• 6431さん
  • 6431さん

4 2021-03-27

残念ながら、赤ちゃんではなく、うさぎさん用に購入。ペット用 ウェットティッシュよりコストも使い勝手も良いので「ウサギさん」は勿論、ケージや用具清掃など全般に使わさせてもらっています。

5 2021-01-06

いっぱい入って満足感があります。うんちしたとき拭き取るには少し水分が足りないので、霧吹きでびしょびしょにしてから吹いてます。そうでないと、力強く吹いてしまうことで摩擦が起き、お尻が真っ赤になってしまうので。ただ全体的に満足です!

5 2021-09-29

直接店舗で買うこともあるので、子どもが産まれてから、こちら固定になってからかれこれ3年位使っているかと思います。
今やもはやおしりふきだけの用途にとどまらず、日常のあらゆるシーン(机ふき、手ふき、ほこりふき、スマホふき、、、etc)に使っております。
程よい薄さ、うるおい、余計なものが含まれていない感じ、値段等のバランスが良いと思います。

5 2021-06-27

毎日使うお尻拭き
パッケージが白なのが地味にお気に入り
薄めだけど拭きやすいのがよいです

5 2021-07-02

安いし、ちょうど良い!
病院でオススメされていたお尻拭きシート(daccoの「あかちゃん想いのやわらかおしりふき」)が意外に高く、
一回のオムツ交換でお尻拭きシートを5枚ほど毎回使ってしまうため、赤ちゃんのお尻にも優しめで、安めな商品を探していたところ、西松屋で購入した商品が値段も安く使いやすかったので箱買いしました。
いつも先に使う枚数を取り出して、一回折りたたんでから使用しています。
生後2週間でオムツかぶれが出来てしまったため(原因にこちらのお尻拭きシートは関係ないと思います)、ぬるま湯で湿らせてから使っていますが、個人的にはストレスなく使えてます。

5 2021-06-21

もう何回も購入しています。色々な所に使い、便利です。

5 2020-12-14

安い!いつもは西松屋の店頭で買ってたけど、重い荷物を運ばなくても、こんなに便利に購入できるなら、絶対リピートします。

• reina.aさん
  • reina.aさん

5 2021-11-21

赤ちゃんと愛犬に
ウンチの時は多くて4枚程使うので、他ブランドの分厚いウェットシートから買い替えました。
サンプルで使用感を知っていたので薄さも承知の上で購入しました。
combiのホットウォーマーで使用していて、薄いので引っ張った時に生地が伸びてしまうのが難点でした。

5 2021-11-17

使いやすい
薄くないので破けないので使いやすいです。
ペーパーも柔らかめです。
お手ごろなのでおすすめしたいです。

• naaaaaasuさん
  • naaaaaasuさん

4 2021-11-14

双子なのでおしりふきはコスパ重視です!
薄めですが2枚重ねたり折ったりして使ってます
肌荒れとかも特にないです

5 2021-11-13

満足感(*^^*)goodです。
水分99%で安心して購入できますね。ソフトな、肌ざわりです。
我が家の、ペットにも使用してます。価格もリーズナリブで、毎回リピしてます。

5 2021-11-09

必需品
以前も購入しました。
おしりふきですが、色々と使用しています。
メインはペットのゲージ清掃用ですが、数多く入っているので助かります。

4 2021-11-07

リピです。安い!薄くて伸びますが、許容範囲です。たくさん使うものなので○!柔らかく拭きやすいです。

• koko992274さん
  • koko992274さん

5 2021-10-28

もう何度もリピート購入しています。お尻ふきはとても重たいので、自宅まで届けてもらえて本当に助かります。たくさん入って、気軽に使えるのも気に入っています。外出先に忘れてきても苦にならない価格が嬉しいです。

• hy2kさん
  • hy2kさん

5 2021-10-18

今まで別のお店のものを使用していましたが、コスパが良いのではじめてこちらを購入。以前使っていたものと然程変わりなかったのでこれからリピートしたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき