★送料無料★マミーポコ パンツ ビッグ(12...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-15
  • 安い
  • いつも、おむつは、近所のドラッグストアで購入していましたが、楽天マラソンがあったので、普段購入している値段と変わらないようなら、楽天で購入しようと思い、こちらを選びました。かさばるので、自宅まで配送してくれるのも楽ですし、それでいて、ポイント特典もあり、お得でした。マミーポコは、他のメーカーに比べて安いです。安いと肌触りや吸収力に劣ると思い込んでいて、最初は他メーカーを使用して ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-25
  • 乗り換えました
  • パンパースだったのですがトイトレを始めお手頃のマミーポコへ変更しました。失敗した際たまに吸収力が弱く漏れますが今のところはマミーポコでいこうかと思います ・・・(続きを読む
  • あきまゆ0828さん

5 2018-04-30

お値打ちです。お買い得だったので
リピートしている商品です。

5 2018-02-15

安い
マミーポコは、他のメーカーに比べて安いです。安いと肌触りや吸収力に劣ると思い込んでいて、最初は他メーカーを使用していたのですが、いざマミーポコを履かせてみると、全く気になりません。今はもう3歳なので、外出時と就寝時しか履きません。
デザインも可愛いですし、おススメです。

5 2018-01-30

困ってたら
西松屋さんは娘の必要な物を何から何まで揃えれてる、お店です。本来は近くのお店へ
娘と出向いてるのですが関東で大雪になり尚且つ主人も仕事で休めなくて困ってたらネットで楽天の西松屋さんを見つけていつも買ってる
ドラックストアーよりも断然西松屋さん
で出してたオムツの4袋分の値段の安さで即買いしました。本当に助かりました。
なぜか娘は自分のオムツが4袋分届いた事に興奮してました。

5 2018-04-30

Lサイズでは、少し足りない様子だったので
こちらのビッグにしました。
見た目の大きさは変わらない感じですが
容量が全然違うように思えます。

• か7549さん
  • か7549さん

5 2018-07-06

リピです!
安いので毎回購入しています!!
時々変えなさすぎて漏れることもありますが満足してます!

5 2018-06-29

玄関まで運んで頂いて、この値段!満足しています。
また利用したいです。

5 2018-06-05

一枚あたりが安く
お買い得なため購入を決めました。

5 2018-05-23

値段は安い薬局で買うより少し高いですが、送料無料で玄関まで配達していただける事を考えると安いと思います。
また利用させてもらいたいと思います。

• 枝豆1827さん
  • 枝豆1827さん

4 2018-05-05

トイトレが進んであまりオムツを消費しなくなったので安いマミーポコに変えてみました。濡れるとすぐに脱ぐからか、かぶれることもなく普通に使えています。デザインも可愛いです。

• ぬん7248さん
  • ぬん7248さん

4 2018-04-10

注文してからすぐ届きました。玄関先まで運んでいただけるのでありがたいです。

5 2018-03-16

リピです。買いに行く手間か省け凄く助かってます。

• a.aゆうさん
  • a.aゆうさん

5 2018-03-15

リピーターです
産後買い物にいけず、長男のオムツがいるのに助かってます

5 2018-03-10

オムツは、買い物する時大変なので、配達してもらえるのは、かなり助かります。発送も早くてありがたかったです。

5 2018-01-14

毎日なくなるものなので、値段も安く玄関先まで運んでくれるのは助かります。
マミーポコは改良され手触りもよくなりましたし、時期によって限定パッケージもあるので個人的に気に入っています。

4 2018-01-05

年末でしたが、翌日に配送してくれました。