名前シール 防水 アイロン不要 ノンアイロ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

タグに貼れるのが良いですね!他のメーカーは、洗濯すると剥がれてしまうので……

4 2019-04-14

意外と剥がれなかった!
届いた時正直「印刷微妙だなー、すぐに剥がれるんじゃない?」と思いました。
何度か洗濯していますが今の所剥がれそうなシールは1枚もありません。
服の名前付け用に四角形、正円の多いシートを購入しましたが、たっぷり入っていてまだ半分以上残ってるし、洗濯にも強いので満足しています。
名前スタンプよりスピーディーに作業が出来ました。

• 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

4 2019-03-08

役立ってます。
2人目も保育園に行くことになり、2人分購入しました。名前書きが大変なので、助かります。

• 優thanks.さん
  • 優thanks.さん

4 2019-04-19

デザインが多いのとタイプが選べるのが良かったです。まだ服等に貼ってないので使用感は分かりませんが、粘着はしっかりしてそうです。
もう少し安くなると嬉しいです。

5 2019-04-15

良い
おさがりのすでに記名があるものに上からペタッとはるだけなので良いです!
シンプルなデザインのものにしました。
便利です!

5 2019-03-22

シール
セール中だったので、出荷迄時間がかかりましたが許容範囲でした。ノンアイロンという事で多少不安はありますが、ギューと押し付けて今の所剥がれてはいません。孫が保育園に行くので買いました。

5 2019-03-10

シールで簡単に貼れ、洗濯してもとれないので気に入ってます。

4 2019-03-07

春から保育園へ通うので…
ティラノサウルスを購入しました。
アイロンシールと違い簡単に貼ることができ、しかも可愛くてとても満足です。
しいて言うなら、カエルとかあればいいなぁー

5 2019-02-10

可愛い!
姉弟二人分名前を書くのはしんどくてこちらを購入しました!
良さそうです!

1 2019-04-14

星型シールはきちんと剥がれない
注文番号:211670-20190320-05191722
星型のシールのものを買ったのですが、シール型の切れ込みが悪いのか、剥がすときに綺麗に剥がれず使えなくなるものが結構ありました。
多少ぐしゃぐしゃになるくらいならいいのですが、星の角?の粘着面が剥がれて折れ曲がるので使える状態ではありません。
店舗だと不良品で交換してもらえるのでしょうが、ネット購入だと手間が多そうで交換してもらいづらいです。
値段も安くはないので残念です。
このように星型は使えない可能性があるので、四角を選んだ方が無難かもしれません。

• hainagogoさん
  • hainagogoさん

1 2019-04-13

ノンアイロンに惹かれて購入。タグに付くなら洋服などにも着くと思い沢山の物に貼りました。一度の洗濯でタグ以外に貼ったものは全てはがれました。兄弟分購入したので、とてもガッカリです。

3 2019-04-06

時期的だったからなのか配送が遅かったので入園まで間に合うか不安でしたが注文して1週間くらいで届きました。シールはしっかりタグに付きました。

1 2019-03-05

すぐはがれる
いろいろな物に便利と書かれていましたが、上履きのゴムの部分や、つま先の布の部分に試しに貼ってみましたが、すぐ取れます。何度か押してみたもののすぐ剥がれました。
プラスチック製品には良いと思いますが、やはり布にはむいていません。
残念です。

3 2018-12-11

イラスト、シールの形を選ぶことができ良かったです。発送も注文の翌日にして下さり、早かったです。
ただ、こちらの商品は別会社が発送してきます。品名も全く関係ないスマホケース等で届きました。
注意が必要です。