★お買得価格:〜11/26まで★在庫限り☆★...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-24
  • イイ
  • この価格でこの使い心地はスゴイ!取り付けは後ろの車輪をカチッとはめるだけで完了、開閉も力を使わず簡単で、慣れれば赤ちゃん片手にいけそうな感じです☆室内で操作してみると、たしかに小回りはききません。でも私には許容範囲ですし、一旦後ろに下がって進んだりしたり対処法は全然あります☆見た目もスタイリッシュで男女ともに合うデザインだなと思います☆肩ベルトと腰ベルトが同時に装着できる点、カ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • お値打ち商品
  • 値段が安いのに割としっかりしてました。実際見て買って無かったのでもっと頼りないと思ってましたが大丈夫でした。意見としたらもう少しコンパクトになってくれたら大満足です。 ・・・(続きを読む
  • CURO4340さん

5 2019-06-23

とても良い
値下げされていて他のものよりお手頃ということで購入を決めました。
届いてさっそく使用しましたが、ある程度高さがあるため身長が高めな私でも乗せやすいです。
説明にもありますが、車輪のサイズが大きいので手に伝わってくる振動も少ないです。
乗るときには少し嫌がったものの、しばらく乗せて散歩していると子どもにとってはちょうど良い振動なようでよく寝ています(笑)
購入して良かったです。

4 2019-05-23

コスパは良くて無難な感じ
届いてから車輪の装着も簡単ですぐ使用することができました。
開閉も簡単です。
帆が大きめなので畳んだ時に少し邪魔になる感じと車輪が細いせいか振動は少し気になりますが、この価格でこのクオリティなら買ってよかったと思えました。
ベビーカーに特にこだわりがなく、とりあえずたくさん使うかわからないけど購入を検討されてる方にもおすすめです。
わたしもベビーカーを買うか悩んでいましたが、あれば便利で今後たくさん使いたいと思います。

4 2019-07-24

イイ
この価格でこの使い心地はスゴイ!
肩ベルトと腰ベルトが同時に装着できる点、カゴが広く入れやすい点、幌が大きく広げただけでロックがきく点もお気に入りです☆
特別な機能はついてないですが、最低限の機能が充分についているのでオススメです!
外で使う日が楽しみです(^^)
追記
レビュー特典で、両対面で使えるレインカバー(\1498分)が届きました!
外で使ってみた感想は、段差もラクラクに乗り上げスムーズに操作できました。
が、対面式にした際は、ボロいスーパーのカートのような感じでハンドルを取られ、スイスイ進みませんでした。。
背面式のみなら問題なしという感じです(^^)

5 2019-06-15

軽い
以前使用していたベビーカーは、人気のメーカー品でしたが、10年程前のお下がりで・・・座面が低くあまり荷物が積めない上に、少しずつ押すのが重たくなってきていました。
2人目出産を機会にこちらに買い換えましたが、荷物がたっぷり収納出来る上に、荷物が重くても押し心地が軽くて快適です!
かなりフラットになるので、2ヶ月の下の子を乗せても安心感があります。
肩ベルトと腰ベルトが一度に締められるのも便利です。ただ、開ける時に堅くて両手を使わなければ開けられません・・・が、上の2歳半の子供が勝手に開けられないので安全でいいのかな?

5 2019-05-31

出来れば試乗をオススメします。
8ヶ月にして初めてのベビーカーデビューです。ベビーカーはB型を買おうと出産前から考えていて、リッチェルのリベラフルエRを検討し、さぁ購入しようとした所、希望の色が品切れで困っていました。それから色々ネットで調べ、何個か目星をつけてから西松屋の店舗と他の店舗にも計四種類ほど試乗させてもらい、こちらに決めました。
一キロこちらの方が重いですが、候補にあったグレコシティゴー、リッチェルリベラフルエRとも少ししか大きさも変わらないし、他店のベビーカー専用の荷物入れを付けたので、買い物も快適でした。ネイビーの色もとても可愛いし、下のかごもしっかりしてて結構乗りそうです。背面でしか使用していませんが、ショッピングモールではすいすい快適でした。タイヤが細いので歩道のデコボコ道だと結構揺れましたが、首も座ってるし、値段もお手頃なのでとても気に入りました。抱っこひもだけだと夏場きついと思ったのでこれから沢山使おうと思います。

