送料無料 お名前シール なまえシール タグ ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-30

洗っても剥がれないので水筒とかコップにも、はれて便利です

• shi-eyさん
  • shi-eyさん

4 2020-09-23

名前シールは楽ですね
私の貼り型が悪いのか?何度かタグに貼ったものは2〜3回洗濯後剥がれてしまいました。
残ってるのもあります。やはり貼り方が悪いのかなー...

• @200さん
  • @200さん

4 2020-01-25

可愛いです。
食洗機でも問題なし!形も星とか貼るだけで可愛いので名前付けが面倒だった、服やコップ、歯ブラシに使ってます。子供でも簡単にはれるので楽できてます。

5 2019-12-28

リピート中です。
息子の保育園用に。
名前も見やすくリピート中です!

5 2019-12-28

毎年サイズアウトして毎シーズン服を買わなければいけない上に、保育園に常備しておくのも含めて結構な枚数の服がいるので、これがあると本当に便利です。

• かか0425さん
  • かか0425さん

5 2019-12-24

保育園の準備に
保育園の小物や服のタグに付けて使用してます。とっても便利です。種類もたくさんあって選ぶのが楽しいです。まだ無くなれば購入したいです。

5 2019-11-10

かわいい
デザインも可愛いし、貼るだけっていうのもすごい助かってます。この値段で、デザイン選べてシール数もたっぷりなので、とても満足しています。

5 2018-12-28

タグに貼れるのが良いですね!他のメーカーは、洗濯すると剥がれてしまうので……

5 2019-08-28

とっても便利です
認知症の母がディサービスに通っているので。
持ち物に名前書かないといけないので、このシールを使っています。
このシールがない時は、いちいち上着やハンカチ、タオルなどに
手書きで書いていました。
でもにじんでしまったりと困っていました。
が、このシールのおかげで助かっています。
母も気にいってくれてまた購入してほしいというので購入しました。
アイロン不要で何回洗濯してもはがれません。
スゴイ商品です。
担当のケアマネージャーの方にもこんなに便利なシールがあるんですよと
思わず自慢してしまいました!

• mag8484さん
  • mag8484さん

5 2019-05-17

タグにつけるなら問題ない
タグ用とありますし、タグにつけるなら全然大丈夫です。全部手書きで書くと考えたら大変ですが、これならポンポン貼ればいいしかわいいので気に入ってます。

4 2019-04-14

意外と剥がれなかった!
届いた時正直「印刷微妙だなー、すぐに剥がれるんじゃない?」と思いました。
何度か洗濯していますが今の所剥がれそうなシールは1枚もありません。
服の名前付け用に四角形、正円の多いシートを購入しましたが、たっぷり入っていてまだ半分以上残ってるし、洗濯にも強いので満足しています。
名前スタンプよりスピーディーに作業が出来ました。

5 2019-02-10

可愛い!
姉弟二人分名前を書くのはしんどくてこちらを購入しました!
良さそうです!

5 2019-10-02

かわいい
色々な物に貼れて、とても便利です。
デザインも豊富で、選ぶのも楽しいです。
211670-20190322-05254706

5 2019-09-20

ペタッと貼るだけでとても便利です。
面倒なお名前書きをしなくてすみます。
洗濯してもガス乾燥機に入れても取れません。
もっと早くに知りたかったです。

5 2019-08-28

プレゼント用に
以前同じものをプレゼントしてもらって、
とても使い勝手が良かったので、
今度は私が別の友達へプレゼント用に購入しました。
洗濯できて、貼るだけなんてとても助かります!
発送も早かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール