★送料無料★マミーポコ パンツ L(9〜14kg...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-19
  • 以前は申し訳ないですがマミーポコは薄くて長時間は無理!というイメージしかなく他メーカーを使ってましたが、園に持たせなきゃいけないので久しぶりに購入し使ってみたところ以前のイメージ払拭!!という感じでした。十分です!!!お値段も安くまとめて玄関まで配達してもらえると考えると価格も満足です。また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-10
  • ダメでした。
  • すぐ届きましたが、使ってみたら浸みて漏れたしお尻がカブれちゃいました。もう買いません。 ・・・(続きを読む
  • チェリー8180さん
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,041

5 2018-08-05

テープからパンツに移行してからずっと
マミーポコを買ってます。
安いので!
そしてミッキーデザインが可愛い^^

5 2018-10-01

安定して使える
普段は店舗で購入してますが、まとめて購入すると配送無料で自宅まで届くので楽です。

5 2019-01-23

安いし素早く発送してくれるので毎回ここで購入しています!

• A.A.mamaさん
  • A.A.mamaさん

5 2018-12-12

とにかく発送が早い!
頼んだ次の日に届きました!
早くて素晴らしい!
小さい子が居ると買い物が大変だから、ほんとに助かりました!
保育園でたくさん必要なのですぐ発送して下さり、感謝感激です。

5 2018-11-05

ありがとうございました!
いつも素早い対応で助かってます!!
これからも利用間違いないです!!

• jiraku007さん
  • jiraku007さん

5 2018-10-25

ネットベビーで購入していましたが
売り切れしたので
こちらで購入しました。
値段が200円ほど高いです。

• Eriiikaaさん
  • Eriiikaaさん

5 2018-08-08

素早い対応
マミーポコをよくお店で買うのですがなかなか大きくて持って帰るのが大変でした。
でも、初めて楽天さんで購入してみると、素早い対応に驚きました。
運んでくれるし有難い。
また利用させて頂きます。

4 2018-08-06

安い
良かったです。
配送も早く、送料こみなので、たすかりました。

5 2018-07-19

5 2018-07-19

近所のドラッグストアより安いので購入しました^o^まとめがいがやはり楽ですね!

5 2018-03-25

良かったです
近所で買うより安くしかも玄関まで届けて頂けて助かりました♡

5 2018-02-08

発送早い!!
なくなりそうだったので、すぐ到着して助かりました!妊娠中なので、自宅に届くのもすごく助かります!
また、お安い時狙います(笑)

4 2019-01-20

毎回注文
いつも早い対応ありがとうございます。また
利用したいと思います。

5 2018-12-20

小さい子供を連れて、オムツなどの嵩張る物の買い物は大変疲れるので、ネットでまとめて購入出来て有難いです。
配送までもとても早かったのでまた利用したいです。

5 2018-12-15

いつもなくなるギリギリで注文するけど素早く持ってきてくれるので大変助かります。