4 2021-04-09

重さ等で新商品のスゴカルと迷いこちらを購入しました。比べてしまうとメチャカルの方が重いですが、サンシェードが大きくて足元まで日除けできる事や荷物入れが大きくて使いやすいなどの機能性を重視してこちらに決めました。布地も高級感があり触り心地もとてもいいので満足です。欲を言えばディズニー柄でなければよかったかなと‥廃盤になってしまった水色等があれば尚満足でした。出産前の為まだ赤ちゃんを乗せた使用感がわからない為☆4です。
レビュー投稿で購入しようと思っていたカップホルダーが頂けるということでとても楽しみです。

• AN8204さん
  • AN8204さん

4 2021-04-06

とてもコンパクトで軽いです!
オート4キャスなので、車輪も押しやすく、これから使うのが楽しみです。
デザインも可愛く、さりげないミッキーがステキです。

• Mickey9238さん
  • Mickey9238さん

4 2021-02-23

高級感があり、デザインも可愛いです。
折りたたむ時や対面への切り替えなどスムーズに行えます。
ベビーカー全体に言えるかもしれませんが、段差は躓きやすいので、エッグクッションが付いてて良かったと思いました。

4 2020-09-18

とにかく軽い
商品自体は店頭で確認していたので、その良さはわかっていました。なんと言っても軽い!いろいろなところに持っていくなら軽いのに限ります。
ただ色がもっと可愛いのがあれば良いかなって事で欲しく4つです。

4 2019-10-08

扱いやすい
【良かった点】
1.軽くて扱いやすい
2.機動性が高い
3.クッションも良く乗り心地良さそう(うちの子の場合)
4.コンパクトなので狭い場所でも使いやすい
5.可愛い
6.操作が簡単
【気になった点】
1.軽い反面やや華奢な気がした
2.押す際のハンドルの高さは調節出来ない
3.荷物はあまり入れられない
4.子どもを固定するベルトがもう少ししっかりした素材だと良かった。
5.前面のガードの素材が柔らかく、子どもが蹴ったら壊れないか不安
6.片手では折り畳みや開くことがやや難しい
孫へのプレゼントなのですが、とても喜んでもらえました。小柄な女性、祖父母でも扱いやすかったです。

• HITOMiel18さん
  • HITOMiel18さん

4 2019-09-08

ありがたい☆
色々な赤ちゃん用品店にて、ベビーカーを探していたらこちらを発見!西松屋店頭に置いてあるものと同じものをこちらで買えるとのことで楽天ポイントも付くし、自宅まで届けて送料無料で届けていただけるとのことでこちらで購入しました♪女性でも持ちやすい4.9キロという重さとオート4キャス、大好きなディズニーデザインということでこちらに決めました!
まだ産まれていないので使用感は分かりませんがこれから使うのが楽しみです☆
注文してからすぐ届いたのもありがたかったです!まだ商品をしていないので☆4つです。

4 2019-10-11

満足
西松屋にて一目惚れしてたけど欠品中で諦めていた所、こちらのサイトで同じものを発見!楽天ポイントもついて、送料無料なので、即購入しました。日にち指定での最短日に配送してもらうようにしてたけど、翌日朝一に届きびっくりしました。嬉しかったです!とにかく、ミッキーがかわいくて、車輪も小回りがきいて動きやすくて大満足です。残念なのが、メーカー保証書は説明書の後ろについてますが、購入した領収書が同封されてなかったので、保証きかないのでは?と思いました。

4 2019-09-15

とにかくかわいい!軽い!
西松屋の店頭でみて一目惚れし、ポイントがつくのでこちらで購入しました。
主張しすぎないミッキー柄、男の子でも女の子でも使用できるデザイン、ベビーカーの軽さ、エッグショック、オート4キャスが付いているので購入を決めました。
予定が12月なのでまだ使用していませんが、気に入ってくれたらいいなと思います。

4 2020-03-13

直ぐに届きました。
注文後、直ぐに届いて助かりました。 使用してみると、私の使い方が下手なのか、少しの段差につまずく。 その点については、気をつけないといけないなと思いました。

• haihainekoさん
  • haihainekoさん

4 2020-01-26

機能性とデザインを比較して、よさそうだったので購入。持ち運びは思ったより重めだけど、車移動が多いので問題なし。これからたくさん使っていきたい。

• 42015さん
  • 42015さん

4 2019-11-03

とても軽い
12月出産予定のため購入しました。
他のベビーカーもいろいろ見ましたが、軽さとフォーキャスが必須で、価格もリーズナブルでしたので決定しました。
あとミッキーのデザインも決め手でした。

• Mこすさん
  • Mこすさん

4 2019-09-08

満足です(^^)✨
見ため、使いやすさ、大きさ、重さすべて良かったです😃
車デミオのトランクにギリギリ入ったので良かったですがハンドル部分も折りたたみできればなお良いです❗️

4 2019-09-05

店舗で目星をつけていたものを購入。暑いので外での使い心地は試せていませんが、生後1ヶ月の赤ちゃんを乗せても機嫌よく寝ていました。操作が簡単で軽量なので、赤ちゃんを抱いての持ち運びも問題なさそうです。

4 2019-09-02

可愛い
デザインに大満足。配送も早く、注文の2日後に届きました。使うのが楽しみです。

4 2019-08-28

可愛い
1ヵ月検診に使用したく購入しました。
ミッキー の柄も可愛いし使うのが楽しみです✩

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体