★送料無料★Smart Angel)シンプルフェン...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

西松屋で実物を見て持って帰れないので楽天で購入。簡単に設置できました。行きたいところへ行けなくなって泣いてますが、子どもの安全に変えられるものはないですね。楽天ポイントも貯まるし楽天で買って良かったです。

4 2019-06-07

取り付け簡単で作りもしっかりしていて安心です。下がちょっと回しづらかったです。

5 2019-06-24

クーポン利用と限定価格で3600円は得!
子供が出窓に上がるので危険な為購入!
商品が大きいので店舗から持って帰る手間が面倒だったのとクーポン発行があったのと限定価格のおかげで試しに購入しましたがとても良い品でした!ちなみに配送サイズはそんなに大きくなかったから店舗で買っても困るサイズ感ではないです。
出窓のギリギリ手前に付けていて、かなり強い力を加えれば多分フェンスは取れますが多分子供の力ではおもいっきりぶつかったりしなければ大丈夫そうなので危ない!と思わなくて済むようになり、また配送も翌日には手元届き大満足!ストレスフリーになりました。
またネット部分は取り外しができるので洗濯もできその点も助かってます!

5 2019-07-25

商品到着早くて嬉しい!
安くて良いフェンスで満足です!

• raraskeさん
  • raraskeさん

4 2019-06-02

良かったです
取り付けはスムーズです。
大人は跨いで通れますが、おばあちゃんには少し大変です

4 2019-03-06

簡単
取り付け簡単!キッチンに子供が入らないよう設置しました。扉式が欲しかったのですがこのサイズだとなかなか見つけれず、色もインテリアと合うのでこちらを購入しました。
子供は泣くかなと思いましたが、ネットに顔を押し付けて遊んでいます。私の身長が169センチありますがスカートを履いていると少しまたぎにくいです。

5 2019-06-22

さらに安くなっていて(^^;残念ですが再購入です❗

5 2019-06-20

すぐ届きました(^^安く買えたのでよかったです

5 2019-06-17

満足
この大きさのベビーゲートでこのお値段は本当に嬉しい!このシリーズ便利なのでSサイズも利用してます!

• たいち.さん
  • たいち.さん

5 2019-04-07

非常に良い商品です。
もっと早く買っていればよかった。

5 2019-03-26

組み付けも取り付けも簡単でした。
この柵のおかげで娘が玄関へ勝手に出て行く事がなくなりました。

4 2019-01-03

良い買い物でした
注文してすぐに到着したし、
商品もしっかりしていて、ペットにも使えそうで、大変気に入りました!ありがとうございます。

5 2018-11-19

すぐに到着しました(^^)
簡単に取りつけでき 助かりました。

• tina6993さん
  • tina6993さん

5 2018-10-04

良かったです。
赤ちゃんがベランダ進入防止の為、購入しました。組み立ても簡単ですしリーズナブルで良かったです。

• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2018-09-11

長いゲートはなかなか見かけません、台所とリビングの仕切りにしました、
高さも低いのでまたいで越えています。
網状なので子供の様子も見えていいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート