。

• mee1082さん
  • mee1082さん

4 2019-10-27

日除け+安心感
冬に生まれるべびちゃんのチャイルドシートに取り付ける為購入しました。そしてさっそくチャイルドシートと共に取り付けしました。
冬はサンシェード必要ないかなと思いましたが、暗い方が落ち着くかもと思い取り付けました。
旦那が取り付けましたがポンッとつけてました。
実際にベビちゃんを乗せてから様子をみたいと思います。

4 2020-01-11

本体と一緒に注文しました。しっかり日よけできそうです。

1 2021-04-02

ひどい
全く取り付けられません! ばあばだからと思い
お婿さんにもやってもらいましたが 全く無理です。既に見た目から角度か違いすぎる どんなに頑張っても設置できません。どうしたら良いのでしょうか?チャイルドシートとお揃いで買ったはずなのに 星はひとつも入れたくありません

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートその他