グーンパンツ まっさらさら通気L女の子(...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wAsabiさん
  • wAsabiさん

4 2020-09-11

7日に注文して9日に受け取りました。(東京23区)
かさばるので、届けていただけるのは助かります。

4 2019-10-15

いつもお世話になっています。名古屋の孫に送っています。送料無料になれば有難いですねえ

5 2019-08-08

素早い対応に感謝
名古屋に住む孫に、リピートです。送料無料でこの価格は助かります。次回もよろしく。

4 2019-03-05

欠品で困っていましたが、直ぐに購入できたので大変良かったです。 離れた孫に次回も宜しくお願いします。

5 2019-07-18

すぐに届きました。家まで届くので、本当に楽で助かります。

4 2019-07-17

発送が早くて助かります。
以前はマミーポコLでしたが、お腹周りがきつくなったてきたので、GOO.NのLにかえました。
マミーポコに比べるとお腹周りが大きめなので、ちょうどいいです。

5 2019-07-11

はやい!
翌日には届き、助かりました(^^)
またリピさせていただきます!

4 2019-05-28

このオムツが一番漏れず、生まれた時からこれです。

5 2019-05-01

お安く、すぐにとどきました。
満足です。

• JOCK ROCKさん
  • JOCK ROCKさん

4 2019-03-09

いつもの
いつもアマゾンで購入していましたが、楽天スーパーセールをしていてポイントもあったので、こちらで購入しました。それでもいつも購入するアマゾンの金額よりも高いですが。アマゾンは58枚×3ですがこちらは56枚×3で、中身は変わりなかったです。品質はグーンなので、問題ないです。

5 2019-02-15

何回も買っています
こちらは送料無料でたくさん入ってるのでおすすめです!かさばるので家まで届けてもらえて助かります。

5 2019-01-24

配送も丁寧で中身ももちろん綺麗でした!
値段も満足でリピートしています!

5 2019-01-24

配送時間の対応をして頂きありがとうございました。

5 2018-06-26

名古屋の孫に
在庫切れからの問い合わせに素早い対応を頂き感謝しています。 息子嫁のお気に入りですので次回も宜しく。

5 2019-01-21

大変良い
ずーっと、使い続けてます。よい商品だと思いますよ。