お名前シール 名前シール おなまえシール ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2019-04-01

デザイン可愛い!数日間、待ってたかいが、あった!未使用だけど、リピートしますね!

5 2019-02-05

シンプルでよかったです。到着まで1週間ほどでした!

1 2019-03-18

一週間以内?
明日で注文して7日目未だ発送準備らしい!
鈍速な対応です!
本当星も付けたくない!

• k2ham310さん
  • k2ham310さん

1 2019-03-16

商品自体は良かったのですが、宅配便の表記でしたがヤマトメール便での発送でした。折り曲げられて無理やり投函されたので一部が使えなくなっていました。業者の問題とは思いますが、折曲厳禁の表示をもっと見える場所に記載するとか、折り曲げないように厚紙を同封する等の対応は発送側で出来ると思いますので、この評価とさせていただきます。