★送料無料★マミーポコ パンツ ビッグ(12...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-15
  • 安い
  • いつも、おむつは、近所のドラッグストアで購入していましたが、楽天マラソンがあったので、普段購入している値段と変わらないようなら、楽天で購入しようと思い、こちらを選びました。かさばるので、自宅まで配送してくれるのも楽ですし、それでいて、ポイント特典もあり、お得でした。マミーポコは、他のメーカーに比べて安いです。安いと肌触りや吸収力に劣ると思い込んでいて、最初は他メーカーを使用して ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-25
  • 乗り換えました
  • パンパースだったのですがトイトレを始めお手頃のマミーポコへ変更しました。失敗した際たまに吸収力が弱く漏れますが今のところはマミーポコでいこうかと思います ・・・(続きを読む
  • あきまゆ0828さん

5 2018-04-30

お値打ちです。お買い得だったので
リピートしている商品です。

5 2018-02-15

安い
マミーポコは、他のメーカーに比べて安いです。安いと肌触りや吸収力に劣ると思い込んでいて、最初は他メーカーを使用していたのですが、いざマミーポコを履かせてみると、全く気になりません。今はもう3歳なので、外出時と就寝時しか履きません。
デザインも可愛いですし、おススメです。

5 2018-01-30

困ってたら
西松屋さんは娘の必要な物を何から何まで揃えれてる、お店です。本来は近くのお店へ
娘と出向いてるのですが関東で大雪になり尚且つ主人も仕事で休めなくて困ってたらネットで楽天の西松屋さんを見つけていつも買ってる
ドラックストアーよりも断然西松屋さん
で出してたオムツの4袋分の値段の安さで即買いしました。本当に助かりました。
なぜか娘は自分のオムツが4袋分届いた事に興奮してました。

5 2018-07-29

ビッグです。
吸収率も良いし
そこまで蒸れないので
良いと思います。

5 2018-07-24

何度も買ってます
まだオムツが取れないので、買いたしです。これで最後になるといいな(笑)

5 2018-04-30

Lサイズでは、少し足りない様子だったので
こちらのビッグにしました。
見た目の大きさは変わらない感じですが
容量が全然違うように思えます。

• 仲間5656さん
  • 仲間5656さん

5 2018-09-19

大満足
リピーターです。マミーポコは素材も変わってきて吸収力もアップしてくれていつも購入しています。

5 2018-09-06

☺️
いつも注文してからすぐに届き助かります。

5 2018-09-06

☺️
いつも注文してからすぐに届き助かってます。

5 2018-09-05

お値打ちだと思います。
パンパースからの乗り換え組です。
しっかりしているし、お値打ちで
こればかりになっています。

5 2018-07-26

何度も利用させて頂いています。
助かっています。

5 2018-07-19

助かる
特売のを買いに行くよりかは高めですが、玄関まで届けてもらってこの値段は助かります。多分4回目くらいの購入です。

• か7549さん
  • か7549さん

5 2018-07-06

リピです!
安いので毎回購入しています!!
時々変えなさすぎて漏れることもありますが満足してます!

5 2018-06-29

玄関まで運んで頂いて、この値段!満足しています。
また利用したいです。

5 2018-06-05

一枚あたりが安く
お買い得なため購入を決めました。