4 2022-01-22

とっても軽くて操作しやすいです!
ミッキーのマークもかわいいです。
たくさん活躍しそうです!

4 2022-06-12

この値段でオート4CASで使いやすくて良いです。常に前輪2つが駆動するようにオートで切り替えてくれます。
対面と前向きと切り替えられるので、身体を自分で起こせるようになってからは前向きで使っています。軽いので楽々使えます。
切り替えられても駆動が変わらないと動かしにくかったのでこれにしてよかったです。
店頭で試してみると畳み方など色々分かって良いので是非。うちも試してから楽天で買いました。
ちなみに畳む時は前向きにしていないとダメです。ただ、対面にしていても子供は乗せやすいですよ。
ディズニーデザインですが主張しすぎないので好きです。
足踏みロックは全輪付いてます。
後輪駆動なのでバックはしにくいです。が、後輪を持ち上げればバックしやすいのでこれもぜひ試してください。横に動きたい時も同じです。段差は手前の足掛けを踏んでぐっと押せば前輪が軽く上がります。

4 2022-07-05

軽くてお出掛けで大活躍です^^
荷物も結構入ります!
ミッキー柄じゃなくても良かったのですが
色合いが可愛かったのと軽さに惹かれて
購入しました。大満足です^^

4 2022-05-23

発送はとても早かったです。
妊娠中の娘にプレンゼントしました。
まだ使っていませんが、とても喜んでいました。
満足度はまだ使用していないので、4にしました。

4 2021-11-27

実店舗でも見ていましたが、実際自宅に届くと大きく感じました。
ただ今のところ都内のコンパクトなスーパーなども入れて、特に大きくて困ったということはないので慣れかと思います。
あとは帰省の際、軽自動車に収まるといいなと思ってます。
コンビだけでも多数のモデルがある中、ミッキー柄が決め手になりました。

4 2021-11-26

出産前準備で購入しました。
ネットで購入後に店舗に伺ったら
5000円程、安くなっていたので少しショックでしたが、デザインも可愛くて満足しています!

4 2021-09-15

思ったよりも軽く、ハイシートで使いやすかった。子供もご機嫌で乗ってくれた
頭にクッションがあるので安心して使えたので買ってよかった

4 2021-09-08

デザインも可愛くてベビーカーも押しやすく、
軽いので良かったです。

4 2021-04-09

重さ等で新商品のスゴカルと迷いこちらを購入しました。比べてしまうとメチャカルの方が重いですが、サンシェードが大きくて足元まで日除けできる事や荷物入れが大きくて使いやすいなどの機能性を重視してこちらに決めました。布地も高級感があり触り心地もとてもいいので満足です。欲を言えばディズニー柄でなければよかったかなと‥廃盤になってしまった水色等があれば尚満足でした。出産前の為まだ赤ちゃんを乗せた使用感がわからない為☆4です。
レビュー投稿で購入しようと思っていたカップホルダーが頂けるということでとても楽しみです。

4 2021-07-01

末っ子に。
早々届きました。
店頭で見てずっと買おうか迷ってましたが買って正解でした。
ミッキー柄が可愛くて帆の所に覗ける窓が二箇所あり、気に入っています。
内側のストラップ柄があまり好みではないので−1。

• AN8204さん
  • AN8204さん

4 2021-04-06

とてもコンパクトで軽いです!
オート4キャスなので、車輪も押しやすく、これから使うのが楽しみです。
デザインも可愛く、さりげないミッキーがステキです。

• Mickey9238さん
  • Mickey9238さん

4 2021-02-23

高級感があり、デザインも可愛いです。
折りたたむ時や対面への切り替えなどスムーズに行えます。
ベビーカー全体に言えるかもしれませんが、段差は躓きやすいので、エッグクッションが付いてて良かったと思いました。

4 2020-09-18

とにかく軽い
商品自体は店頭で確認していたので、その良さはわかっていました。なんと言っても軽い!いろいろなところに持っていくなら軽いのに限ります。
ただ色がもっと可愛いのがあれば良いかなって事で欲しく4つです。

4 2019-10-08

扱いやすい
【良かった点】
1.軽くて扱いやすい
2.機動性が高い
3.クッションも良く乗り心地良さそう(うちの子の場合)
4.コンパクトなので狭い場所でも使いやすい
5.可愛い
6.操作が簡単
【気になった点】
1.軽い反面やや華奢な気がした
2.押す際のハンドルの高さは調節出来ない
3.荷物はあまり入れられない
4.子どもを固定するベルトがもう少ししっかりした素材だと良かった。
5.前面のガードの素材が柔らかく、子どもが蹴ったら壊れないか不安
6.片手では折り畳みや開くことがやや難しい
孫へのプレゼントなのですが、とても喜んでもらえました。小柄な女性、祖父母でも扱いやすかったです。

• mikan3coさん
  • mikan3coさん

4 2019-03-23

機能もデザインも好き
西松屋の実店舗で何種類も実際に触ってみて、オート4キャスのスムーズさや本体の軽さを体感しておきました。
購入は楽天セールに合わせてネットにしましたが、大型の荷物が送料無料で実家に送れて到着もすぐでした。
中古にするか悩みましたが、お値段も特価で安くなっていたり、ネット購入だとポイントも付き対応も良かったので、新品購入出来て良かったです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体