★送料無料★グーンテープ M(6〜11キロ)...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

消耗品の配達
10日に注文して14日に届きました。
消耗品は重たいし子供連れてのまとめ買いは大変なので配達してくれるネット注文は助かり西松屋だと送料無料に配達が早いのでちゃんとした子供が寝てる時間や夜に注文できるし次もこちらで買いたいです!!

5 2019-03-25

かわいい孫ちゃんに。
4人目の孫ちゃん、勇吹くんにプレゼント。

• good447さん
  • good447さん

5 2018-10-29

娘夫婦の孫へのプレゼントで購入。大変喜んでくれました。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

5 2019-03-08

安定のスピード
西松屋さんはセールの時でもすぐに届き助かります!頼んで2日で届きました。
商品はいつものものなので、まとめ買いできて大変満足です。

5 2019-02-21

満足
送料無料でお得でした!すぐ届いたので嬉しいです!

5 2019-02-14

朝、注文したので、翌日には届きました。クーポン使用し、安く買うことができたので良かったです。またお世話になると思います。

• tsuna0m0さん
  • tsuna0m0さん

5 2019-02-04

赤ちゃんの面倒を見ているとなかなかお買い物に行けないので初めて通販でおむつとおしりふきを購入してみました。
値段を比べると西松屋のおむつが1番安かったので頼んでみました。
私の場合、頼んだ次の日に来ました。
メールもすぐに来ました。
とても良かったので次も頼もうと思ってます。

• yaetinさん
  • yaetinさん

5 2019-02-04

リピーターです
いつも利用させてもらってます。
とてもお得に買えます。
またお願いします。

5 2019-01-15

満足
毎回ここで購入しています。
安くて満足しています。

5 2018-12-23

助かった
ワンワンとうーたんでおむつ替えも楽しい気分になるそうです。他社製品より少し大きい感じがするので、ウチの子どもにあっているようです。

5 2018-12-02

クーポンがあったので
普段なら店頭で買った方が安いんですがちょうど12/18までネット限定価格で安くなってたのと、そこからさらに200円引きクーポンがついてたので購入しました。漏れたりすることはないのでうちの子にはあってると思います。パ○パースと違ってテープは伸びませんが…

5 2018-07-31

助かります。
お値段も安くて 配達も速くて 毎回とても助かってます。

5 2018-02-25

愛用品
新生児の頃から色々なオムツを試してきましたが、これといってオムツかぶれなどない息子は価格が安いグーンに落ち着きました。
他の種類のオムツが安いときは買ったりもしますが、やっぱりグーンがしっくりきます。
大きさも他のオムツよりは大きいので長く使えたり、お知らせラインも見えやすいし、おしっこしたあとの臭いも他のオムツでは気になるものもありましたが、グーンは気になりません。
7カ月の息子ですがまだ寝返りぐらいしかしないのでパンツよりテープで少しでも節約です。
注文した日に発送していただき、次の日には届いたのでビックリしました。

5 2018-03-14

孫へ
名古屋の息子夫婦へリピーターです。有難う御座いました。

5 2018-03-08

いつもは近くのドラッグストアでオムツを買っていたのですが、すぐに無くなってしまうので初めてまとめ買いをしました。
増量タイプでお得です。
購入から2日後に届きました。