★送料無料★マミーポコ パンツ L(9〜14kg...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-19
  • 以前は申し訳ないですがマミーポコは薄くて長時間は無理!というイメージしかなく他メーカーを使ってましたが、園に持たせなきゃいけないので久しぶりに購入し使ってみたところ以前のイメージ払拭!!という感じでした。十分です!!!お値段も安くまとめて玄関まで配達してもらえると考えると価格も満足です。また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-10
  • ダメでした。
  • すぐ届きましたが、使ってみたら浸みて漏れたしお尻がカブれちゃいました。もう買いません。 ・・・(続きを読む
  • チェリー8180さん
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,008

5 2018-08-05

テープからパンツに移行してからずっと
マミーポコを買ってます。
安いので!
そしてミッキーデザインが可愛い^^

5 2018-10-01

安定して使える
普段は店舗で購入してますが、まとめて購入すると配送無料で自宅まで届くので楽です。

• jiraku007さん
  • jiraku007さん

5 2018-10-25

ネットベビーで購入していましたが
売り切れしたので
こちらで購入しました。
値段が200円ほど高いです。

4 2018-09-22

助かりました
子連れでオムツを買うのも大変なので…
すぐに届いて助かりました!

• みき8325さん
  • みき8325さん

5 2018-08-07

すぐに届きました。マイカーが無いので、配達してもらえて助かります(*ov.v)o

4 2018-08-06

安い
良かったです。
配送も早く、送料こみなので、たすかりました。

5 2018-07-19

5 2018-07-19

近所のドラッグストアより安いので購入しました^o^まとめがいがやはり楽ですね!

5 2018-02-08

発送早い!!
なくなりそうだったので、すぐ到着して助かりました!妊娠中なので、自宅に届くのもすごく助かります!
また、お安い時狙います(笑)

• om1926さん
  • om1926さん

5 2018-11-05

発送が早く助かりました
おむつがもう無くなりそうで
至急で欲しくて頼んだのですが
次の日に届いて本当に助かりました。
また利用したいとおもいます。

5 2018-11-05

ありがとうございました!
いつも素早い対応で助かってます!!
これからも利用間違いないです!!

5 2018-10-28

早かった!
購入から到着までとっても早くて助かったー!
次回からもお願いしますっ!

5 2018-10-22

早い!
お手頃価格で、配送も早い!とても助かりました。また利用させていただきたいと思います。

5 2018-10-10

昔は、おしっこの出たサインのラインもなかったですが、今はラインもあって安いので他のオムツから変えました。満足してます。

5 2018-09-29

まとめて送ってくれるのでとても助かります。