★送料無料★グーンテープ 新生児(誕生〜...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-21
  • おむつかぶれが治りました!
  • グーンの前はムーニーを使っていました。ムーニーも柔らかくて良かったのですが、線がとても見にくかったのとおむつかぶれが出来てしまったので色々口コミを参考にグーンを購入。使い始めはムーニーに比べて生地?が硬くてごわごわしているので「失敗した?!」と焦りましたが、その生地のお陰なのかとても通気性が良いようで、おむつかぶれが治りました!線もグーンははっきり見やすくてとても満足です。次か ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-25
  • 薄くてうんちが漏れました…それと、あす楽にしたのに届いたのは2日後で次がないから急いでいたのになにがあったんでしょう…。 ・・・(続きを読む
  • ぷーぴー2424さん
  • kazumi4037さん
  • kazumi4037さん

5 2019-03-11

玄関まで届けてもらえて満足
孫の為に購入です。かさ張るオムツは届けてもらえると助かります。価格も安いし満足。

5 2018-08-31

問題無く
ギャザーが引き出しやすくて良かったです。安かったので、心置き無くこまめに交換でき、かぶれ防止にもなっています。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2018-08-06

使い易い
メリーズ、パンパース、グーンを使ってみて、
グーンがとても使い易いです。
お買い得パックばかりを買ってるのですが、価格も1番リーズナブルで良い!
お尻拭きには、クイックウォーマーにグーンの詰め替え用を使っていて、すっかりグーンの虜です。

5 2019-03-19

お得感あります。
市販では、新生児用グーンのこの大容量サイズは見たことがありません。
パンパースとメリーズを使いましたが、グーンが一番気に入りました。
ワンワンとかのキャラ模様もかわいい(^−^)
赤ちゃんの成長早く、次はSサイズ購入かな。

• aymaym85さん
  • aymaym85さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-03-04

配送もはやく助かりました!また買います!

• nimu09さん
  • nimu09さん

5 2019-02-01

都内在住だからか、注文の翌日に届きました。

• duck1131さん
  • duck1131さん

5 2018-12-13

すぐに来て助かりました。
退院後、オムツを一パック用意しててもすぐに無くなったので注文してすぐに来たので助かりました。

5 2018-09-22

ちょうど良い
こちらの商品は、現在約3500gの赤ちゃんに余裕が有るので、しばらくの間使用可能だと思います。
吸収力も良く、今の所、蒸れなどの心配は無さそうです。
双子の為、紙おむつがあっという間に無くなるので二箱まとめて購入出来るので、助かります。

• みゆ4481さん
  • みゆ4481さん

5 2018-09-15

前に孫が使用してて、気に入ってたので再度おなじものにしました。

5 2018-07-21

おむつかぶれが治りました!
グーンの前はムーニーを使っていました。
線もグーンははっきり見やすくてとても満足です。
次からもグーンを買います!

5 2018-05-04

使いやすい
産院でグーンを使ってたのでそのまま使ってます。特に皮膚トラブルは無いです。

5 2018-05-04

使いやすい

5 2018-07-13

早急の対応に感謝。
近所では売り切れていてとても、困ってました。当分あるので安心です。

5 2018-05-28

買って良かったです
子連れではやっと外出でき購入しても運ぶのに苦労しますし、助かりました。お安く購入でき良かったです。

5 2018-04-14

注文した翌日には届きました!!
とても早くて助かりました。