★送料無料★グーンパンツ まっさらさら通...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-05

欠品で困っていましたが、直ぐに購入できたので大変良かったです。 離れた孫に次回も宜しくお願いします。

5 2019-02-15

何回も買っています
こちらは送料無料でたくさん入ってるのでおすすめです!かさばるので家まで届けてもらえて助かります。

5 2019-01-21

大変良い
ずーっと、使い続けてます。よい商品だと思いますよ。

5 2019-01-19

リピです
毎回こちらで購入していますが、安くて送料無料で助かります。これからも買い続けたいです。

5 2018-12-20

安い
かさばるので届けてもらえて助かります。なんともりピしています。

5 2018-12-20

素早い対応に感謝
いつも利用しています。名古屋の孫に送料無料もありがたいですね。

5 2018-12-08

リピです
名古屋の息子に頼まれ購入しています。この値段で、発送して頂けて有難いです。 次回も宜しくお願いします。

5 2018-10-23

素早い対応に感謝
お安く送料無料で名古屋の孫用に何度も購入しています。次回もよろしくお願いします。

5 2018-08-22

無事
受け取りました!
この度は迅速に対応していただきましてありがとうございます!

5 2018-08-10

リピーターです
使い勝手が良く、名古屋の孫の為に購入しています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-06-26

翌日届きました
りぴですが、かさばるので届けてもらえて助かるし、送料無料で安く買えたと思います。またお願いしたいです。

5 2018-06-26

名古屋の孫に
在庫切れからの問い合わせに素早い対応を頂き感謝しています。 息子嫁のお気に入りですので次回も宜しく。

5 2018-05-23

素早い対応に感謝
名古屋の孫が大きくなりサイズを上げて注文しました。 次回も宜しくお願い致します。
職場が姫路で西松屋さんの近所なんですが、店舗で買うほうがお安く購入出来るのでしょうか?消耗品なのでお聞かせください。 ミルクも安いところで探し送っています。雪印ビーンスターク つよいこ大缶はいくらぐらいでしょうか。

• JOCK ROCKさん
  • JOCK ROCKさん

4 2019-03-09

いつもの
いつもアマゾンで購入していましたが、楽天スーパーセールをしていてポイントもあったので、こちらで購入しました。それでもいつも購入するアマゾンの金額よりも高いですが。アマゾンは58枚×3ですがこちらは56枚×3で、中身は変わりなかったです。品質はグーンなので、問題ないです。

5 2019-01-24

配送も丁寧で中身ももちろん綺麗でした!
値段も満足でリピートしています!