クライス)カフェイン99.7%カットのおいし...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

1人目の時から何瓶飲んだか数えきれません。
カフェイン苦手な体質なようですので、卒乳してもきっと飲み続けます。

• actinidinさん
  • actinidinさん

5 2019-02-03

安くて美味しいです
安くて美味しいカフェインレスコーヒーです。
「安い」は客観的評価ですが、「美味しい」は主観的評価ですので、好みによるとは思います。
私は好きです。

4 2019-01-25

愛飲してます。美味しいです。
インスタント派です。これは、妊娠中に見つけましたが、日頃から担当医にカフェイン中毒を注意されて以来、ずっとこちらを購入してます。ひと月に2〜3瓶飲むので(レスでも飲みすぎですが)、もう少し値段が安くなったら嬉しいです。インスタント派は満足できると思います。ドリップ派の知り合いは好まないそうです。

5 2018-06-21

美味しいです。
違和感なくインスタントコーヒーでした。いつもはドリップで飲んでいてカフェインレスを買ったのですが、驚くほど不味くて困っていました。でもこのコーヒーは臭みもなく美味しかったです。

3 2018-06-23

私は美味しく頂けませんでした…。
通常はコーヒー屋さんで購入したものをドリップして頂いておりますが、授乳期間中でカフェインを気にしてカフェインが少ないものをと思い探していたところ安かったので購入しました。
個人的な感想ですが、味や香りが薄く苦味が気になり飲みにくかったです。お砂糖とミルクをダバダバ入れてしまいます。カフェインレスや、ノンカフェインだとこんなものでしょうかね^^:リピはないかなぁ。
ちなみにインスタントはネスカフェのゴールドブレンドを飲んでいた事があり、こちらは美味しいと感じる舌です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品飲料