4 2019-07-08

コスパとしてはまずまず
両対面式で首の座っていない月齢から乗せられるタイプの中で1番安かったので購入しました。
ベビーカーを折り畳んだ時に幌の部分がだらんと垂れてしまうので、それをまとめて留められるようなスナップやリボンが付いていたら便利だと思いました。
あとは背面時のハンドルの高さが対面時より低くなる為、走行する時にバランスが取りにくいです。もう少し高い位置に来てくれると操作しやすいのになと思いました。
最低限の機能はきちんと備わっているので、コストパフォーマンスとしては満足しています。

5 2019-06-24

安くて良い
ベビーカー売り場に行くと、高いものでは6万越えするし、でも安全と機能性考えたらそっちの方がいいかなと思ったけれど、ネットで色々探して、こちらがコスパ良さそうだったので購入。結果、満足してます。高級ベビーカーと使い心地を比較したわけじゃないけれど、このお値段で、基本的な機能も備わっていて、いい買い物できました。

• ac4639さん
  • ac4639さん

5 2019-06-23

産まれてから購入するか悩んでいましたが保証がしっかりついていることも含めて安心感のあることが決め手で買上。
グレコなどとも比べ重量も変わらずハイシートはこちらの方が高さもあり使い勝手良さそうです。
ビジュアルも安っぽさがなくシンプルでとても良かったです!
組み立てもタイヤ取付だけで1.2分でした。
発送も敏速でストレスのないお買い物に大変満足なお買い物が出来ました。
使うのが楽しみです!
ありがとうございます。

4 2019-06-15

軽い!
5年ほど前に買った他社のベビーカーと比べると断然軽いです。しかも値段は5年前に買った物の約半分の値段なのでよかったです。上の子はベビーカーを買ったものの、乗るのを嫌がってほとんど使いませんでした。今回は下の子がしばらく通院するのでそのとき用に購入しました。もし下の子が嫌がってベビーカーを使わなくなったとしても、この値段なら諦めがつきます。

5 2019-06-06

8月に子供が産まれるので
ポイントが貯まるタイミングで購入しました。
早速開けて使い方を確認しましたが
説明書が分かりやすく
戸惑うことなく一通りの機能を
確認できました。
新品ならではの独特な匂いがあるものの
許容範囲かなという感じです。
まだ実際には使っていませんが
部屋の中で動かした感じでは
押し心地も軽く使うのが楽しみです♪

5 2019-05-29

満足です
4年半ぶりに出産した三人目の子用に購入。
自宅にあるのは首すわりかからのA型とB型で、上の子の用事で連れ出すことも多いので初めて対面式のベビーカー購入しました。
最初はレンタルを考えてましたが、店舗でみてこの価格と使用感ならと購入を決めました。
ネットでならレインカバーがいただけるとのことでネットで購入しました。注文した翌日に出荷していただけたのですぐ使えてよかったです。

4 2019-05-27

買ってよかった
注文してから2日程で届きました。
実際に西松屋に行って、見てからレインカバーをもらえるということでこちらで購入しました。
組み立ても簡単で、実際の操作等も簡単でよかったです。
対面の時のハンドル操作は小回りは効かず、少しコツがいりますが、慣れれば問題ないかと思います。
抱っこ紐では暑さの限界だったので今回購入して快適にお出かけやお散歩に行けそうです。

5 2019-05-23

値段、品質 ともに満足です
初めてのベビーカーで、どれにするかとても悩んでいました。いろいろなベビーカーを押して試してみましたが、他のものと遜色ありませんし、お値段も安くこれに決めました。注文後、すぐに届き使用することができました。色も綺麗ですし、荷物も置きやすく、これからこのベビーカーで子どもとたくさんお散歩したいと思います。

5 2019-05-17

初ベビーカー
2カ月半の娘に購入しました!初めてのベビーカーなので、あまり沢山の機能がついていても分からないし、、とりあえず両対面機能と、日除けが大きいものを、と思って探しておりました。店舗でこのベビーカーを見つけて、主人も分かりやすくて気に入ったようで、そのまま購入しようと思いましたが、楽天で購入すると雨よけカバーがついてくるみたいだったので、楽天でさっそく注文しました。配送も早く、注文してからすぐ届きました!
シンプルで分かりやすい機能で価格も手頃なため、ベビーカーデビューとしては文句なしの買い物です!

5 2019-04-29

軽くて使いやすい!
ママ友に勧められて購入しました。
本体の重さが非常に軽く、その割にタイヤもシートもしっかりしており使い勝手が良いです。
綺麗に舗装された道や屋内は特に滑らかに押し動かすことができました。
比較的安価でありながら価格以上の便利さです。誰もが欲しがりそうな最低限の機能は一通り揃っているので、まず最初の1台として購入してもハズレはないと思います。