4 2019-09-05

店舗で目星をつけていたものを購入。暑いので外での使い心地は試せていませんが、生後1ヶ月の赤ちゃんを乗せても機嫌よく寝ていました。操作が簡単で軽量なので、赤ちゃんを抱いての持ち運びも問題なさそうです。

4 2019-09-02

可愛い
デザインに大満足。配送も早く、注文の2日後に届きました。使うのが楽しみです。

4 2019-08-28

可愛い
1ヵ月検診に使用したく購入しました。
ミッキー の柄も可愛いし使うのが楽しみです✩

4 2019-07-18

軽くて使いやすい
生後1ヶ月の子供のために購入しました。
雨が続いていたのでなかなか使えず、やっと昨日使用できました。
さりげないミッキーでかわいいし、使いやすいです。乗り心地もいいようで、家を出てすぐに寝てしまいました。これからたくさん使おうと思います。

4 2019-06-30

ミッキーがいい!
とにかくミッキー柄がかわいいです。
下の荷物入れが最近のものと比べて小さめなのが惜しいですが、それ以外は満足です。

• HT 9999さん
  • HT 9999さん

4 2019-06-11

軽くて大満足‼
注文から配送まで迅速な対応で満足しています。実際、店舗にて現物を確認済みでこちらのサイトから注文しました。
さりげないmickeyがかわいいです。

4 2019-06-10

ミッキーが可愛い!
軽くて使いやすそう。実際に使う日が楽しみです。

4 2019-05-15

孫に送って喜んでもらえて
良かったです。

4 2019-05-09

コンビのベビーカーを探していてこちらを購入。大きいものだったので店舗で購入するより自宅まで配達してくれるので助かりました。ミッキーのデザインも可愛い!

• りくwさん
  • りくwさん

4 2019-04-26

可愛らしさ抜群
軽さと、オート4キャスで・小回りしやすいのが気に入り購入しました。
見た目のかわいらしさは、他のと比べて断トツで、決め手になりました。
娘も。気に入り喜んでくれています。誕生後に使用するのが待ち遠しいです。
可愛さだけでなく機能でも満足です。

4 2019-04-23

迅速な対応でした
注文して2日後くらいにすぐに届いてありがたかったです。迅速な対応、ありがとうございます。

4 2019-03-21

軽くて驚きました!
オート4キャスで小回りもききそうです。
ミッキーデザインも派手過ぎず可愛いです。

4 2019-03-14

店頭で何度か検討した上で購入しました。軽くて、オート4キャスなので小回りらくらくです。リクライニングの操作が簡単なのが嬉しかったです(段階がないので起こさずにリクライニングできる)

4 2019-03-14

店舗で商品確認後、こちらにて購入しました。
商品の発送が早く良かったです。
デザインもさりげないミッキー柄でかわいいです。
機能的に考えればこのお値段はお得な気がします!

4 2019-03-03

迅速な対応で、購入後すぐ配達して頂きました!
まだ使用はしてないですが、お散歩、買い物するのが楽しみです^ ^