5 2021-09-25

大満足!
注文してから2日で商品が到着して、早くて助かりました!組み立ても簡単ですぐに出来ました。取り付け範囲が広いのが見つかって良かったです(^^)

5 2021-09-14

コスパ良し
この値段ですごく良い商品だと思います。
電話相談も親切に対応してくれました。
お進めします。

5 2021-08-29

ずり這いが始まり、後追いが一気に加速したので急いで購入。夜注文して、翌々日には届き大変助かりました!
組み立て、設置が1人で出来て良かったです♪
長さ上限ギリギリでの使用なので不安がありましたが、またぐ時に足を引っ掛けてしまっても全く問題なしでした!(笑) しっかりと強度があるので、つかまり立ちにも耐えられそうだなと期待しています♪

5 2021-08-27

たまに躓いてしまいますが…
子どもは越えられない高さ、大人は跨がる高さでとてもいいと思います。
グレーのベビーゲートを探していたのでぴったりでした。
とてもいい買い物です♪

4 2022-01-02

組み立て、設置はとても簡単でした。しっかりとした作りでお値段も満足です。
子どもがずりばいをするようになってから目が離せなくなり色々と心配な状況でしたが、今までよりは安心して家事などできるようになりました。
ただ、わたしの身長が156cmなのでまたぐことが少しだけ苦労です。。

4 2021-12-19

犬の窓用の目隠し、進入防止のため購入しました。
組立も簡単で、こちらの思うような効果がでています。

5 2021-12-08

ベランダガード用
子供がハイハイするようになってベランダ付近に近寄ってほしくないので購入しました。
取り付けも簡単でオススメです!

4 2021-12-05

赤ちゃんではなく犬の為に購入。
取り付けは簡単でした。
高さは慣れるまでは足が引っ掛かることも。

5 2021-11-29

みなさん書かれていますが、出荷が早くありがたいです!
大人は通る度にまたぐのがめんどうですが、強度が強いので子どもが揺らしても心配ありません。
機嫌がいい時はネット越しに顔をあてて遊んでいます。

• ユカ5483さん
  • ユカ5483さん

5 2021-11-22

早急に送っていただきすごく助かりました!
商品もしっかりしており、フェンスのネットも洗い替えできると言うことで衛生面でもよく重宝しそうです!

4 2021-09-22

良さげです◎
この大きさ・このお値段で口コミも良かったのでほぼ即決しました!お安かったので届いて実物を見るまでは不安でしたが、しっかりした商品で安心しました。あとは力加減をしらない1歳の息子との耐久戦です!

5 2021-08-26

テレビの前に設置。
しっかりとまってくれて安心です

4 2021-08-21

8ヶ月の息子がキッチンに入るのを防ぐために購入しました。類似品より安く、しっかりしていて、大変満足です。

5 2021-08-07

非常に良い買い物をしました。
ショップの対応も良く、とても満足しています。

5 2021-08-04

二度目の購入です。
以前同じ物を購入してとても良かったので再度購入しました。
ひとつはベランダへの窓際に、もう一つはキッチン入り口に取り付けています。
たまに緩みを確認して使用しています。
大人が脚を引っ掛けて転んだりしない様に注意が必要ですが、とても良い商品だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーゲート