5 2023-01-02

このベビーシートにして良かったです!
孫にお祝いとしてプレゼントしました!息子も機能的にいいベビーシートだと喜んでいました。この価格でこれだけの機能があれば十分かなと思います。

5 2022-10-29

取り付けも簡単で、回転するのでとても便利で、使い勝手がよく、娘夫婦にとても喜んでもらえました。

5 2021-04-16

違かって良し
娘の出産に買いましたが、新生児でも使えると喜んでくれました。

5 2020-03-07

孫が産まれる前に
孫が産まれる前に、準備を始めました。
とっても、素敵なチャイルドシートで、私が入りたいくらい笑笑
シェードも付いていて、産まれる赤ちゃんは幸せだな…って、私の時代は、シェード付きや回転式は、ないので、感動しています。
長く愛用させて頂きます。
今、レビュー特典も頂けると言う事で、自分の事の様に楽しみにさせて頂きます。
注文番号211670-20200305-07689720

5 2019-11-27

注文の翌日に届きました。isofix対応、回転シート、サンシェード付きでお手頃価格のこちらの商品に決めました。

• jmarsiさん
  • jmarsiさん

5 2019-10-19

初孫のお迎え用に
初孫(6カ月)の保育園のお迎え用に購入しました 私の車が9年前に購入した物だった為 シートベルト用の商品でも良いかと思ってましたが 今後 もしかしたら車を買い替えた時 まだ未定ですが娘の子供の時に ISOFI Xも使えて 回転式で サンシェードも付いて この値段だったのが 決め手となりました 注文して2日で手に入り 早速息子の休みの日に取り付けて貰う予定です あとは孫も気に入って 家に着くまでおとなしくしていてくれる事を願ってます

4 2019-03-19

初孫が産まれる為、子どもにプレゼント用に購入しました!
ISOFIXとシートベルトのどちらにも対応しているとの事で、子ども夫婦どちらの車にも使えるので便利だし、サンシェードも付いているので、これからの時期便利そうだなと思い、店舗で実物を確認後こちらで購入しました!
まだ実際に使っていない為、☆4つにしました。

5 2019-03-08

届きました
2個目の購入です 、
2人目の孫用にプレゼントします

• homudoramaさん
  • homudoramaさん

4 2018-12-13

孫の帰省に必要で購入しました。
ISOFIXとシートベルト対応がとても助かりました

• popo815さん
  • popo815さん

4 2018-07-01

注文番号:211670-20180618-00448705
初孫の誕生の準備の為購入しました。
退院時にカーシートが必須とのことでお店に行きましたがいろいろありすぎて迷い、又ISOFIXという新しいタイプのカーシートがあることを知りネットで調べました。
車に対応できるもので日よけカバーもあり回転もして軽量で価格も安く即決で決めました
使う日がくるのを楽しみにしています。

5 2018-06-17

満足しています!
孫を乗せるときに必要なので、購入しました。
回転式なので乗り降りさせるのにとても便利です。
固定式に比べ割高ですが、コンパクトで軽自動車でも圧迫感が無く十分満足しています。
近くに店舗もありますが、送料無料で自宅まで届けてくれるのでこちらで購入しました、
発送も早く、すぐに届いたので対応にも満足しています。

• yu08010215さん
  • yu08010215さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-04-12

店舗で実際に取り付けてみて、購入を決めました。
臨月に入ってからの購入でしたが、2日で届いたのでよかったです。
まだ使用していないので良く分かりませんが、理想の条件にピッタリのもでいい買い物ができました♪
現段階で少し残念なのは、
·シェードを上げ下ろしするとカチカチと音がする事
·匂い
匂いに関しては、干せば大丈夫かな?と思います。
使うのが楽しみです!!

4 2020-12-31

よい買い物でしたよ。
初孫がやってくるので購入しました。肩ベルトの調整方法で不明なところがありましたが、西松屋さんはあちこちにあり、対応して頂くのにも助かりました。

5 2020-03-10

こちらに決めて良かったです
初孫の為に色々と探し、店舗で実物を確認してから注文しました。
発注して直ぐに届きました。梱包も丁寧です。
高機能なのにお値段が手頃で使い勝手も良く、とても満足しています。

4 2020-02-21

私にとって、初孫でプレゼントとしてマムズキャリー ターン・レジェFIXを選び送ったら、とても喜んでいただけハッピーハッピーでした。