★送料無料★明治)ステップ大缶800g×8缶...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-30

年々値上がり?
タイトル通り、年々値上がりしてる気がします、、、

5 2019-01-20

1歳の双子の男の子がいるので、ミルクはものすごい勢いでなくなっていきます。
配達していただけるのですごく便利です。
また購入したいと思います。

• DUCDONGさん
  • DUCDONGさん

5 2018-11-27

子供には飲むとき、良いです。。。。。。。。。。。。。。

• 373windさん
  • 373windさん

5 2018-11-12

安い、早い
ドラッグストアの特化とほぼ同じ価格で送料無料なので、リピートさせて頂いてます
発送も早く、注文したら直ぐに発送して下さっているようで、助かっています

5 2018-10-14

アフターサービスすごくいい
何回も買い物していますが、今回間違って二個も注文してしまって、急いで店に連絡しましたら、一つキャンセルできて、すごく助かった
電話は女の子で、優しくて、普段あんまりレビューを書かないですが、この対応で星10個つけたいですね。
これから出産に向けていろいろ準備していますが、これから、長い間、お世話になります。
この旅、ありがとうございました。

5 2018-09-10

お得
ずっと西松屋さんから購入してるため、信頼してる、配送の対応も早い大満足

• ted89bestさん
  • ted89bestさん

5 2018-12-29

very good!
very good and fast, it's beyond my imagination

5 2018-12-21

いい取引でした
いつもどおりです。信頼しています。今後ともよろしくお願いします

5 2018-12-18

便利ですね
店頭と同じ金額で、しかもポイント付きで、家まで送ってもらって、大変助かりました。

5 2018-12-14

発送が早いです。
注文して、ほぼ翌日に届きました。

5 2018-12-12

いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとうございました。

5 2018-12-09

1歳の双子の男の子がいるので、粉ミルクがものすごい速さで消費されます。お安くたくさん購入出来て良かったです。またよろしくお願いします。

5 2018-12-03

良かったです
いつもの通り良かったです。満足しています。

5 2018-10-30

いつも利用しています。
発送が早くてとても助かっています。

• wang00さん
  • wang00さん

5 2018-10-14

ほんとによかった
ほんとによかったとてもおいしいものでまたよろしくお願いします

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク