★送料無料★アップリカ)ディアターンプラ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

満足です
注文してからすぐに届きました。
色合いも良くて大変気に入ってます。

5 2019-03-30

店頭へ実物を確認しに行きました。回転もリクライニングも片手で簡単に出来ます。すごくしっかりしています。さすが、アップリカ!ラパンショコラで適応する商品です。5月に孫が生まれるので、楽しみです。

5 2019-05-10

商品発送も商品到着もかなり早くて大満足です。
箱がかなりでかいのはびっくりでしたが(笑)
安い買い物ではないので、まずは店頭でどんなものがあるのかを見に行きました。
私が見に行った店舗にはピアッタはありませんでしたが、ディアターン プラスABがあったので見ていると、ピアッタもABも見た目も機能性もあまり変わらなかったし、ピアッタの方がこちらで購入すると3千円ほど安かったのでこちらを購入しました。
まだ外出の予定がなく実際には乗せていませんが、ベッド式で回転もするし、取り付けもそんなに難しくなかったし、予算以内だったので大満足です。

4 2019-02-16

良いです
チャイルドシートは色々な種類があって悩んだのですが
(値段もピンキリですし、安すぎても心配、高すぎてもどうせ成長に合わせて買い換えるし…)
弟もアップリカを使っていると言うので、口コミがいいこちらを購入しました。
届いてみて、予想以上に箱が大きく重くて驚きました。
店舗購入でなく宅配配送で良かったです。
作りはしっかりしていてお値段より良いものだと思いますし、色も落ち着いていてちょうどいいです。
こちらにして良かったです。

5 2019-02-06

店舗で実物を確認してから購入しました。このカラーは西松屋限定ですが、ブラウンとブラックの組み合わせが落ち着いていて好みです。
キャンペーン中でお安く購入でき、さらにレビュー記載で保護マットもプレゼントしていただけるということだったので楽天で購入しました。送料も無料ですし、配送も早くてよかったです。
もうすぐ出産予定なのでまだ実際に使用していませんが、期待をこめて星5つにします。

• nawoya0708さん
  • nawoya0708さん

5 2018-09-16

親類に同商品を使用している家庭があり、オススメということで購入しました。
早速取り付けてみましたが、我が家の車(ソリオ)では窮屈という事もなく、とても良いです。
お手頃価格のチャイルドシートは安っぽい配色のものが多い中、落ち着いた色合いというのも好印象でした。
ただ、他の方も仰っていましたが箱がとにかく大きいです。妊婦さんが持ち運ぶのはオススメしません。(我が家は営業所留めにしていたので運ぶ時に難儀しました)

4 2019-09-07

家族の出産祝いで購入しました。配送がとても早かったです!
デザインや横向きになるシートをとても気に入ってくれました(^^)新生児でも安全に乗れそうです!取り付けも簡単にできました!ありがとうございました。

4 2019-08-25

かなり大きいダンボールに入っていたので、ネットで配送してもらえて良かったです。
注文から届くまでも迅速でした。

5 2019-08-20

無事届きました
迅速な対応ありがとうございます。
店舗で実際に見て確認しましたが、とても大きな商品だったのでこちらで注文しました。
使うのが楽しみです。

5 2019-08-14

到着が早い
到着が早かったです。
お手頃価格で満足です。

4 2019-08-12

ネットで色々なチャイルドシートを見比べていて価格も安くベッド型にもできるのでこの商品を買いました。
値段にも商品の使い勝手の良さにも満足です。

5 2019-08-03

使い勝手が良い!
回転するので、乗せおろしも楽でベットにもなるので、使い勝手がいいです。

4 2019-07-04

店頭で実物を確認済みなので、仕様には満足しています。他店で買うよりもお安く購入出来たと思います。大型商品のため日時指定不可なのがやや残念でした。

• ちゃ6900さん
  • ちゃ6900さん

5 2019-06-30

対応も早く満足しています。茶色が気に入り購入しました。実物も可愛く早く使うのが楽しみ。

4 2019-06-16

届きました!
思った以上に大きな箱が届きました!
2人で楽しみにあけて準備しました!
使いやすそうなので、楽しみです!