★送料無料★マミーポコ パンツ L(9〜14kg...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-19
  • 以前は申し訳ないですがマミーポコは薄くて長時間は無理!というイメージしかなく他メーカーを使ってましたが、園に持たせなきゃいけないので久しぶりに購入し使ってみたところ以前のイメージ払拭!!という感じでした。十分です!!!お値段も安くまとめて玄関まで配達してもらえると考えると価格も満足です。また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-10
  • ダメでした。
  • すぐ届きましたが、使ってみたら浸みて漏れたしお尻がカブれちゃいました。もう買いません。 ・・・(続きを読む
  • チェリー8180さん
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,971

5 2018-08-05

テープからパンツに移行してからずっと
マミーポコを買ってます。
安いので!
そしてミッキーデザインが可愛い^^

4 2018-09-22

助かりました
子連れでオムツを買うのも大変なので…
すぐに届いて助かりました!

• みき8325さん
  • みき8325さん

5 2018-08-07

すぐに届きました。マイカーが無いので、配達してもらえて助かります(*ov.v)o

4 2018-08-06

安い
良かったです。
配送も早く、送料こみなので、たすかりました。

5 2018-07-19

5 2018-07-19

近所のドラッグストアより安いので購入しました^o^まとめがいがやはり楽ですね!

5 2018-02-08

発送早い!!
なくなりそうだったので、すぐ到着して助かりました!妊娠中なので、自宅に届くのもすごく助かります!
また、お安い時狙います(笑)

5 2017-11-15

オムツ
対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

• Eriiikaaさん
  • Eriiikaaさん

5 2018-08-08

素早い対応
マミーポコをよくお店で買うのですがなかなか大きくて持って帰るのが大変でした。
でも、初めて楽天さんで購入してみると、素早い対応に驚きました。
運んでくれるし有難い。
また利用させて頂きます。

5 2018-08-02

良い!
マミーポコのMサイズは
相変わらず紙感つよくてゴワゴワですが
Lサイズはいい感じです!
可愛いし!

5 2018-07-09

注文した翌日に届きました!
ありがとうございます。

4 2018-07-08

消耗品なので、
お安く買えて良かったです。またリピします

5 2018-06-20

いつも配送も早くてとても助かってます!これからもリピします!

• mym1017さん
  • mym1017さん

5 2018-06-18

助かりました!
価格もやすく、配送も早くて助かりました!

5 2018-06-16

対応が早い!
対応が早くて助かりました!
ありがとうございました!