あかちゃんまん♪さんの★お買得価格:〜11/26まで★在庫限り☆★...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

軽い
以前使用していたベビーカーは、人気のメーカー品でしたが、10年程前のお下がりで・・・座面が低くあまり荷物が積めない上に、少しずつ押すのが重たくなってきていました。
2人目出産を機会にこちらに買い換えましたが、荷物がたっぷり収納出来る上に、荷物が重くても押し心地が軽くて快適です!
かなりフラットになるので、2ヶ月の下の子を乗せても安心感があります。
肩ベルトと腰ベルトが一度に締められるのも便利です。ただ、開ける時に堅くて両手を使わなければ開けられません・・・が、上の2歳半の子供が勝手に開けられないので安全でいいのかな?