ピジョン)哺乳瓶野菜洗い 本体800ML(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

592円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-02-15

泡立ち
サラサラした液でポンプ式なので片手で出せるので便利。
ただ泡立ち悪いので何回も押してしまいます。

• 晶1127さん
  • 晶1127さん

5 2019-01-24

とても楽しい1回のショッピング、出荷のスピードはとても速いです

5 2018-10-25

里帰り中に使っていたので同じものを購入しました!!

• henharrierさん
  • henharrierさん

5 2018-10-18

いいにおい
ソーダのような爽やかな香りがします。きれいに洗浄もできていますし、プッシュ式なので使いやすいです。

5 2018-01-30

主に哺乳瓶と乳首洗いに使用。
混合育児中で、哺乳瓶と乳首洗いに使用しています。たまにレモンやリンゴの皮などを洗う時にも使用しています。使い勝手は良いです。ピジョンなので安心しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事洗浄・消毒用品哺乳びん用洗剤