Smart Angel)哺乳瓶レンジ消毒器(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-25

実家用に。
子どもを預けたり、遊びに行ったり、近所の実家に頻繁に行くので、自宅用と別に購入。
使い方も簡単だし、哺乳瓶を煮沸しなくなったら、スチーマーとしても使えるみたいです。
さすがに、哺乳瓶煮沸の合間に、肉まん蒸したりはしませんが(笑)
その後も使い道があるので買って良かったなと思います。

5 2018-11-21

助かります
はじめからこれにすればよかったってくらい楽。安いし経済的。

5 2019-07-18

便利です。
もともと一本入を使用してましたが、何度もレンジでチンするので電気代がかかるため買いました。2本できて便利。搾乳器とかちょっと大きめなものも簡単に消毒できてオススメです

5 2019-07-14

出産準備の為購入しました。
シンプルな見た目が気にいりました。

4 2019-06-21

シンプルで使いやすそうです
出産準備品の一つとして購入させていただきました。(∩_∩)
ミルトンなどと迷いましたが電子レンジはとても楽らしいのでお試しに購入させていただきました。
デザインもシンプルで、ガチャガチャしていないのも、価格も気に入りました。

5 2019-03-20

絵柄がなくて、シンプルなデザインのものだったので購入しました!
哺乳瓶も2本入るので、とても便利です!

5 2019-03-14

コンビのより扱い易く、値段も安い!優秀です!
慎重に運ばないと床がびちょびちょになってしまうストレスから解放されました!もっと早く買ってみたら良かった!

5 2019-01-29

単純だし、便利です。
ピジョンの哺乳瓶なら3個、別ブランドの大きい哺乳瓶は2個入ります。作りが単純で洗いやすいですし、中を取ったらマグも入りました。とても便利です。

5 2018-10-25

哺乳瓶1個用の消毒器を使ってましたが搾乳器などもあり不便だったので購入しました!
ズボラの私にはピッタリです。

5 2018-05-27

離乳食用の食器に使用してます
離乳食用の食器をレンチンするのに使用しています。
長方形のくまのプーさんの正方形になったタイプですね。
正方形で収納出来る量も多く、蒸すための水もすのこの下に入れるタイプなので、直接食器に接触しません。
熱くないように底の横部分に取手があるのもいいです。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2018-06-27

使いやすいです
レンジ消毒が簡単にでき、時間も3分と短いため、数時間に一度使ってます!
サイズも大きすぎず小さすぎず、色々なものが消毒できるのでとても使いやすいです。

• レプ子さん
  • レプ子さん

5 2018-07-01

基本消毒派ですが購入しました
値段も安いので購入しました。蒸し器にも使えるとのことです。

• ayakd0721さん
  • ayakd0721さん

5 2018-04-29

簡単です。
水をいれてチンするだけ。
二本入るので便利です。
ほぼ母乳で使うことがあまりないので、将来は蒸し器かな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事洗浄・消毒用品消毒器・ミルケース