★送料無料★マミーポコ パンツ ビッグ(12...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-15
  • 安い
  • いつも、おむつは、近所のドラッグストアで購入していましたが、楽天マラソンがあったので、普段購入している値段と変わらないようなら、楽天で購入しようと思い、こちらを選びました。かさばるので、自宅まで配送してくれるのも楽ですし、それでいて、ポイント特典もあり、お得でした。マミーポコは、他のメーカーに比べて安いです。安いと肌触りや吸収力に劣ると思い込んでいて、最初は他メーカーを使用して ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-25
  • 乗り換えました
  • パンパースだったのですがトイトレを始めお手頃のマミーポコへ変更しました。失敗した際たまに吸収力が弱く漏れますが今のところはマミーポコでいこうかと思います ・・・(続きを読む
  • あきまゆ0828さん

5 2018-10-04

まとめ買いで、、、
毎週買うのが大変なので、まとめ買いをしました!!近所のツルハと同じ値段ですが、運ぶ労力を考えたら、、、と購入しました!!

5 2018-04-30

お値打ちです。お買い得だったので
リピートしている商品です。

5 2018-02-15

安い
マミーポコは、他のメーカーに比べて安いです。安いと肌触りや吸収力に劣ると思い込んでいて、最初は他メーカーを使用していたのですが、いざマミーポコを履かせてみると、全く気になりません。今はもう3歳なので、外出時と就寝時しか履きません。
デザインも可愛いですし、おススメです。

5 2018-01-30

困ってたら
西松屋さんは娘の必要な物を何から何まで揃えれてる、お店です。本来は近くのお店へ
娘と出向いてるのですが関東で大雪になり尚且つ主人も仕事で休めなくて困ってたらネットで楽天の西松屋さんを見つけていつも買ってる
ドラックストアーよりも断然西松屋さん
で出してたオムツの4袋分の値段の安さで即買いしました。本当に助かりました。
なぜか娘は自分のオムツが4袋分届いた事に興奮してました。

4 2018-12-11

安くて
配送も早くて良かった!ありがとうございまーす。

5 2018-10-25

ネットベビーで
いつも購入していましたが
売り切れの為、こちらで購入していました。
値段はこちらのほうが200円ほど
高いですが、ほかのところよりは
お値打ちです!!!

5 2018-10-06

すぐ頼める!
ポイント利用すれば普通にドラッグストアで買うよりお得に買えます!
しかも家に届けてくれるのはありがたいです!

5 2018-09-05

お値打ちだと思います。
パンパースからの乗り換え組です。
しっかりしているし、お値打ちで
こればかりになっています。

5 2018-07-29

ビッグです。
吸収率も良いし
そこまで蒸れないので
良いと思います。

5 2018-06-05

一枚あたりが安く
お買い得なため購入を決めました。

5 2018-04-30

Lサイズでは、少し足りない様子だったので
こちらのビッグにしました。
見た目の大きさは変わらない感じですが
容量が全然違うように思えます。

5 2018-12-10

☺️
値段も安くておむつももうすぐ卒業ですが
それまで購入します。

5 2018-12-10

😁
いつもこの商品を頼んでいます!
安くて経済的です!

• たき6049さん
  • たき6049さん

5 2018-11-19

送料込みで安く買いに行く手間を考えればお得です。対応も早くすぐに届きます。

4 2018-11-18

子どもの肌荒れもないのでコスパのいいこちらをよく利用しています。