Smart Angel)シンプルフェンスS グレー【...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

安いのに
作りがしっかりしてて満足です。キッチンに侵入して冷蔵庫を開けるようになり、購入しまさた。子どもがバシバシ叩いてもずれたりせずいいです。しばらくするとキッチンに近づくのをあきらめました。乗り越えるのに、大人がよいしょ!となりますが、運動になりちょうどよいです。笑
開閉式のゲートと悩みましたが、2歳の姪っ子は開けられるようになってしまって親は困っていたので笑、このゲートにしてよかったです。

• premianさん
  • premianさん

5 2019-07-24

8ヶ月の赤ちゃんがつかまり立ちしたり、網に突進してもズレたりしない。またがるタイプなので足上げの運動になってよいです。
高さ強度お値段満足でした。

5 2019-07-17

想像以上にいい!
中古ショップで見たけどどれも汚く歪んでました。こちらでこのグレーを見つけてポチ。
マイホームのキッチン間口は75センチでしたが、少し網が余るくらいでキレイに設置できました。棒の組み合わせ3分、設置1分です。
1歳2ヶ月の娘が歩き回るのを防げて大満足です。壁のあとが出来るかわからないけど、気になる人はフェルトかませれば大丈夫だと思います。

4 2019-06-29

安くてシンプルで良いです。
送料がかかってしまったので、店舗でもセール価格で購入できたか調べてから購入すればよかったです(^^;

5 2018-11-21

1歳の息子が玄関で遊び出したのでガードするゲートを探していました。
1人でも設置簡単で良かったです。
軽いですし、大人が跨ぐのも苦ではない高さなので良かったです。

4 2019-07-31

シンプル
ベランダに誤って出ないための対策として買いました。シンプルですが頑丈で良いです。

• 5sykさん
  • 5sykさん

4 2019-07-29

台所の入り口につけてます。結構高くてまたぐのが大変ですが、子どもが入ってこれないので助かってます。ネットのところで顔を潰して遊んでます!

5 2019-05-04

よかった
暖かくなってきて網戸にすることがあるので窓用に購入しました。

5 2018-12-09

孫が階段を昇らないようにと息子の家に設置しました。2歳ですが設置したときは興味深げに触ったりしていましたが、その後は関心がなく階段を昇れないため近寄っては来ませんでした。今の所は安心して見ています。

• tina6993さん
  • tina6993さん

5 2018-10-04

良かったです。
キッチン進入防止の為、購入しました。組み立ても簡単ですしリーズナブルで良かったです。

• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2018-09-11

階段の登り口に設置しました、高さも低いのでまたいで越えています。
網状なので子供の様子も見えていいです。

5 2018-04-11

(*^-^*)
子供が玄関から落ちない様に購入しました。
とっても役に立ってます。

4 2017-12-05

良い買い物でした
息子夫婦からの要望で購入しました。キッチン入り口への取り付けも簡単で扱い易いとのことでした。

3 2019-07-23

女性はまたぐのが大変。
私は身長162センチありますが、またぐのが大変です。特に赤ちゃんを抱えた状態またぐのは気を使います。また、身長165センチある家族はまたぐのは簡単だそうです。購入する際はその点に気をつけた方が良いです。商品の耐久性、デザインは問題ありません。
なおこの商品を購入した後5センチ低い商品を買ったところ劇的に楽になりました。

3 2019-07-15

よじ登るように
1歳女と3歳男です。3歳の身長90cmの子はよじ登れることを覚えたらもう意味がありません。
1歳の女の子はガチャガチャやるけれど出れないから安心します。
運動能力や知力が上がってくると土台をみつけたりしてどうにかして登ってしまうので、2歳までかなぁと感じました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート