★送料無料★グーンパンツ まっさらさら通...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20件

5 2018-12-13

Lサイズで落ち着いてきたので、非常時用としてのストックも兼ねてまとめ買いしました。
重くはないですが、持ち帰るのにかさ張るので、自宅まで届けて貰えると助かります。
本当はナチュラルムー◯ーのふわふわ感が好きで使いたいのですが、高いので…次にふわふわ感があるグーンをずっと使っています。
他にムー◯ー、パン◯ース、マ◯ーポコ、メリー◯しか試していませんが、個人的にはグーンが好きです。
また無くなったら購入します。

5 2018-10-27

子供の使い心地は分かりませんが、親の私にはどのブランドのおむつよりもふわふわで紙っぽく感じなかったので、ほとんどグーンを使っています。
しばらくは体型や体重の変動も大きくない時期に入ったので、今までは無くなったら都度ドラッグストアなどで1パックずつ購入していましたが、初めてまとめ買いをしてみました。
また利用したいと思います。

5 2018-04-23

お得用、しかも自宅までもってきていただけて助かります!リピ利用です。

5 2018-12-08

お買い得で、すぐに届いて助かりました(^^)!

5 2018-12-08

超安い!!!
都内住まいで車を持たない為、おむつの買い物は全てオンラインなので、この価格はとても嬉しいです!
今回はサイズアップのタイミングでした。2セット買いしました!

5 2018-11-29

初めてまとめ買いを利用してみました。日曜注文、火曜には届きました!助かります。近くのお店で買うと車のトランクも圧迫するので、サイズアウトを気にしつつ今後はまとめ買いしたいです。

5 2018-09-02

グーンは他のメーカーより大きめなのでポッチャリな息子に一番合いました!
そしてお店で買うより安いので毎回ここで購入してます(^.^)

5 2018-06-26

買得
店頭で買うとかさばる上、価格も違います。いつもまとめて購入、ポイントや割引が魅力です。

5 2018-06-26

買得

5 2018-06-21

良い商品です
グーンは他のオムツより大きめでゆったりしていて安くて重宝しています。安い時期に購入するのですが売り切れも早いです。

5 2018-04-27

わんわん
わんわんが好きで、オムツ嫌いですが、なんとか履かせられて助かります。

5 2018-04-26

どこよりもお安いのでリピートです。こどもにはこちらのおむつがあっているようで助かります。

5 2018-04-23

はやい!
お買い物マラソン期間中だったけど迅速な対応でとても助かりました。

5 2018-04-17

安いです
これでしばらく買わなくてすむ!
ありがとうごさまいました!

5 2018-04-10

対応が早い!
土日を挟んだので、すぐには届かないだろうなーと諦めていましたが、すぐに対応してくださり、驚くほど早く届きました。助かりました。