★送料無料★グーンパンツ まっさらさら通...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2018-06-21

良い商品です
グーンは他のオムツより大きめでゆったりしていて安くて重宝しています。安い時期に購入するのですが売り切れも早いです。

5 2018-04-27

わんわん
わんわんが好きで、オムツ嫌いですが、なんとか履かせられて助かります。

5 2018-04-26

どこよりもお安いのでリピートです。こどもにはこちらのおむつがあっているようで助かります。

5 2018-04-23

はやい!
お買い物マラソン期間中だったけど迅速な対応でとても助かりました。

5 2018-04-23

お得用、しかも自宅までもってきていただけて助かります!リピ利用です。

5 2018-04-17

安いです
これでしばらく買わなくてすむ!
ありがとうごさまいました!

5 2018-04-10

対応が早い!
土日を挟んだので、すぐには届かないだろうなーと諦めていましたが、すぐに対応してくださり、驚くほど早く届きました。助かりました。

5 2018-04-06

漏れないですよ
元会長が品質に自信があると本でおっしゃっていただけあって,絶対に漏れません!
モノが違うと思います。
一度お試しください。

5 2018-03-15

早くて便利
まとめ買いしておくととても便利です。配送も早くて助かります^ ^

5 2018-03-04

すぐに届きました!しょっちゅう買いに行かなくていいので助かります。

5 2018-02-21

ゴロゴロ転がるのが大好きみたいなので、しっかりとした男の子用パンツおむつが重宝しています。かぶれにくいのも良いですね。

• スケヲさん
  • スケヲさん

5 2018-02-16

買得
店頭で買うとかさばる上、価格も違います。いつもまとめて購入、ポイントや割引が魅力です。