★送料無料★Smart Angel)スチームトレイ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

誕生日プレゼント
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。車の横にブロックも付いているのでとても気に入ってくれたようです。

5 2019-05-28

1歳の子供がとても楽しく遊んでいます。
お値段も手頃で良かったです。

• tama8274さん
  • tama8274さん

4 2018-12-13

とても早く届いて良かったです。商品はまだ箱から出してないのでわかりません。

5 2018-11-23

満足!
とても楽しく使っています。
前の三角だけ気を付けないと痛い。

4 2018-10-28

甥っ子のプレゼントに購入。
迅速な対応で誕生日に間に合い
とても喜んでくれました(^^)!
ただ、音が鳴りますがスイッチのON/OFFができないのがー★1つですね(*_*;)

5 2018-08-23

孫への贈り物
ちょっと変わった機関車仕様が気に入りました。 いろいろなスイッチがついており、喜んで鳴らしています。 方向転換が360度出来るので引きづったりすることがあまり無く、フロアが気づ付きにくいのも助かります。

4 2018-08-05

足が届かないけど、楽しそう
保育園で楽しげにあそんでいたので、こちらを購入。
音が鳴っていいです。とても喜んでいます。
75センチの息子、足がつかずですが、そのうちつくでしょう。

5 2018-08-01

子供が喜んで使ってます。
特に不備ないです。
先端で傷が付きそうなので、クッション付けました。

5 2017-10-19

大満足
車輪が六個付いているが底部にキャスターがあり、前四個は飾りになっている。屋内使用を推奨。2歳の男の子は大喜び。

• スズ2003さん
  • スズ2003さん

4 2018-06-10

迅速な対応ありがとうございます。
音が鳴るのがいいですね。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